正在上传图片(0/1)

带屏遥控器开发

手机看帖 6 1638
我的飞行器是Mavic2 pro,配备的是带屏遥控器,希望通过mobile SDK开发ios app,在运行贵司提供的demo的时候无法绑定飞行器,DJI论坛“带显示屏和WIFI的遥控器能否放入自己开发的应用”(https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247978)里的连接已失效,求大家的帮助,非常感谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2021-4-6 3#
跪求各位大佬了,感谢!!
kv886   2021-4-6 4#
Mavic 2 的带屏遥控器不能外接移动设备,mobile SDK APP必须要安装到带屏遥控器里面,因为带屏遥控器是安卓系统,也可以说带屏遥控不能运行iOS APP。
楼主   2021-4-6 5#
kv8864-6 19:38
Mavic 2 的带屏遥控器不能外接移动设备,mobile SDK APP必须要安装到带屏遥控器里面,因为带屏遥控器是安卓系统,也可以说带屏遥控不能运行iOS APP。
oh我明白了,那么自己开发的app只能通过无屏遥控器绑定无人机是吗?
不进则退   2021-4-7 6#
@楼主 我也遇到同样的问题,是不是只能把二次开发的App装在带屏遥控器,而不能装在连接的外部移动设备上?
kv886   2021-4-7 7#
雨1御菲4-6 20:18
oh我明白了,那么自己开发的app只能通过无屏遥控器绑定无人机是吗?
iOS APP是这样的,安卓 APP可以直接安装到遥控器
huakaifugui   2022-7-10 8#
请问带屏的 基于哪个SDK 开发呢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论