正在上传图片(0/1)

请版主看看这个如影s双手持

手机看帖 8 5474
这个双手持固定在如影s脖子上面得卡扣配件为什么合不拢,是就这样设计得,还是我买的设计有缺陷!?

刚刚才买的双手持,没有装在如影上面严丝合缝,可是各种尝试固定在如影上面得时候就有很大缝隙,螺丝也固定不起来。

顺便多说一句,双手持确实好用省力,大疆这个功能也多,但是安装太麻烦了,尤其这个卡脖子这里,有时间我拍点照片发个评测。

先请版主看看这个固定在如影上面这么大缝隙是怎么回事,大疆这么精益求精得企业不像是会做这种**产品得,固定上去有这么大缝隙,我买的杂牌的提壶手柄都可以严丝合缝
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-27 3#
老铁,你是不是卡最上的卡位呀,你卡住中间大洞洞试试。
楼主  Ronin S认证用户 2019-10-27 4#
竹鼠代理10-27 18:31
老铁,你是不是卡最上的卡位呀,你卡住中间大洞洞试试。
[图片][图片]
不是那里,明天我再发一下贴
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-28 5#
没时间有烦恼Ronin S10-27 23:03
不是那里,明天我再发一下贴
是不是RS-017上面的大峡谷,哈哈哈哈,其实卡紧就好
楼主  Ronin S认证用户 2019-10-28 6#
竹鼠代理10-28 10:44
是不是RS-017上面的大峡谷,哈哈哈哈,其实卡紧就好
对,根本卡不紧的,各种尝试,就是扣不紧,缝隙特别大,不知道都是这样还是我中奖了
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-29 7#
没时间有烦恼Ronin S10-28 18:16
对,根本卡不紧的,各种尝试,就是扣不紧,缝隙特别大,不知道都是这样还是我中奖了
其实我看了一下自己的和朋友的,的确是有缝隙,不过我用起来是OK的。
楼主  Ronin S认证用户 2019-10-29 8#
竹鼠代理10-29 11:17
其实我看了一下自己的和朋友的,的确是有缝隙,不过我用起来是OK的。
你也买了啊,缝隙那么大,宣传图可是严丝合缝,而且这也不像大疆的做工,都是自己的产品居然有这么大缝隙,还不如某宝上面的
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-10-31 9#
没时间有烦恼Ronin S10-29 21:08
你也买了啊,缝隙那么大,宣传图可是严丝合缝,而且这也不像大疆的做工,都是自己的产品居然有这么大缝隙,还不如某宝上面的
其实都是有缝隙的啦,习惯就好。
联众网络  Phantom 4 Pro认证用户 2019-11-14 10#
其实这个东西有点缝隙卡的才紧,如果没缝隙,你知道是卡紧没卡紧啊,没有缝的没准还是和固定卡子自己和自己较劲呢,这么重的设备,如果没卡紧,在用的时候一松,你这套设备就要完蛋了,有点缝隙最起码知道卡紧的力度,楼主要求的太完美主义了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论