正在上传图片(0/1)

订单发货咨询

手机看帖 7 667
订单号:  0869846256700什么时候能发货啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-5-3 3#
楼主,您好,我看到您的订单是5.2号下单的,我们购买页面显示发货时间是订单付款后10-15个工作日,烦请耐心等待哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2018-5-4 4#
冬瑞超级版主2018-5-3 16:17
楼主,您好,我看到您的订单是5.2号下单的,我们购买页面显示发货时间是订单付款后10-15个工作日,烦请耐心等待哦。
好吧
楼主  Air 2s认证用户 2018-5-7 5#
冬瑞超级版主2018-5-3 16:17
发个货要这么久吗?到底有没有这货???要10-15个工作日真心差
冬瑞  超级版主 2018-5-8 6#
txxcMavic Pro2018-5-7 08:40
发个货要这么久吗?到底有没有这货???要10-15个工作日真心差
您好,抱歉让您久等了,到货后我们会按照用户下单时间顺序安排发出的哦。
楼主  Air 2s认证用户 2018-5-9 7#
冬瑞超级版主2018-5-8 16:21
您好,抱歉让您久等了,到货后我们会按照用户下单时间顺序安排发出的哦。
你们没有货??去进了再发给我的?厉害了
冬瑞  超级版主 2018-5-9 8#
txxcMavic Pro2018-5-9 08:43
你们没有货??去进了再发给我的?厉害了
楼主是误会了,冬瑞的意思是我们会根据用户下单的时间顺序发货的,您购买的产品显示需要10-15个工作日发货,烦请耐心等待,我们也会帮您尽快发出的。
楼主  Air 2s认证用户 2018-5-10 9#
冬瑞超级版主2018-5-9 17:52
楼主是误会了,冬瑞的意思是我们会根据用户下单的时间顺序发货的,您购买的产品显示需要10-15个工作日发货,烦请耐心等待,我们也会帮您尽快发出的。
好吧
已累计飞行162557米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论