正在上传图片(0/1)

感谢DJI,感谢夏青,非常感谢!

手机看帖 21 2060
之前我的小悟在拍摄丫髻沙大桥时,突遇电池降压造成损坏,详情请见:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6223。在维修过程中,DJI的工程师经过分析飞行数据,确认是电池问题造成的,因此给我免费维修,还送了一包新的防脱器给我!我真是太激动了,遥想2014年的时候,我的V2+炸一次机,维修费2000多元,这次感觉是天上真的掉下馅饼了。在此感谢DJI的工程师,也感谢夏青美女!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fei8   2015-4-2 3#
不错 态度是好的~但是运费花了几百?
楼主  DJI FPV认证用户 2015-4-2 4#
fei8 发表于 2015-4-2 23:07
不错 态度是好的~但是运费花了几百?
我去顺丰快递的时候,箱子已经用一个纸皮箱包好,但是顺丰快递员看到我写保价1万元,硬要我去搭一个木架,所以总费用是,找人搭木架20元,快递费+保价:82元。总费用是102元。从广州快递到深圳。
fei8   2015-4-2 5#
这么近。。。。我这里发过去我要哭了。。。杭州~~~我的角也断了 我自己改装了一下~
Barry   认证飞友 2015-4-2 6#
DJI还是非常负责任的!赞一个
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
逍遥   2015-4-2 7#
换E800吧
楼主  DJI FPV认证用户 2015-4-2 8#
Barry 发表于 2015-4-2 23:12
DJI还是非常负责任的!赞一个
本来感觉DJI分析后,还是会说是我人为造成的事故,我也想不到会免费维修。这次真的很开心。
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-2 9#
希望大疆继续发扬这种 实事求是的精神 赞一个
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-2 10#
大疆对悟的服务果然不错,可怜了我那刚飞了2个电池循环掉海里的小精灵啊,,,,,,:'(
楼主  DJI FPV认证用户 2015-4-2 11#
shpt008@126.com 发表于 2015-4-2 23:37
大疆对悟的服务果然不错,可怜了我那刚飞了2个电池循环掉海里的小精灵啊,,,,,, ...
别伤心,攒钱买个更高级的。
zzr  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-3 12#

多轴
固定翼
devilxian   2015-4-3 13#
fei8 发表于 2015-4-2 23:12
这么近。。。。我这里发过去我要哭了。。。杭州~~~我的角也断了 我自己改装了一下~ ...
跨省的多少钱?
1009114708@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 14#
我的悟是气压计和图传定格问题,不知道dji能给个什么结果
ADA   2015-4-3 15#
电池有问题 具体是什么问题 是个像还是普遍 是什么原因造成这样的 s
ADA   2015-4-3 16#
需不需要召回 都没说清楚 然后你就放心再用这个电池去飞?
哈哈,顶起,给dji点赞
mj1123   2015-4-3 18#
个案,不能复制!
夏清  超级版主 2015-4-3 19#
楼主您好,感谢您对大疆的信任,也希望您能够一如既往的支持大疆。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-3 20#
可喜可贺,可口可乐
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-3 21#
mj1123 发表于 2015-4-3 10:30
个案,不能复制!
你这是抬扛。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
yongjianhong   2015-4-3 22#
确实贵啊
3158416019@qq.c   2016-4-26 23#
围观学习
已累计飞行1126661米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论