正在上传图片(0/1)

今天小悟炸机,起落架减震条断裂

手机看帖 34 3627
    今天应邀在烈士碑园拍学校清明奠扫活动时,起飞后升到5米左右的高度后突然失控,悬停失效,往左边漂移后撞上树叶掉了下来,发现一个起落架白色减震条断裂,其它的目测没问题,然后试飞也没什么异样!为了完成任务,还是强行拍完了整个活动,但心里一直很担心,这是不是质量问题啊?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-3 3#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会安排售后工程师与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 4#
建议返场吧
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
anzhengwei   2015-4-3 5#
发现炸鸡的都是这个位置先坏,想起了一个搞建筑的朋友他们有一种高密度泡沫板铺装高速公路用的,能不能改装一下用在着落架上,不但摔不坏而且掉在水里还可以浮在水面上。
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 6#
起飞后升到5米左右的高度后突然失控,悬停失效.  是飞机本身的问题吗?我在用悟,很关注这个问题。悟它为什么要去撞树?希望楼主可以提供一个APP录像供大家参考,以证明是飞机还是人为的。谢谢
anzhengwei   2015-4-3 7#
1108587 发表于 2015-4-3 14:07
起飞后升到5米左右的高度后突然失控,悬停失效.  是飞机本身的问题吗?我在用悟,很关注这个问题。悟它为什 ...
我也遇到过,要么是丢失GPS信号要么是指南针受到干扰,APP上你设置了允许切换姿态飞行模式,这时你必须做出反应
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
OsitaLV   认证飞友 2015-4-3 8#
指南针干扰或者GPS干扰就会进姿态模式,姿态模式飞机只能保持平衡无法定点悬停,你不做出反应修正位置必然漂走
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 9#
APP上如果设置了不允许切换姿态飞行模式呢?飞机就安全?
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-3 10#
建议模拟器多练习姿态模式下的操作
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-3 11#
1108587 发表于 2015-4-3 14:27
那就更危险了。。。地磁干扰情况下,不让飞机切姿态,就是找炸的节奏嘛。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
逍遥   2015-4-3 12#
你究竟有没有inspire 1?
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-4-3 13#
OsitaLV 发表于 2015-4-3 14:23
指南针干扰或者GPS干扰就会进姿态模式,姿态模式飞机只能保持平衡无法定点悬停,你不做出反应修正位置必然 ...
大疆都给改成这样了,你还能玩成那样,真无语了。你让玩精灵的罗盘遇到干扰怎么活?
gs328559@163.co  X5S认证用户 2015-4-3 14#
等炸鸡
OsitaLV   认证飞友 2015-4-3 15#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-3 15:46
那就更危险了。。。地磁干扰情况下,不让飞机切姿态,就是找炸的节奏嘛。
...

反正悟被地磁干扰自己也会进姿态模式,不管你开没开允许切换
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 16#
逍遥 发表于 2015-4-3 16:12
你究竟有没有inspire 1?
我有的。
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 17#
夏清 发表于 2015-4-3 13:41
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会安排售后工程师与您联系。 ...
妹子,本人刚购机在室内飞就炸了一次,当晚主动联系客服,说会跟进,到现在也没接到一个电话,最后不得已自己搞定,大疆的售后还真是个渣
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 18#
11516588 发表于 2015-4-3 20:15
妹子,本人刚购机在室内飞就炸了一次,当晚主动联系客服,说会跟进,到现在也没接到一个电话,最后不得已 ...

电话是:17710112063,坐等回复
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 19#
1108587 发表于 2015-4-3 14:07
起飞后升到5米左右的高度后突然失控,悬停失效.  是飞机本身的问题吗?我在用悟,很关注这个问题。悟它为什 ...
视频太大,没办法上传
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 20#

返厂来回时间太久了
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 21#
光头开飞机 发表于 2015-4-3 14:42
建议模拟器多练习姿态模式下的操作

没苹果设备
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 22#
anzhengwei 发表于 2015-4-3 13:54
发现炸鸡的都是这个位置先坏,想起了一个搞建筑的朋友他们有一种高密度泡沫板铺装高速公路用的,能不能改装 ...

这个建议好
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 23#
OsitaLV 发表于 2015-4-3 14:23
指南针干扰或者GPS干扰就会进姿态模式,姿态模式飞机只能保持平衡无法定点悬停,你不做出反应修正位置必然 ...

修正不了,感觉没反应
yongjianhong   2015-4-3 24#
烈士有意见了
逍遥   2015-4-3 25#
切换是在遥控上不上app上~~
Barry   认证飞友 2015-4-3 26#
等我有悟了,我想我应该会理性判断。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-4-3 27#
楼主,你的悟损坏的地方和我一样,不过我的是因为电池的原因,DJI已经给我免费维修了。但你这个判断下来,好像是人为的。具体还是要分析了飞行数据才知道。祝好运!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-4 28#
11516588 发表于 2015-4-3 20:21
返厂来回时间太久了
可是自己修貌似不行啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
逍遥   2015-4-4 29#
jh1003 发表于 2015-4-3 23:34
楼主,你的悟损坏的地方和我一样,不过我的是因为电池的原因,DJI已经给我免费维修了。但你这个判断下来, ...
就是爆个避震而已~小悟没事已经可以烧香拜佛了~
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-6 30#
逍遥 发表于 2015-4-4 22:11
就是爆个避震而已~小悟没事已经可以烧香拜佛了~

那是
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-6 31#
留下电话已三天,仍然没客服联系过....
逍遥   2015-4-6 32#
总结经验~不要和人民币过不去~
楼主  DJI Action 2认证用户 2015-4-6 33#
逍遥 发表于 2015-4-6 22:16
总结经验~不要和人民币过不去~

谢谢,吃一堑长一智啦 ,小心才能飞得万年悟
夏清  超级版主 2015-4-7 34#
11516588 发表于 2015-4-3 20:15
妹子,本人刚购机在室内飞就炸了一次,当晚主动联系客服,说会跟进,到现在也没接到一个电话,最后不得已 ...
好的,收到号码,稍后会与您联系,请稍候。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
me.leo.liu@gmai   2015-6-10 35#
夏清 发表于 2015-4-7 09:32
好的,收到号码,稍后会与您联系,请稍候。
我和楼主一模一样的问题,室内飞行,突然失控,撞墙了,坏的部位一模一样,白色减震条断裂,打你们售后死活打不通,怎么处理?联系我吧
夏清  超级版主 2015-6-10 36#
me.leo.liu@gmai 发表于 2015-6-10 01:34
我和楼主一模一样的问题,室内飞行,突然失控,撞墙了,坏的部位一模一样,白色减震条断裂,打你们售后死 ...
您是否方便留下号码,我请小悟技术与您联系。
已累计飞行3872578米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论