正在上传图片(0/1)

大家的小悟都是用的什么做监视器啊?

手机看帖 17 2043
自己入手mini3  还在路上。
看有人说mini3 会有明显卡顿,所以心里有点着急不知道要不要退货了改入手air2.
有用mini3的 悟友现身说法下,到底图传延迟怎么样吗?
大家平时用的监视器延迟大约多少呢?
自己以前飞精灵的时候就是因为图传撞树了,所以对这个比较忌讳。。
谢谢大家了。
谢谢。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小悟  Inspire 1认证用户 2015-4-4 3#
我购了台诺基亚  N1 感觉很牛叉
楼主   2015-4-4 4#
小悟 发表于 2015-4-4 10:52
我购了台诺基亚  N1 感觉很牛叉
实验过延迟了么?
569510470@qq.co   2015-4-4 5#
Air2没问题 手机华为Mate7金色双4G高配偶尔一次正常 多数情况总断连接 大家有类似情况么?
mj1123   2015-4-4 6#
看我发的帖子
阿辽沙   2015-4-4 7#
有人告诉我用小米平板,他说经济实用,
楼主   2015-4-4 8#
569510470@qq.co 发表于 2015-4-4 13:35
Air2没问题 手机华为Mate7金色双4G高配偶尔一次正常 多数情况总断连接 大家有类似情况么?
...
有点想换Air2的冲动了。
楼主   2015-4-4 9#
569510470@qq.co 发表于 2015-4-4 13:35
...
好像安卓系统支持不是很到位。
小莫   2015-4-4 10#
MINI3在硬件方面应该很好的支持了,很多人说监视器图像卡,那时因为图传问题,我的I6也会卡,那是飞远了图传传输问题,也就刷一秒,不太影响使用
楼主   2015-4-4 11#
小莫 发表于 2015-4-4 16:08
MINI3在硬件方面应该很好的支持了,很多人说监视器图像卡,那时因为图传问题,我的I6也会卡,那是飞远了图 ...
说的我心里有想法了。。。
朱丽叶  Inspire 1认证用户 2015-4-5 12#
一开始4288买的air2,后来发现ios系统不好用,太封闭,费劲,而且屏幕大,图传回来的图像不觉得高清,但也不是不清楚,就是100%画面放大到120%的感觉。

用了也就1个月零几天然后3500卖了air2,买的三星T700,还是安卓好用,能当小电脑用。

小悟  Inspire 1认证用户 2015-4-6 13#
骨小牌 发表于 2015-4-4 11:55
实验过延迟了么?
什么 延迟  图传吗
楼主   2015-4-6 14#
小悟 发表于 2015-4-6 11:45
什么 延迟  图传吗
是的啊
小悟  Inspire 1认证用户 2015-4-7 15#
可以啊  不影响的
小悟  Inspire 1认证用户 2015-4-7 16#
不影响
鸟瞰视界  Inspire 1认证用户 2015-4-8 17#
苹果6已经实验过了   室外天气30度   最多一个起落  手机发热   软件卡顿的厉害 完全不能用   出去飞了6块电池   必须空调吹冷  还死过两次机.....软件优化不够吧?
869304289  Goggles认证用户 2015-7-23 18#
小米平板天热表现不好,最近十来天飞了两次,都是在晴天上午,升空分把钟就断图传,平板死机,回来看素材,小悟本身确定是好的。把平板在阴凉处关机歇会,在不见阳光的地方操作,平板又好了。
lydkxf.qq   2015-8-24 19#
朱丽叶 发表于 2015-4-5 17:18
一开始4288买的air2,后来发现ios系统不好用,太封闭,费劲,而且屏幕大,图传回来的图像不觉得高清,但也 ...
你好,T700在太阳下面显示效果咋样呢,会卡帧吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论