正在上传图片(0/1)

我的小悟脚架也裂了

手机看帖 24 2568
看到两个帖子反映脚架开裂的情况,怕怕的,回家赶紧检查了一下自己的机器
悲剧。。。。
我的小悟脚架也裂了,四个脚架均有不同成都的裂纹,手机拍不太清楚挑了两个发上来 大概就是这样的情况

这才飞了7个起落,统计时间是1个小时。。。。50小时那脚架还不知道啥样了,不会来个空中解体吧
感觉是材质的问题 是不是这个部位的韧性有待加强啊,我玩rc大脚跟短卡都是暴操也没遇到这种情况

求助啊

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-4 3#
期待给出解释
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
deckylaw@gmail.   2015-3-4 4#
沒看到有裂,第一張圖那個是塑膠成形的紋路,總有一點的,人家的是螺絲口開裂
lyan120393   2015-3-5 5#
你这个我在途上没看到开裂,你是不是错误的把塑料上的那条直线当作裂痕了?
deckylaw@gmail.   2015-3-5 6#
lyan120393 发表于 2015-3-5 01:25
你这个我在途上没看到开裂,你是不是错误的把塑料上的那条直线当作裂痕了? ...
我也覺得樓主是, 如果真是的話, 想問問樓主小時候是不是沒玩過塑料玩具
deckylaw@gmail.   2015-3-5 7#
解釋是:樓主多慮了
694691289@qq.co   2015-3-5 8#
这是模具的合模线,懂行的人都知道
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 9#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-5 01:45
我也覺得樓主是, 如果真是的話, 想問問樓主小時候是不是沒玩過塑料玩具
...
大哥真不是纹路……这个已经开裂了,有个缝隙周围有晕开,只是目前程度比较轻。照片上看不太出来,但不是纹路。
另外你能解释下为啥塑料脚架这种塑料有纹路吗,好看吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 10#
694691289@qq.co 发表于 2015-3-5 02:56
这是模具的合模线,懂行的人都知道
你真懂……也很幽默……你家磨具合模线是歪的而且同一磨具出来的每个合模线都不一样
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 11#
lyan120393 发表于 2015-3-5 01:25
你这个我在途上没看到开裂,你是不是错误的把塑料上的那条直线当作裂痕了? ...
我不是说那个直线……是几个歪斜的线 不同角度能看出是裂缝
deckylaw@gmail.   2015-3-5 12#
光头开飞机 发表于 2015-3-5 03:20
大哥真不是纹路……这个已经开裂了,有个缝隙周围有晕开,只是目前程度比较轻。照片上看不太出来,但不是 ...
可能實物能看到吧, 要說為什麼塑料有紋路的話, 只能說塑料本身也是液體有流向吧, 老實說, Gundum這些模型, 日本出廠也會有, 能沒紋的我就只見過我手中旳單反, 所以我就你相片所見就這樣, 不是懷疑你, 但話又這麼說, 悟這個價位的, 也不用好一點的塑料, 大彊也太暴利了, 能多得了幾多十塊錢成本
ADA   2015-3-5 13#
看着还好 看不出来 最好用微距
5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-3-5 14#
目前还没得到官方回复~~~~~坐等
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 15#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-3-5 03:44
可能實物能看到吧, 要說為什麼塑料有紋路的話, 只能說塑料本身也是液體有流向吧, 老實說, Gundum這些模型 ...
  你手上没有悟吧 这个塑料还有表面磨砂处理的 没有流体。。。。有流体的那种是变形金刚2的声波跟起落架中间的部分
夏清  超级版主 2015-3-5 16#
楼主您好,请问方便把你描述的开裂处拍更清晰的照片发上来么?抱歉从图片上看不清具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-5 17#
坐等官方解答哦
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 18#
夏清 发表于 2015-3-5 10:50
楼主您好,请问方便把你描述的开裂处拍更清晰的照片发上来么?抱歉从图片上看不清具体情况。 ...
等回家用相机拍拍看
27759830@qq.com  Mavic Air认证用户 2015-3-5 19#
真没看出来
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-3-6 20#
20000大洋的机器~
風城忠仔   2015-3-6 21#
回娘家吧
風城瘋很大.......
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-6 22#
这应该不是裂痕,是塑料射出成形造成的,我的也有!
昨天台湾悟友,也有真的裂的,目前照片拍的不清楚,但隐约看的到!

楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-6 23#
Star Chen 发表于 2015-3-6 11:35
这应该不是裂痕,是塑料射出成形造成的,我的也有!
昨天台湾悟友,也有真的裂的,目前照片拍的不清楚,但隐约看 ...
脚架塑料有表面处理的 不是塑料的花纹
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-6 24#
什么时候召回,说一下……
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 25#
该回家看娘去了!
DJI Phantom 3 4K
inshob
j3211557@163.co   2015-4-1 26#
还是先玩精灵吧!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论