正在上传图片(0/1)

小悟改快装

手机看帖 16 2105
感觉要稳点了~~不知道是不是心理问题

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ADA   2015-3-5 3#
还是这种可靠些 快装

畅游世界   2015-3-5 4#
售后表态了吗
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 5#
畅游世界 发表于 2015-3-5 09:06
售后表态了吗
天猫买的~~要售后表什么态
wpj1958@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-5 6#
售后表态了,,,,呵呵炸机不管,,,,,
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-3-5 7#
wpj1958@126.com 发表于 2015-3-5 09:40
售后表态了,,,,呵呵炸机不管,,,,,
本来炸鸡就没管过。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-5 8#
这样确实方便了很多 不过目前官方没有明确态度 没建议也没反对
57175907  Goggles认证用户 2015-3-5 9#
这样确实方便了很多 不过目前官方没有明确态度 没建议也没反对
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-3-5 10#
敢问楼主:淘宝搜索什么这个好
这个不错的,我也换了
david81916@163.  X5S认证用户 2015-3-5 12#
官方不会表态的,就是要这种暧昧的态度!你看他们的E800广告介绍图里都是用小悟来做的演示!这就不言而喻了撒!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 13#
有卖的了?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
白粥   2015-3-5 14#
这个桨的画法不错  回去我也整一下
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
風城忠仔   2015-3-6 15#
看看改了些啥
風城瘋很大.......
蕃茄黃  Inspire 1认证用户 2015-3-6 16#
david81916@163. 发表于 2015-3-5 13:52
官方不会表态的,就是要这种暧昧的态度!你看他们的E800广告介绍图里都是用小悟来做的演示!这就不言而喻了 ...
說得對, 如果他們公開表態, 可能會導致先入手"悟"的消費者要求升級 快装, 他們才不會這麼

ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-7 17#
我还没看明白,真丢人!
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论