正在上传图片(0/1)

Inspire 1入手2个月遇到的一些问题,其他朋友有没有遇到同....

手机看帖 21 2686
Inspire 1入手2个月,飞行拍摄次数20余次,在这20余次飞行里遇到了一些问题,与大家分享一下。

1、刹车过猛,有射桨风险。机身在刹车是抬头角度过大,镜头如果朝后有可能在刹车时拍到鸡尾
2、升级了新固件后,仍旧有在悬停时灰机大范围漂移现象
3、飞行了约20余个架次,两个纵向装电机的机架已经有些许晃动。
4、自锁桨锁扣补丁效果有待考验
5、遥控器侧面的灰色橡胶材质容易弄脏且不易清洁
6、单独发售的遥控器未配挂带和充电线
7、单独发售的电池未配保温贴
8、减光镜包装过于简单,容易丢失
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-19 3#
自紧桨目前还是比较安全的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
nchdr   2015-2-19 4#
第三點我也開始注意到了,我不知道設計成這樣還是因為用久了才會變成這樣。。。
求說法。。。
白粥   2015-2-19 5#
lz辛苦了
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
flyinsky   2015-2-19 6#
虽然没有悟,但是帮楼主顶
風城忠仔   2015-2-19 7#
煞車猛表示定點能力強
風城瘋很大.......
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-19 8#
都说刹猛 但是还真没见过刹车出事的 我飞起来感觉也还好
估计dji也是测试过的
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-19 9#
diao001388  Inspire 1认证用户 2015-2-19 10#
我喜欢刹车猛点,停的干摧!不像精灵那木飘
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-20 11#
我也喜欢刹车猛 这样才稳定  只是感觉吓人而已
恒博传媒  Inspire 1认证用户 2015-2-20 12#
有锁还能射桨吗?
路遥知马力
畅游世界   2015-2-20 13#
6和7我也没收到
刺客大师   2015-2-20 14#
楼主牛逼。
谢谢分享
那个减光镜还容易在运输过程中碎了。
单买的不带背带和保温贴无所谓了。
我遥控器的灰色橡胶感觉要掉了。
刹车我觉得牛,但会不会导致射奖,奖保护锁感觉只是心里作用?
机架震动感觉就是大疆说的需要保养的范围内的
另外piao的话,感觉得修了,如果校准了都没用,那多飞直线试试呢,我看我naza都有讲航线矫正什么的。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-20 15#
diao001388 发表于 2015-2-19 23:21
我喜欢刹车猛点,停的干摧!不像精灵那木飘
但在拍摄的过程中飞机前飞摄像头向后拍摄,如果刹车过猛的话就会出现摄像头拍到后螺旋桨的情况,反正我就遇到过好几次

楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-20 16#
nchdr 发表于 2015-2-19 20:36
第三點我也開始注意到了,我不知道設計成這樣還是因為用久了才會變成這樣。。。
求說法。。。 ...
我现在的机器已经有晃动厉害的情况,很担心后面飞飞把纵向臂给飞掉了!

楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-20 17#
如果没有检查好,如果桨没有上紧,起飞后电机的旋转离心力是很强的,很难说会不会因为离心力大的原因而把保护锁给甩掉,总之还是会有些担心。

楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-20 18#
刺客大师 发表于 2015-2-20 08:18
楼主牛逼。
谢谢分享
那个减光镜还容易在运输过程中碎了。
关键如何保养啊?这才飞了28次就这样,那要是再飞28次我真怕飞着飞着纵向机臂直接掉了,那就完蛋了!
飘的问题不是时常发生,有时候是在你不经意的时候突然间飘得,有些吓人啊!飞直线是没有问题的,就是这飘令人心颤啊!

flyinsky   2015-2-20 19#
新年快乐
刺客大师   2015-2-20 20#
王炳乔 发表于 2015-2-20 11:09
关键如何保养啊?这才飞了28次就这样,那要是再飞28次我真怕飞着飞着纵向机臂直接掉了,那就完蛋了!
飘 ...
大疆得給個說法,飄肯定是主控有問題
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-21 21#
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:23
大疆得給個說法,飄肯定是主控有問題
是啊 但只能等啦

MASTERASSASSIN   2015-2-22 22#
我的心在等待,永遠在等待~ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ
夏清  超级版主 2015-2-25 23#
感谢楼主反馈,我会向相关负责同事反馈;另机臂有一定虚位属于正常情况,如飞行中有抖动现象,建议与7*24技术支持联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论