正在上传图片(0/1)

V+不显示距离

手机看帖 20 2275
这个nanm什么意思

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hjkl1218  Mavic Pro认证用户 2015-2-20 3#
版本都没说
刺客大师   2015-2-20 4#
樓主是個妹子,大家快來幫忙,這個我沒見過。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-20 5#
會不會是返航點沒成功記錄
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
風城忠仔   2015-2-20 6#
只有一次還是經常出現
風城瘋很大.......
AnaHL   2015-2-21 7#
没遇过到这种情况
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-21 8#
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:15
會不會是返航點沒成功記錄
我起飞的时候都正常,GPS模式飞的,飞远了后又切换到失控,然后又切姿态,也不知怎么就这个样子
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-21 9#
風城忠仔 发表于 2015-2-20 23:12
只有一次還是經常出現
目前只有一次,一次也给我吓坏了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-21 10#
什么版本
MASTERASSASSIN   2015-2-21 11#
_(:_」∠)_我也不知道,匿了
flyinsky   2015-2-21 12#
不清楚。但是还是回一贴
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 13#
固件版本是否是3.08?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
deckylaw@gmail.   2015-2-21 14#
右上角能顥示NAZA模式, 我的是N/A, 請問樓主的是蘋果還是安卓的手機
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-21 15#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-21 20:24
右上角能顥示NAZA模式, 我的是N/A, 請問樓主的是蘋果還是安卓的手機
我是iPhone
deckylaw@gmail.   2015-2-21 16#
嗯, 我開始懷疑是不是我調成繁體的問題, 等下調簡體看看, 其他模友, 那個地方有顯示嗎
deckylaw@gmail.   2015-2-21 17#
伊人吖 发表于 2015-2-21 20:49
我是iPhone
我把手機轉成簡體也沒顯示,難道你固件是3.10?
夏清  超级版主 2015-2-28 18#
楼主你好,请问您现在是否可以正常设置返航点,如可设置返航点说明飞机正常。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-28 19#
夏清 发表于 2015-2-28 17:43
楼主你好,请问您现在是否可以正常设置返航点,如可设置返航点说明飞机正常。 ...
现在好了,这个问题只出现一次。飞机和电脑连接必须用dji的数据线么?我电脑W7的,用的是手机的数据线,怎么和精灵连接不上
夏清  超级版主 2015-2-28 20#
伊人吖 发表于 2015-2-28 18:18
现在好了,这个问题只出现一次。飞机和电脑连接必须用dji的数据线么?我电脑W7的,用的是手机的数据线, ...
不一定要用dji的线,请问您安装了驱动软件了么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-2-28 21#
夏清 发表于 2015-2-28 18:23
不一定要用dji的线,请问您安装了驱动软件了么?
驱动安装了,之前的电脑驱动安装以后就好用,这个就是没反应,我又卸载重新安装,又是重启电脑,又是重启飞机的,数据线也换了,就是不给反应,会是什么原因······
夏清  超级版主 2015-3-2 22#
伊人吖 发表于 2015-2-28 19:04
驱动安装了,之前的电脑驱动安装以后就好用,这个就是没反应,我又卸载重新安装,又是重启电脑,又是重启 ...
建议下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下。
已累计飞行142472米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论