正在上传图片(0/1)

更新日期错误,小悟的客服们能稍微认真一点吗?

手机看帖 11 1734
虽然到现在还没有出正版的ios 的app,我们认了,忍了,等着。但是看到安卓不断的更新,结果日期还是2014年,我主观上就感觉这个售后团队特别不上心,很慌乱的感觉。让我们买了小悟的心里各种没底啊,咱能上心赶紧改了吗?别辜负我们的支持好不?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-1-21 3#
楼主好认真啊!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 4#
楼主好细心啊,售后团队应该上心点
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-1-21 5#
感谢楼主指正,已交予相关负责人改正。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 6#
楼主真心细,我今天也看了那个地方,我还真没注意看年份
夏清  超级版主 2015-1-21 7#
已修改,再次谢谢楼主。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-21 8#
夏清 发表于 2015-1-21 17:38
已修改,再次谢谢楼主。
好滴,继续支持你们哈
ljl_lai.email   2015-1-21 9#
话说这苹果的APP 是不是也会更新啊?
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-21 10#
给DJI 提点小建议:
以后对于找到BUG 的用户,予以一定的物质奖励(比如一些金币之类的),积累到一定数量的金币,可以兑换电池等配件。这样对于产品(硬件、软件)的校对工作又增加了一大群热心、细心、无私奉献的疆粉。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
風城忠仔   2015-1-21 11#
細心阿!
風城瘋很大.......
316298225.email  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-1-22 12#
因你而飞 发表于 2015-1-21 21:23
给DJI 提点小建议:
以后对于找到BUG 的用户,予以一定的物质奖励(比如一些金币之类的),积累到一定数量 ...
说的有道理
白粥   2015-1-24 13#
大家多提一些有建设的意见  对dji也是帮助 对其他飞友也是福利
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论