正在上传图片(0/1)

去泰国,小悟能带上飞机吗?关键是电池!托运是否可以

手机看帖 11 6677
我去泰国,小悟能带上飞机吗?关键是电池!托运是否可以?

小悟夜航

小悟夜航

小悟夜航+

小悟夜航+
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
371357753@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-21 3#
拜托 所有电池都不可以托运 TB47可以带上飞机 貌似两块还是可以的
風城忠仔   2015-1-21 4#
100W/H可以隨身攜帶!詳細數量得問航空公司!二塊因該是OK的
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-1-22 5#
锂电池不可托运,TB47电池为99.9wh,不超过规定的100wh,可带上飞机;TB48超过100wh不超过160wh,向航空公司进行申报可携带两块。
小悟可带上飞机(尺寸要求建议与航空公司咨询)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 6#
电池可以带上飞机的。箱子只要尺寸不超就好,如果箱子要托运建议弄个安全锁吧。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-1-22 7#
夏清 发表于 2015-1-22 09:37
锂电池不可托运,TB47电池为99.9wh,不超过规定的100wh,可带上飞机;TB48超过100wh不超过160wh,向航空公 ...
不清楚回程案件是否也是这个政策,怕有去无回啊!
楼主   2015-1-22 8#
EricWang 发表于 2015-1-22 11:35
不清楚回程案件是否也是这个政策,怕有去无回啊!
回程安检
楼主   2015-1-22 9#
夏清 发表于 2015-1-22 09:37
锂电池不可托运,TB47电池为99.9wh,不超过规定的100wh,可带上飞机;TB48超过100wh不超过160wh,向航空公 ...
还有就是泰国限飞吗?可以飞吗?
夏清  超级版主 2015-1-22 10#
EricWang 发表于 2015-1-22 11:37
还有就是泰国限飞吗?可以飞吗?
论坛有用户分享过在普吉岛的飞行视频哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
白粥   2015-1-22 11#
panzerelite 发表于 2015-1-22 11:05
电池可以带上飞机的。箱子只要尺寸不超就好,如果箱子要托运建议弄个安全锁吧。 ...
箱子敢托運?換新機的節奏
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-22 12#
白粥 发表于 2015-1-22 22:05
箱子敢托運?換新機的節奏
托不托运得看航空公司的意思。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
游子的歌  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-20 13#
请问 后来成功带去泰国了么 泰国的飞机能带精灵3电池么?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论