正在上传图片(0/1)

inpsire 1 取代相机

手机看帖 9 2082
相机被偷一年多了,无奈之下入手inspire1 希望可以给摄影带来新冲击. 可惜ios app 还没出。机子到现在还不会起飞
旧照https://www.flickr.com/photos/52988476@N06/with/6035073087/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
kunsito   2015-1-23 3#
很伤心吧,希望悟能拯救你
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-23 4#
弄个小米NOTE~
Flyingelves   2015-1-23 5#
看到你拍的影集了,很美 ,以前我也见过 王老师的影集(风光摄影大师),超级赞,你是苏州的吗? 我飞这个比较久了,之前一直在玩模型,过年有时间一起 航拍金鸡湖,我也刚入手一架,挺好的 安全也需要基础安全的注意事项 有需要帮助的话联系我。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-1-23 6#
Flyingelves 发表于 2015-1-23 11:16
看到你拍的影集了,很美 ,以前我也见过 王老师的影集(风光摄影大师),超级赞,你是苏州的吗? 我飞这个 ...
我是广东的,以前跟同学去过苏州玩,很美。苏州妹子特漂亮
Flyingelves   2015-1-23 7#
妹子 整体质量是要高些,广东也一样美女,哪里都有的,我在深圳目前,需要支持直接联系,我只懂得飞 但不懂得如何拍摄,像你那样的 专业 ”画“的级别 祝你爽飞
Inspire 1可以与相机很好地互补,至于能不能取代相机,那要看你拍什么了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-23 9#
小米note足够了
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
278216292.email   2015-1-23 10#
可惜ios app 还没出。机子到现在还不会起飞-----我也是  
48606935.email  Inspire 1认证用户 2015-1-23 11#
flickr 被墙了吧
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论