正在上传图片(0/1)

大彊技術人員請進, 前幾天維修後首飛出事了

手机看帖 24 2474
前幾天剛拿回來的維修機, 之前是電池斷電導致摔機及APP不能讀取電量及GPS信息, 昨晚出外飛之前, 確定GPS已定位到當前位置, 衛星9顆起飛, 十多分鐘后, 回航前, 面對著一條密封的天橋,就在橋後面下降打算在橋底穿過來,怎料它隱身橋後沒在橋下出現, 慢慢地好像沒了聲音, 心知不妙, 立即跑到天橋邊查看, 它竟然不在橋後, 我也一直有留意它並沒有掉下來, 亦沒看到在東西在遠處飛走, 當時已關了搖控, 以為它會回航, 但也沒有, 我整整找了差不多兩小時, 用手電筒四處照都找不到

大彊的技術, 請告訴我, 這是GPS漂移嗎? 為什麼飛機沒回來, 是在我以為它還在橋後時已飛得很遠很遠了嗎?這麼玩了幾次就沒了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RacLense  Inspire 1认证用户 2015-1-28 3#
....楼主当时你是飞了有多高? 设定的返航高度是多少?会不会没有周围的障碍物高?
也许桥底。没有GPS信号了。!
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-1-28 5#
:'(:'(:'(:'(
風城忠仔   2015-1-28 6#
橋下.....
關控起動自反!然後多軸自行升高,撞到橋頂.......炸了
分析完畢
風城瘋很大.......
牛眼看世界   2015-1-28 7#
夜间很难找到,明天一早来寻;

应该是挂电线坠机或者撞桥了
inspire 1 QQ群:392432423
wangtao007.emai   2015-1-28 8#
最好不要离开视线………
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
文哥  Mavic Air认证用户 2015-1-28 9#
撞桥可能性很大
119540973.email   2015-1-28 10#
那是你自己的问题。
遥控器和飞机之间有遮挡物时,遥控器信号会瞬间与飞机断开,楼主是自己操作问题
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
aerohobby   2015-1-29 12#
这个纯属你个人问题造成的,什么关控返航,这些都是有条件的,不是任何情况下都能回来!飞行途中一旦丢失GPS信号,就不可能回来了,所以时刻要在目视范围内,保证出意外能用手把它飞回来,而不是出现意外就关控。
梦想成就未来
aerolk   2015-1-29 13#
又见关控 。。。真牛逼
夏清  超级版主 2015-1-29 14#
楼主你好,请问您的V+有用移动设备作为监视屏么?
另外有设置失控返航高度么。如未设置且飞机高度不足20m,飞机会在原地升至20m,直线飞回返航点,且返航过程中无躲避障碍物能力。
在不使用APP图传的情况下不建议超视距飞行,如关控返航需确保清楚返航点,并确保返航过程中无障碍物。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2015-1-29 15#
夏清 发表于 2015-1-29 14:28
另外有设置失控返航高度么。如未设置且飞机高度不足20m, ...
有APP也不建议超视距飞行,超视距飞行本来就是危险的,尤其在电磁环境复杂的情况下!

作为DJI的官方人员,要告诉用户,失控返航只是一个“救命稻草”,不是什么情况下都能失控返航的!否则以后这种事情会越来越多……
梦想成就未来
夏清  超级版主 2015-1-29 16#
aerohobby 发表于 2015-1-29 17:03
有APP也不建议超视距飞行,超视距飞行本来就是危险的,尤其在电磁环境复杂的情况下!

作为DJI的官方人员 ...
戴大神说得有道理,我以后会注意的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aerohobby   2015-1-29 17#
夏清 发表于 2015-1-29 17:11
戴大神说得有道理,我以后会注意的。
我不是什么大神,只是想让大家都能安全飞行!现在很多新入行的爱好者没有航模经历,再加上很多人忽悠,所以导致出事的越来越多!
梦想成就未来
楼主   2015-1-29 18#
RacLense 发表于 2015-1-28 19:59
....楼主当时你是飞了有多高? 设定的返航高度是多少?会不会没有周围的障碍物高? ...
沒呀, 我設了60米回航高度的, 而且橋後的上面就是天空啊, 哭
楼主   2015-1-29 19#
風城忠仔 发表于 2015-1-28 20:13
橋下.....
關控起動自反!然後多軸自行升高,撞到橋頂.......炸了
分析完畢 ...
沒有, 我當時退後到離橋一段距離的, 我都怕撞橋, 所以下降時一定沒撞到橋, 而且我看不見它時, 它一直沒有在橋底露面, 精靈的燈在黑夜一定看到它有沒有炸的, 而且距離很近
楼主   2015-1-29 20#
aerolk 发表于 2015-1-29 14:16
又见关控 。。。真牛逼
不是牛逼, 我第一時間做的不是這個, 是我跑到橋後沒看到後才試著做的
楼主   2015-1-29 21#
【神谷电子】DJI授权代理 发表于 2015-1-28 22:57
遥控器和飞机之间有遮挡物时,遥控器信号会瞬间与飞机断开,楼主是自己操作问题 ...
我知道是自己問題, 我以為斷開信號之後, 它會判定為失控升高回航, 而當時飛機的上空是沒阻擋的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-1-30 22#
汗颜啊!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-2 23#
夏清 发表于 2015-1-29 14:28
另外有设置失控返航高度么。如未设置且飞机高度不足20m, ...
你好,深圳那邊說會有專人致電我處理我的事情,我在香港致電不到你們熱線,煩代跟進一下好嗎
夏清  超级版主 2015-2-2 24#
deckylaw.gmail 发表于 2015-2-2 00:02
你好,深圳那邊說會有專人致電我處理我的事情,我在香港致電不到你們熱線,煩代跟進一下好嗎
...
好的,能麻烦留下一个您的联系方式么?
楼主   2015-2-5 25#
夏清 发表于 2015-2-2 09:34
好的,能麻烦留下一个您的联系方式么?
我手機是13026636968, 深圳這邊告訴我說我描述的不能確定那里出問題, 只能照八折活動的再九折給我買機, 還要我寄回遙控及充電器
夏清  超级版主 2015-2-5 26#
deckylaw.gmail 发表于 2015-2-5 04:50
我手機是13026636968, 深圳這邊告訴我說我描述的不能確定那里出問題, 只能照八折活動的再九折給我買機,  ...
收到,您的问题已转至专门人员跟进,如有需要可与其联系。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论