正在上传图片(0/1)

已解决

手机看帖 11 2241
已解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
4502yjm   2015-2-3 3#
应该是大疆客服吧,客户是你自己。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 4#
dji是不是年底关账了,不好意思。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
alyyz  Goggles 2认证用户 2015-2-3 5#
DJI虽然很坑,但还不至于骗这点钱,以前12306退款还要差不多一个月呢。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 6#
alyyz 发表于 2015-2-3 20:52
DJI虽然很坑,但还不至于骗这点钱,以前12306退款还要差不多一个月呢。
我没说大疆要坑钱呀,是说他们应该处理的事,不能叫客户自己去联系吧,那个钱宝公司 打电话都没有人接,快半分钟的广告,你打个几次试试
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-3 7#
4502yjm[size=12.258065223693848px]2015-2-3 19:58
应该是大疆客服吧,客户是你自己。
修改过来了
白粥   2015-2-3 8#
楼主的标题真是看醉了。。
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-2-3 9#
白粥 发表于 2015-2-3 22:20
楼主的标题真是看醉了。。
原来不止我一个人这样认为
beache@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-4 10#
一个生产性的单位,你想让他的客户服务能够好到什么程度,基本上比较的困难。
把航拍作为一种工具,而不是游戏。
DJI-Autumn   2015-2-4 11#
请稍候,我马上将您的情况告知销售同事并进行确认!
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
DJI-Autumn   2015-2-4 12#
很抱歉给您带来了麻烦。您的退款请求已得到处理,我们已再次联系了钱宝公司,您的款项将在七个工作日内退还到你的账户。
如七个工作日后还未收到退款,请拨打400-7000-333联系我们,我们会第一时间为您解决。
谢谢!
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-2-4 13#
支付宝一秒钟就可到帐,为什么不用呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论