正在上传图片(0/1)

入"悟"感想

手机看帖 8 1888
  本人偶尔在网络上看到小悟即可被毒到,因为之前从没接触过无人机入手几天一直没敢飞,昨天下午带着小悟到小区网球场试飞了一下太容易上手了,主要感觉归功于自动悬停功能,但真要玩好还有许多功课要做包括摄影方面.
   我入的是双控版,其中一台控无法连接上平板或手机,请教过官网技术人员判断可能usb口问题或者里面数据线接口松动,现在已经发回卖家换新.其实另一台控我基本也用不着,女儿对这一点没兴趣,周围又没有同好的朋友可以一起玩,准备拿到换回的新控有人要就出了,有意请手机13122426722,在上海
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-5 3#
开心就好!
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-5 4#
发信息了。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-5 5#
上海啊,有点远
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
winiwin   2015-2-5 6#
我上海的,想买套和女儿一起玩,怎么你孩子不喜欢啊。:o
楼主   2015-2-5 7#
winiwin 发表于 2015-2-5 14:50
我上海的,想买套和女儿一起玩,怎么你孩子不喜欢啊。
我女儿16了,女孩子对这不感兴趣也正常.可惜没生儿子,家里ps4和xbox one都有一直积灰中
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-5 8#
yzl8899 发表于 2015-2-5 16:09
我女儿16了,女孩子对这不感兴趣也正常.可惜没生儿子,家里ps4和xbox one都有一直积灰中
...
女孩和男孩玩的东西还真是不一样。
rocky07   2015-2-5 9#
yzl8899 发表于 2015-2-5 16:09
...
弱弱问句ps4 或xbox one 卖不卖?
風城忠仔   2015-2-5 10#
有控沒飛機!沒用阿
風城瘋很大.......
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论