正在上传图片(0/1)

OSMO带着双11的热度来了,直接开箱上图!

手机看帖 13 2372
      双11是剁手之夜,天猫下OSMO,京东下P3S。OSMO预定的时候说是按顺序发货,而且还标注了一个11月30日之前,已经有等的心里准备了,但没想到的是,11日中午,OSMO就顺丰发出来了,惊喜。平时比天猫快的京东,这次蔫了,P3S还要两天。不过分开来对我这小白也好,先熟悉熟悉OSMO.省得一起来了,又分身乏术,也挺难受。
      本小白,纯小白,喜欢随手拍,局限于卡片机,手机上,后期处理属于光影魔术手级别的(别见笑)。至于飞机,也挺好,在6,7年前也买过个模型,一次也没飞起来,到现在还被老婆时不时的叨叨起来。
       为什么买OSMO,肯定大多数人最开始都不冲着它来的,而是从无人机了解大疆的,我也不例外。最开始从京东推荐界面看到的悟,感觉眼前一亮,才慢慢关注的大疆的产品。但从最开始从接触到下单,也经历了很长世间。吸引我的是大疆产品线越来越丰富,价格越来越亲民,还有的就是将影像的获取方式延伸了和重新定义了。让小白也可以有机会进入这个全新的领域,从零开始,从头成长。虽然小白,但是我愿意尝试,愿意跟大家交流,分享,学习,请多多指教。
       话不多说了,先上OSMO的图吧:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
SamStayGold   2015-11-12 3#
我的osmo11号一大早就发出来的,卡在深圳五和集散中心卡了一天喽,不知道什么时候能收到
LZ肯定是深圳或是周边吧,到货这么快,羡慕
楼主  X4S认证用户 2015-11-13 4#
SamStayGold 发表于 2015-11-12 23:59
我的osmo11号一大早就发出来的,卡在深圳五和集散中心卡了一天喽,不知道什么时候能收到
LZ ...
我广西的,陆运来的,还算顺利。希望你的也早点到,大家心情都是一样的。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-13 5#
lbhdlu 发表于 2015-11-13 00:02
我广西的,陆运来的,还算顺利。希望你的也早点到,大家心情都是一样的。
...
你是在京东的大疆旗舰店订的吗
楼主  X4S认证用户 2015-11-13 6#
luoxiaoguo256 发表于 2015-11-13 00:48
你是在京东的大疆旗舰店订的吗
osmo是在天猫旗舰店。京东的大疆旗舰店并没有osmo出售,我贴中提到的是我在京东订的是精灵3s
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-13 7#
lbhdlu 发表于 2015-11-13 00:51
osmo是在天猫旗舰店。京东的大疆旗舰店并没有osmo出售,我贴中提到的是我在京东订的是精灵3s
...
看到了,原来是我看反了
楼主  X4S认证用户 2015-11-13 8#
luoxiaoguo256 发表于 2015-11-13 00:52
看到了,原来是我看反了
也想在京东,京东双11可以24期免息分期,可是没有。
814894068  Phantom 4认证用户 2015-11-13 9#
同为小白 路过点赞
专业评估维修价格  Goggles认证用户 2015-11-13 10#
同城,当天就收到了
楼主  X4S认证用户 2015-11-13 11#
你更快啊!
楼主  X4S认证用户 2015-11-13 12#
814894068 发表于 2015-11-13 09:16
同为小白 路过点赞

luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-13 13#
lbhdlu 发表于 2015-11-13 00:54
也想在京东,京东双11可以24期免息分期,可是没有。
我在京东订的,不过还没发货
65289368   2015-11-14 14#
高兴吧。用了你就知道了。我是10号网上订的。今天14号一早就收到货。宣传说是待机6小时,拍摄1小时吗。试了一下终于知道什么叫蛋痛了。
楼主  X4S认证用户 2015-11-15 15#
65289368 发表于 2015-11-14 13:18
高兴吧。用了你就知道了。我是10号网上订的。今天14号一早就收到货。宣传说是待机6小时,拍摄1小时吗。试了 ...
确实掉电厉害的很。
已累计飞行1621310米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论