正在上传图片(0/1)

收到OSMO,真实使用后,给大疆的建议。

手机看帖 8 4079
收到OSMO,真实使用后给大疆的建议。

好话就不说了,DJI的确是国产崛起的黑科技。
来说说到手后真实使用后的几个小建议。

1,OSMO自带号称和悟相同的X3摄影机,可是,连最基本的影像风格预设都没有?希望可以赶快出固件更新。
2,续航能力太差,拍摄视频20分钟不到,就没什么电量了,后期能否通过固件来达到更好的续航?
3,拍摄图片上,拍RAW ,HDR会处理速度非常非常非常慢。
4,连接WIFI不稳定,会卡顿,附近有WIFI信号很多的情况下,会出现偶尔连不上的情况,能否通过新固件改善?
5,最后是摄影头连基本光圈调整功能和对焦能力都没有。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
739567709  Osmo+认证用户 2015-11-15 3#
赞一个,就因为这些,我退货了。。。
石榴姐  超级版主 2015-11-15 4#
楼主,感谢你的建议,osmo随后会升级APP及固件,来解决你所提出的一些问题和建议,还望您耐心等待。
captain.zhu   认证飞友 2015-11-15 5#
石榴姐 发表于 2015-11-15 15:37
楼主,感谢你的建议,osmo随后会升级APP及固件,来解决你所提出的一些问题和建议,还望您耐心等待。 ...
光圈和对焦没有办法解决的
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-15 6#
20分钟的续航。。。这也太短了吧。。。
江海   2015-11-15 7#
静夜听风 发表于 2015-11-15 17:34
20分钟的续航。。。这也太短了吧。。。
楼主,感谢你的建议,osmo随后会升级APP及固件,来解决你所提出的一些问题和建议,还望您耐心等待。 ...
昊 饕餮  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-16 8#
我也买了一台osmo的可是使用时间不会想楼主一样只有20min呢,
其他几点帮你想了点办法
第三点上你买一张U3的高速卡写入速度上70mb/s的就可以了解决,原装的卡是U1的写入速度35mb左右
第四点wifi卡顿可以换5g的频段试下
第五点X3的镜头本来就没这些,以后如果出了新的osmo用的相机可能会改进

秋香  管理员 2015-11-16 9#
楼主您好,
1、关于续航时间解答:由于OSMO电池用于为相机、云台、WIFI等功能模块供电,因此耗电量会稍高于传统单一相机、单一云台产品的耗电量。此外,考虑OSMO人机工效设计,电池体积不宜过大,否则会影响握持体验。因而电池的容量在设计时选取容量与产品体验的平衡点,并没有单纯的追求容量。“
2、因为RAW是原始图片,也比较大,所以需要一定的处理时间
3、在WiFi受到干扰的情况下是会发生此问题
3、osmo近距离是1M对焦,我会将大家的需求反馈给相关同事,尽力改善。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-18 10#
我还在持币观望,希望厂家逐步完善这款好产品。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论