正在上传图片(0/1)

見大家都發720, 我也來個大片. 石垣1(低胸版)

手机看帖 12 1080
回應回覆:
http://bbs.dji.com/thread-117586-1-1.html

趁這機會作個抗議:
幾日前我讚了幾個人作品後被同一問題同時間一次過收了3個警告.......之後被禁言

當日立即到在線客服投訴,談了一個小時客服都不明白我說什麼.

我再寫電郵投訴,重點:

1.為何我只在看別人作品後用讚人就被警告,而且很多人也是這樣讚。
2.為何同一問題同一時間收3個警告,完全不合理
3.我在論壇積極參與討論,就這事被"突然死亡"深覺處理上有問題
4.我另外有在論壇上討論案例,這突然死亡後完全得不到答覆,另外到dji support 線上查詢亦完全幫不上忙,甚至客服在談了一個小時後還不清楚我問的問題

作為作品作者,我發作品帖別人回個讚我已很高興,所以我亦常常只回個讚,但這樣就被禁言了

過了兩天後dji才回覆一句: "你好,连续刷回复者会被禁言。"
及叫我如要解禁就回覆, 我回覆了要解禁

之後再收到回覆,已解禁及按版規扣績分70%...........................

我想這是我最後發表作品,以免另別人看了後不幸按了簡短感謝害人
我只會寫dji的問題.......如離譜到更新後不停下降不能停等等。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2017-3-22 来自 4#
楼主,禁言的问题已经邮件回复你。

社区相关规定请参考下方帖子:
关于大疆社区刷积分、水帖的处理规定

https://bbs.dji.com/thread-88561-1-1.html

如果看见其他坛友刷帖,欢迎举报。

赤土  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 3#
天地衔接的比以前好多了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 5#
DJI-大师兄管理员2017-3-22 18:11
楼主,禁言的问题已经邮件回复你。

社区相关规定请参考下方帖子:
关于大疆社区刷积分、水帖的处理规定

https://bbs.dji.com/thread-88561-1-1.html

如果看见其他坛友刷帖,欢迎举报。

[图片]
[图片]
你只回答了第一點,重點係使唔使同一時間按同一問題發3個警告再禁言。請回應,當然你可以講這是管理員權力,那我也沒話說了,這樣作針對,你自己查查,在作品區隨便看都有大量只有簡單回應的回覆。

我會好好看的
游者  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 6#
不错不错
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 7#
小心呀發這樣的回覆
赢在戊辰  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 8#
不错不错,好的很
猫叔.Lin  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 9#
拍的不错哈
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-22 10#
DJI-大师兄:

說到做到,隨便找了一堆, 全部按你水平可直發3個警告
我其實想說就是這裡對作品按簡單的讚是大家都想及常做的!

7L8L    ""

阿庆     ""

航行      只有兩種回覆"“好地方啊" "不错不错"

学生,请多关照--gny   ""

wjsrx        "{:4_145:}"

sange      "漂亮" “不错不错"

czlbg       “拍的真好!棒!”“不错不错”

dji忠实粉丝  “不错不错"

华电 李维宾“漂亮"

350238    “不错不错"

Lyzhlai     “赞一个!

乌托邦        "{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}"

flow 1028    "{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}"
蓝色精灵影视传媒  Mavic Pro认证用户 2017-3-23 11#
越做越好了,多练习
HAM:BH3RLN.
QTH:HB
QQ:75915797
普陀天马  Goggles认证用户 2017-3-23 12#
突然发现这里是飞无人机的天堂啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-23 13#
DJI-大师兄呢?
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-3-24 14#
DJI-大师兄呢? 2 天喇
已累计飞行310110米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论