正在上传图片(0/1)

想问下各位用pr播放HEVC 4K 30帧视频时卡吗?

手机看帖 19 6504
m2pro,h.265 D log,4k。用PR 2019拖进去播放的时候简直卡出天际,才配的新的电脑,九代处理器,RTX显卡,不应该啊。
各位有遇到吗,或者只能用4K代理(麻烦,懒得弄)。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jatgz020  Spark认证用户 2019-8-21 3#
1、4k视频回放卡?那你的电脑是什么配置?说说吧。。。
2、可能你的视频是mov格式,用其他软件转成mp4格式或者改后缀试试
也可以试试大疆的转换软件:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ing_Tool_v0.9.2.exe

楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-8-21 4#
jatgz020Spark8-21 01:56
1、4k视频回放卡?那你的电脑是什么配置?说说吧。。。
2、可能你的视频是mov格式,用其他软件转成mp4格式或者改后缀试试
也可以试试大疆的转换软件:
https://dl.djicdn.com/downloads/inspire_1/DJI_Transcoding_Tool_v0.9.2.exe

[图片]
i5-9600K Z390 8Gx2 RTX2060 西数500G黑盘
不应该卡啊
jatgz020  Spark认证用户 2019-8-21 5#
秋香香Mavic 2 Pro8-21 10:17
i5-9600K Z390 8Gx2 RTX2060 西数500G黑盘
不应该卡啊
或者,你找个其他的4k(不是大疆模式)的视频试试,看是不是格式的问题?哈~
fans75ea45d7  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-22 6#
我也遇到了这个问题,本质问题是,PR没有调用GPU做加速。但是我也没有解决。

你这里PR是什么版本,首先要13.1以上版本。然后在看看首选项里面的媒体选项  硬件加速打开了没有。
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-8-22 7#
fans75ea45d7Mavic 2 Pro8-22 01:40
我也遇到了这个问题,本质问题是,PR没有调用GPU做加速。但是我也没有解决。

你这里PR是什么版本,首先要13.1以上版本。然后在看看首选项里面的媒体选项  硬件加速打开了没有。
我的项目是选择CUAD,晚上回去我在首选项看看硬件加速吧
fans75ea45d7  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-23 8#
秋香香Mavic 2 Pro8-22 14:09
我的项目是选择CUAD,晚上回去我在首选项看看硬件加速吧
没用的,我选了渲染引擎是cuda。实际上没有用到。
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-8-23 9#
fans75ea45d7Mavic 2 Pro8-23 16:03
没用的,我选了渲染引擎是cuda。实际上没有用到。
昨天更新到了13.1.4,回放确实不卡了,但是只要一拖动又卡了
小灰机小谷  FPV System认证用户 2019-8-24 10#
秋香香Mavic 2 Pro8-23 18:51
昨天更新到了13.1.4,回放确实不卡了,但是只要一拖动又卡了
去找一个加速渲染的插件
fans75ea45d7  Osmo Mobile 3认证用户 2019-8-24 11#
秋香香Mavic 2 Pro8-23 18:51
你启用了INTEL 集成的GPU没有?
yongl  Ronin S认证用户 2019-8-25 12#
收藏 一样卡。
DK黑苹果   2019-9-4 13#
用黑苹果一点都不卡
荆棘鸟H  Inspire 2 L认证用户 2019-9-12 14#
那得看你电脑配置啊
御2PRO-万先生  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-14 15#
不应该卡啊
问题在你的硬盘太差了吧,现在都是用M.2的固态硬盘了
sxhart  Phantom 4认证用户 2019-9-14 16#
御2PRO-万先生Mavic 2 Pro9-14 08:17
问题在你的硬盘太差了吧,现在都是用M.2的固态硬盘了
他的500G黑盘应该就是M.2的固态硬盘,性能很强,现在不太可能还有人买500G的机械硬盘
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-9-15 17#
sxhartPhantom 4 Pro9-14 20:28
他的500G黑盘应该就是M.2的固态硬盘,性能很强,现在不太可能还有人买500G的机械硬盘
哈哈 是的 nvme协议的
hzzh  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-21 18#
pr 播放4K,还是用代理吧
18692919291   2019-10-4 19#
用代理就不会了
二咪大师兄   认证飞友 2019-10-17 21#
不应该卡啊
这个配置PR预览4K视频卡是应该的~
已累计飞行445775米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论