正在上传图片(0/1)
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 42#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 11:54
看推重比4P可能会大过御2,电机太大
四轴推重比最佳体现就是拉高 想必都见过M1违法破高 甚者拉到了9700米 4P少见吧 至于接口熔断的问题那当然是悠着飞 天热不飞 或者直接从电源板飞线出来外挂电池分担电流
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 43#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 11:56
大电流会烧接口,,额,是不是那些人飞的太暴力了
可是M1 spark M2 A1 甚至于3P 怎么造也没见熔断
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 44#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 11:56
大电流会烧接口,,额,是不是那些人飞的太暴力了
当然 M2鼓包是电芯供应商和大疆太自信 用HHHV了都 4.3V理论上就叫高压锂电 4.35 然后4.4 几个H了 还有刚出的A2 就有人鼓包
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 45#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 12:03
当然 M2鼓包是电芯供应商和大疆太自信 用HHHV了都 4.3V理论上就叫高压锂电 4.35 然后4.4 几个H了 还有刚出的A2 就有人鼓包
哈哈哈哈,彼此彼此,要不熔断要不古堡。。。。。。。。。。。。。。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 46#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 12:02
可是M1 spark M2 A1 甚至于3P 怎么造也没见熔断
因为4P电流开销太大,你看默认上升下降启动参数就属4P最猛。。。。。。。。。。。。。飞太暴力当然GG
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 47#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 12:00
四轴推重比最佳体现就是拉高 想必都见过M1违法破高 甚者拉到了9700米 4P少见吧 至于接口熔断的问题那当然是悠着飞 天热不飞 或者直接从电源板飞线出来外挂电池分担电流
天热不飞不可能,4P少见和使用人群有关,其实大多数熔断电芯温度都超65了。。。。。。只能说他们不看。。。但是4P的散热是最好的,哪里像于2那样。。。。所以说飞4P飞到熔断的大都新手,飞御2飞到鼓包的就老少皆宜了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 48#
4P默认上升速度最快
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 49#
S挡这个东西也就追车追船追小鸟用一下,其他没啥,电芯不过热其实没事,这和电流开销·有关系,很大
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 50#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 12:25
4P默认上升速度最快
我日常全机型都是9上10下 哪怕双电 另外原电65属于日常温度 spark夏天75+都是日常 但接口处电流大到把锡融化 至少能有150度了 把接口塑料融化至少有110度了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 51#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 12:43
我日常全机型都是9上10下 哪怕双电 另外原电65属于日常温度 spark夏天75+都是日常 但接口处电流大到把锡融化 至少能有150度了 把接口塑料融化至少有110度了
所以说飞4P断融的都是新手.。。。。。。。。。。。。不看温度,不爱飞机
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 52#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 13:06
所以说飞4P断融的都是新手.。。。。。。。。。。。。不看温度,不爱飞机
那么我买一台飞机 说明书里没有禁止 产品存在的档位 属于个人原因吗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 53#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 13:06
另附说明书禁止的操作 懒得传视频 虽然能够勉强飞起来 但是动力饱和后会自行下降 而不是飞到接口熔断
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 54#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 14:04
另附说明书禁止的操作 懒得传视频 虽然能够勉强飞起来 但是动力饱和后会自行下降 而不是飞到接口熔断[图片]
不是这样啦。。。。。。是机臂挂啦。。。。。你这样挂精灵可以挂多一倍
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 55#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 14:00
那么我买一台飞机 说明书里没有禁止 产品存在的档位 属于个人原因吗
哇哦,电池说明书里标明了不可超过50啊。。但是断融...............................................................。。。你是疆黑,鉴定完毕
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 56#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 14:49
不是这样啦。。。。。。是机臂挂啦。。。。。你这样挂精灵可以挂多一倍
4P1305克 M2 905克 一瓶水的挂载heydrones有就不用试了 另外你发的4P也没有挂在单轴拉力线上
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 57#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 14:04
另附说明书禁止的操作 懒得传视频 虽然能够勉强飞起来 但是动力饱和后会自行下降 而不是飞到接口熔断[图片]
飞到接口熔断
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 58#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 14:53
4P1305克 M2 905克 一瓶水的挂载heydrones有就不用试了 另外你发的4P也没有挂在单轴拉力线上 [图片]
哈,单轴拉力线还轻松些
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 59#
4P1305克 M2 905克 一瓶水的挂载heydrones有就不用试了 另外你发的4P也没有挂在单轴拉力线上 [图片]
HD的测评御2是挂一瓶水就完蛋了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 60#
4P是两瓶水还轻松
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 61#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 14:52
哇哦,电池说明书里标明了不可超过50啊。。但是断融...............................................................。。。你是疆黑,鉴定完毕
是环境温度噢
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 62#
我没看清,好吧,大疆责任
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 63#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 14:56
4P是两瓶水还轻松
按照重量比来算 1305是905的1.441倍 如果按照1.1KG算 那4P拖3瓶水轻松且不熔断 或有保护机制如M2触发自动降落的话才算安全 可是4P啥都不挂 按照原厂条件豁就熔断 不好恭维了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 64#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 15:01
按照重量比来算 1305是905的1.441倍 如果按照1.1KG算 那4P拖3瓶水轻松且不熔断 或有保护机制如M2触发自动降落的话才算安全 可是4P啥都不挂 按照原厂条件豁就熔断 不好恭维了
没办法,谁叫大疆挂个能力那么强的电机上去。。。。。默认能力消费级第一
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 65#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 14:56
4P是两瓶水还轻松
另外一直在谈M2 其实同代的M1推重比更为可怕 比M2少了200克 而且各种记录都是M1在保持 如拉锯 拉高 甚至悬停
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 66#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 15:03
另外一直在谈M2 其实同代的M1推重比更为可怕 比M2少了200克 而且各种记录都是M1在保持 如拉锯 拉高 甚至悬停
哈,便宜耐用三哥爱
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 67#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 15:01
确实4P的电流开销太大,省着点飞,不用S基本没事
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 68#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-31 15:05
确实4P的电流开销太大,省着点飞,不用S基本没事
关键就在于 我M1 M2 spark 甚至P3 S档推到没电都没问题 如果有问题 如M2 动力饱和了会触发保护自动降落 而4P这就属于产品设计问题了 虽然别的机器也不是没有问题 但是在严重性上讲我觉得4P这个不可提前发现的问题比较可怕 M2或A2我推到电池鼓包下来我是能看到鼓包并且拒绝使用的 不会在一个起落里从没有鼓包到鼓包弹射
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 69#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 15:12
关键就在于 我M1 M2 spark 甚至P3 S档推到没电都没问题 如果有问题 如M2 动力饱和了会触发保护自动降落 而4P这就属于产品设计问题了 虽然别的机器也不是没有问题 但是在严重性上讲我觉得4P这个不可提前发现的问题比较可怕 M2或A2我推到电池鼓包下来我是能看到鼓包并且拒绝使用的 不会在一个起落里从没有鼓包到鼓包弹射
其实慢慢飞不会触发的~~~~就是快速飞电流开销过大塑料接口烧融罢了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 70#
你的断过融?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-31 71#
塑料有点融了 我就及时出手了 刚好那时候M2都到手了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-31 72#
zxc12531Mavic 2 Pro5-31 15:20
塑料有点融了 我就及时出手了 刚好那时候M2都到手了
djiuser_H8MRigR  Osmo Action认证用户 2020-6-6 73#
gjkj1805Phantom 4 Pro5-28 21:38
附加一个问题,坠落飞机的电池,外观看起来还挺好的?还能用吗?还不到一个循环呢?
炸鸡时电量还有百分之几啊?
楼主  Mavic 3 M认证用户 2020-6-11 74#
djiuser_H8MRigRPhantom 4 Pro6-6 22:58
炸鸡时电量还有百分之几啊?
还有两格电。
H8K2式水上飞艇   2020-6-14 75#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-30 19:07
电机冗余最大~壳100小时一换基本无视
是表面烤瓷层开裂还是整体,精灵4外壳强度应该不比御差
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-14 76#
H8K2式水上飞艇6-14 14:41
是表面烤瓷层开裂还是整体,精灵4外壳强度应该不比御差
不差,甚至还强,但是精灵动力太强,精灵换壳,御换螺丝,彼此彼此
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-22 77#
P3我倒是A推满飞过30秒没事,悟2在A下推满保持120以上持续飞过2-3分钟,完全没事,看着温度也不高,应该顶得住,御1真强,性价比太高了。原来P4P有这缺陷....御2动力饱和会触发保护自动降落这个,实在无力吐槽,它电池还容易鼓包...
AIR1估计也容易过热,遇过30℃起飞,电池显示45℃,图传很快就卡爆,只敢飞5分钟到56℃就赶紧落地,在阴凉处起飞,图传一直卡,12分钟后飙到60℃;同样的环境,悟2的TB50,落地后只有52℃。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-6-22 78#
luojianInspire 2 L6-22 17:31
P3我倒是A推满飞过30秒没事,悟2在A下推满保持120以上持续飞过2-3分钟,完全没事,看着温度也不高,应该顶得住,御1真强,性价比太高了。原来P4P有这缺陷....御2动力饱和会触发保护自动降落这个,实在无力吐槽,它电池还容易鼓包...
AIR1估计也容易过热,遇过30℃起飞,电池显示45℃,图传很快就卡爆,只敢飞5分钟到56℃就赶紧落地,在阴凉处起飞,图传一直卡,12分钟后飙到60℃;同样的环境,悟2的TB50,落地后只有52℃。
要么电加热 要么夏天鼓包 要么冬天血崩 还是很难抉择的 一边要增加成本 一边只用挨骂 那还是挨骂好了不亏钱
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-23 79#
CCS-PROMavic 2 Zoom6-14 14:51
不差,甚至还强,但是精灵动力太强,精灵换壳,御换螺丝,彼此彼此
我的精灵3A飞到机身开始开裂,连接处磨损了有粉末,那样子迟早空中解体,吓得我赶紧卖了,电机底座开裂倒没啥。
想不到精灵4也这样
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-23 80#
luojianInspire 2 L6-23 15:03
我的精灵3A飞到机身开始开裂,连接处磨损了有粉末,那样子迟早空中解体,吓得我赶紧卖了,电机底座开裂倒没啥。
想不到精灵4也这样
精灵4的真没啥哦。。。。基本也要用100小时才裂如果飞行部暴力的话

哈哈,这个不在意,返厂200换壳就是了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-6-23 81#
luojianInspire 2 L6-23 15:03
想不到精灵4也这样
你说我御2的机臂螺丝都飞断了不久更恐怖。。。。。。。。。。。。。。连接处哎https://www.skypixel.com/photos/ ... re&sp=0不过是不是飞的有点多

一只机臂149.。。哎哟
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论