正在上传图片(0/1)

Inspire1 SDK: 地面站打开返回错误:指令超时

手机看帖 7 3682
Hi,

之前在英文版快发的问题,刚刚发现有中文社区,搬过来麻烦各位开发者帮忙看一下是什么问题。
http://forum.dji.com/thread-16831-1-1.html

地面站无法打开,调用函数返回code 4:time out

测试程序为官方文档中下载的 demo project,设备为 Android 5.0, lv2 SDK
测试步骤:
1. controller 和 Inspire 1固件都是最新版 v1.2.1.06
2. controller 上电,Inspire 1上电,手机(Android 5.0)连上usb线,档位拨到A(F与P也都测试过,均不成功)。
3. 打开demo程序进入GS Protocol 提示connect可以看到图传信号
4. 不起飞也不解锁的情况下点击openGS和take off以及one key fly均返回code 4:time out,但是closeGS返回code 3:success,并且起飞后点击return home飞机可以自动降落。

由于demo project都无法正常工作所以怀疑是自己忘记了哪一步设置,麻烦各位开发者帮我检查一下遗漏。

谢谢
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
love123zst.163   2015-6-9 3#
遥控器的左上角的模式 得扳到中间A的位置才可以,并且文档里面说了,如果一开始已经在A的位置,需要扳到另外一个位置,再扳回来……

还有就是打开地面站的前提条件是 飞机必须在室外,并且 能检测到足够的卫星才能正常打开……

不过你这是在调试的时候返回的结果?你难道在室外调试了?如果在室内 是不可能打开地面站的

还有个建议是,里面有个demo页面有个键 叫 onkeyfly 你可以先试试这个键
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-9 4#
love123zst.163 发表于 2015-6-9 09:39
遥控器的左上角的模式 得扳到中间A的位置才可以,并且文档里面说了,如果一开始已经在A的位置,需要扳到另 ...
是的,一开始是P然后拨到A,一开始是A拨走再拨回A档两个都试过了

当然是在室外了,不然会return Home Location Not Found

One key fly 一样返回 time out,我在帖子里面提到了。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
xn_lnn@qq.com   2015-6-9 5#
开发者网站上的inspire固件好像是V01.02.01.02,不是1.2.1.06
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-9 6#
xn_lnn@qq.com 发表于 2015-6-9 12:28
开发者网站上的inspire固件好像是V01.02.01.02,不是1.2.1.06
只要比那个新应该就可以,毕竟固件没法降级的么…

重要的事情说三遍。
DJI-SDK   2015-6-9 7#
您好,目前我们开发者网站的固件是1.2.1.2 。 您说的1.2.1.6是我们官方网站的固件版本,官方网站当前版本是不支持地面站功能的,所以当您使用该版本固件打开我们SDKdemo,会出现time out 等无法打开地面站的功能。您可以耐心等待,我们近期将推出一版新的固件在我们开发者网站的网站上。另外,在升级固件的时候,请优先升级开发者网站上的固件。感谢您对于大疆的关注与支持,祝您生活愉快。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-9 8#
DJI-SDK 发表于 2015-6-9 14:31
您好,目前我们开发者网站的固件是1.2.1.2 。 您说的1.2.1.6是我们官方网站的固件版本,官方网站当前版本是 ...
1. 求指导如何降级………………

2. 如果我的 APP 让别人用我还不能让他用最新版本的固件,安装之前一定需要再刷一遍机器… 开发者一款固件正常用户一版固件 把两边分开来搞 您觉得这合适么……

重要的事情说三遍。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-9 9#
以及这个帖子也是固件的关系么?http://bbs.dji.com/thread-13484-1-1.html

重要的事情说三遍。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论