正在上传图片(0/1)

inspire1在上升过程中自动调整方向

手机看帖 6 6393
在APP控制inspire1在上升过程中,飞机机头会自动调整到朝北的方向,请问该怎么设置,才能让飞机不自动调整方向???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-22 推荐
wdcswd 发表于 2015-9-22 21:10
是第二种情况。现在机头总是在上升的过程中自动调整向北,我现在不想让它自动调整,开始放置的朝东就朝东 ...
控制gsTask中的机头朝向属性来解决
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-22 3#
你指的上升过程中是
1. takoff命令导致的上升?
还是
2. 飞航点过程中的上升?

第一个无解,因为一共就1.2米。
第二个可以控制gsTask中的机头朝向属性来解决。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
楼主   2015-9-22 4#
lanyusea 发表于 2015-9-22 21:00
你指的上升过程中是
1. takoff命令导致的上升?
还是
是第二种情况。现在机头总是在上升的过程中自动调整向北,我现在不想让它自动调整,开始放置的朝东就朝东,朝西就朝西,不要调整。有什么方法吗?
楼主   2015-9-22 6#
lanyusea 发表于 2015-9-22 21:14
控制gsTask中的机头朝向属性来解决
你好,请问能告知具体的属性吗,我看了下API,没看到DJIGroundStationTask里面有类似的属性。还是在DJIGroundStationWaypoint里面设置?
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-9-22 7#
wdcswd 发表于 2015-9-22 21:37
你好,请问能告知具体的属性吗,我看了下API,没看到DJIGroundStationTask里面有类似的属性。还是在DJIGr ...
https://dn-dev-dji-front.qbox.me ... tionMovingMode.html

重要的事情说三遍。
楼主   2015-9-23 8#
lanyusea 发表于 2015-9-22 21:51
https://dn-dev-dji-front.qbox.me/docs/v2-3-0/android/dji/sdk/api/GroundStation/DJIGroundStationTyp ...
谢谢,靠谱!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论