正在上传图片(0/1)

osmo 电池拆解。。。我应该是第一个吧。

手机看帖 43 1133277
昨天收到OSMO  试了三次。。电量问题 续航太短。。。无耐,,MD  拆你! 我要把你改了
分享给大家!!!要长航时的朋友。。。。
  不多说 我还是上图吧。。!

用的是3S哦,而且用飞行器APP中显示也是3S 电池非常不平衡。。没升级的APP GO 连接上,可以看的出来。。。高压会一高一低,电芯不行哦。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-11-15 3#
原装的电池,太水了。。
楼主   2015-11-15 4#
没拆前,有个朋友说是18650 升12V的。你错了。哈哈。。
楼主   2015-11-15 5#
没人顶一下吗?
wxt@tom.com  Osmo Pocket 3认证用户 2015-11-15 6#
江海 发表于 2015-11-15 10:19
没人顶一下吗?
我来顶,不是天上飞的,用第三方电池也没啥问题,等第三方电池出来
82499366.qq  DJI Avata 探索套装认证用户 2015-11-15 7#
坐等第三方电池出来
楼主   2015-11-15 8#
wxt@tom.com 发表于 2015-11-15 10:24
我来顶,不是天上飞的,用第三方电池也没啥问题,等第三方电池出来
我当小白吧。。。。。。。。坐等第三方电!!!!  
lingyun8850   2015-11-15 9#
哎呦,还真是猜错了。不过看体积猜错也算合理了,哈哈
lingyun8850   2015-11-15 10#
反正都是3.7,要不换一颗18650的动力电池进去试试?
Edith   2015-11-15 11#

有没有机会DIY改个外接电源?
楼主   2015-11-15 12#
Edith 发表于 2015-11-15 11:02
有没有机会DIY改个外接电源?
会拆,当然要改了。
楼主   2015-11-15 13#
lingyun8850 发表于 2015-11-15 11:02
反正都是3.7,要不换一颗18650的动力电池进去试试?
应该不行。用2200  3S    用到吐吧。
kof3310  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-11-15 14#
我觉得官方对电池是有心弄小电量的,想学精灵3一样在电池上赚一笔,每人多买几块。
chary  Goggles认证用户 2015-11-15 15#
应该把升压模块直接装手柄里,电池仓直接用18650就爽了。出去不用带一堆充电器。
chary  Goggles认证用户 2015-11-15 16#
二维码被挡住了,楼主扫一下
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-11-15 17#
我多订了3块电池,本以为买太多想出掉呢,看来是我想太多了
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-11-15 18#
直接装18650的电池多爽
喜欢钓鱼,喜欢飞行
LINYUJING   2015-11-15 19#
楼主你应该背个电瓶
LINYUJING   2015-11-15 20#
高级管理员 发表于 2015-11-15 14:48
直接装18650的电池多爽

18650个人觉得还不如这种好用
高级管理员  Mavic Pro认证用户 2015-11-15 21#
LINYUJING 发表于 2015-11-15 14:57
18650个人觉得还不如这种好用
那个电池充电也不好充,18650价格又便宜,充也很好充
喜欢钓鱼,喜欢飞行
ywgreat@qq.com  DJI Action 2认证用户 2015-11-15 22#
直接从电池引出来个平衡充插头出来,然后用其他电池并在上面?
814894068  Phantom 4认证用户 2015-11-15 23#
楼主 好样的 一定要有人解决电池的问题
好人   2015-11-15 24#
楼主 好样的
qiubo  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-11-15 25#
好好好好!!!!坐等第三方电池出来,聪明的商家,赶紧的开发,都在坐等呢
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-11-15 26#
我顶楼主,你可以开店了,第一个搞,绝对有赚
814894068  Phantom 4认证用户 2015-11-16 27#
我想问一下 改了电池 app如何判断 剩余电量呢?
lingyun8850   2015-11-16 28#
814894068 发表于 2015-11-16 10:07
我想问一下 改了电池 app如何判断 剩余电量呢?
其实跟APP没有直接关系,外接电源只要电压稳定提4.2V,通过原带电池的转换板,机器识别的依旧是正常的电压,如果持续供电,那么就会一直显示100,当外接电源的电量下降到3.7V,也就是快到了放电截止电压的时候,机器也会正常的识别,显示0%。。。其实真正更换的只是电芯。提高电芯的容量。就像笔记本电脑6芯电池换9芯电池一个意思。
秋香  管理员 2015-11-16 29#
楼主您好,”非常感谢您选购DJI产品
1、关于续航时间:由于OSMO电池用于为相机、云台、WIFI等功能模块供电,因此耗电量会稍高于传统单一相机、单一云台产品的耗电量。此外,考虑OSMO人机工效设计,电池体积不宜过大,否则会影响握持体验。因而电池的容量在设计时选取容量与产品体验的平衡点,并没有单纯的追求容量。“
2、关于电池品质:OSMO为智能电池。核心芯片选取TI最新的阻抗跟踪算法电量计,可以精确计算电池电量,并提供完备的电池保护。电芯的设计采用最高标准。电芯设计兼顾容量性能与动力性能的要求,在绝对安全的设计范围内选取能量密度最高的电池体系。
3、关于部分客户对可否选取18650电池的疑问:18650电池也是不错的选择,目前兼顾动力性能的18650电池容量多在2600-3000mAh之间,即9.4-10.8Wh,与OSMO电池能量相当。但其模式化的几何尺寸难以满足OSMO的人机工效需求。
4、用户的诚挚意见与反馈永远是我们发展的强大动力。我们会不遗余力的做好产品,带给您更好的产品体验。欢迎指正,欢迎拍砖,谢谢!“
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
nukaoya  Osmo认证用户 2015-11-16 30#
为什么不设计外接电源?像行车记录仪一样不行么?
xpxcn   2015-11-22 31#
升压损耗大。用18650 不见得 续航长,不过电池成本到是下来不少。
1020293531@qq.c  Inspire 1认证用户 2015-12-19 32#
嘿嘿 怎么后面的改装图就没了呢?
Kitten Yu  Osmo认证用户 2016-1-10 33#
正在找配件爆改中~
danvorchao   2016-3-3 34#
秋香 发表于 2015-11-16 14:50
楼主您好,”非常感谢您选购DJI产品
1、关于续航时间:由于OSMO电池用于为相机、云台、WIFI等功能模块供电 ...
大疆的产品太过于商业化了。说白了就是为了赚钱。把所有的问题都归结于人机工效。一点不为用户着想。为了续航好可以多买几块电池。那就不会不方便吗?为了握持感受,得背着好多块电池,拍到动情处,没电了还得从包里找电池换上,你们怎么想的?
秋香  管理员 2016-3-3 35#
danvorchao 发表于 2016-3-3 16:41
大疆的产品太过于商业化了。说白了就是为了赚钱。把所有的问题都归结于人机工效。一点不为用户着想。为了 ...
但是osmo的设计的局限性,电池只能那么大,所以这个容量目前也确实只能达到这样
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-11 36#
江海 发表于 2015-11-15 10:16
原装的电池,太水了。。
没看到你怎么改的啊?
lxy830101   2016-3-20 37#
电池太垃圾了。容量小掉电快还死贵,买了三块备用还是不够用,体验极差
319737800   2016-5-6 38#
其实用三节18650电池串联 可得到11伏左右 用他的外壳把线引出 做一个电池盒外接就行
319737800   2016-5-6 39#
只能外接电池了 设计的电池仓空间太小了 改不了大容量电池:'(
lho  Mavic Pro认证用户 2016-5-10 40#
不改电池,不改为可更换的18650,不买
wenglimin  Osmo Mobile认证用户 2016-9-4 41#
版主的话就是借口,OSMO+怎么升级电池了啊?自己打脸了吧?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论