正在上传图片(0/1)

Mavic3E行业版可以当行拍机吗

手机看帖 10 876
最近想入手一台飞机,发现3E行业版的镜头与那个Mavic3消费机镜头是一样的,所以好奇问问
可以当航拍机吗
可以装增广镜和滤镜吗
可以吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2023-7-8 2#
楼主您好,Mavic3E行业版不建议当航拍机使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-8 3#
冬瑞超级版主7-8 17:45
楼主您好,Mavic3E行业版不建议当航拍机使用哦。
为什么不建议呢?如果镜头是一样的话,我觉得实用性还挺强的呢[掩脸]
yunguoOsmo Mobile 67-8 18:23
为什么不建议呢?如果镜头是一样的话,我觉得实用性还挺强的呢[掩脸]
主要是照片好像是不能拍raw,视频只有1080和4K的30p,没有普通御3的多
大头弥勒   认证飞友 2023-7-10 5#
大疆对行业机进行了简化(或者叫阉割),拍照模式、视频格式、手动选项、智能飞行,都进行了相当严格的限制,不如消费机好用。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-10 6#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-10 08:26
大疆对行业机进行了简化(或者叫阉割),拍照模式、视频格式、手动选项、智能飞行,都进行了相当严格的限制,不如消费机好用。
酸q其他无所谓主要是拍照格式简化了就没意思了
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-10 7#
何见青天DJI Mini 3 Pro(普通遥控器)7-9 23:21
主要是照片好像是不能拍raw,视频只有1080和4K的30p,没有普通御3的多
不应该啊,既然是行业的不应该更强大么,怎么反而还降低了呢0.0
水果粥  DJI Mavic 3E认证用户 2023-7-10 8#
yunguoOsmo Mobile 67-10 09:05
不应该啊,既然是行业的不应该更强大么,怎么反而还降低了呢0.0
同级别的行业机功能不是强在拍摄上,对比影像系统的话肯定是消费机好,然后像M300和M350的话挂P1的镜头是比御3强,但是和同级别的航拍机悟3比又比不过影像。。。
梦想前进吧  经纬 M30T认证用户 2023-7-11 9#
不一样,简单拍拍勉强可以
唐先生的3E旅拍   2023-7-23 10#
拍照不如御3,拍照录像的可玩性没有御3消费机的功能牛逼;

但是、但是御3E好处在于1500米高(不知道明年怎么安排行业机的高度)、御3E好处在于56倍变焦、御3E的好处在于可以隐蔽飞行(所有的航行灯、电池灯都是关闭状态,晚上没人看得到飞机,只能听到声音);你喜欢这几个功能就会失去御3消费机的功能,看你的需求
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-24 11#
djiuser_LstGGSv7-23 12:17
拍照不如御3,拍照录像的可玩性没有御3消费机的功能牛逼;

但是、但是御3E好处在于1500米高(不知道明年怎么安排行业机的高度)、御3E好处在于56倍变焦、御3E的好处在于可以隐蔽飞行(所有的航行灯、电池灯都是关闭状态,晚上没人看得到飞机,只能听到声音);你喜欢这几个功能就会失去御3消费机的功能,看你的需求[图片]
通透,那还是打消这个念头算了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论