正在上传图片(0/1)

午后休闲

手机看帖 44 284
休闲,不仅是身体的放松,更是心灵的休憩。让我们在忙碌的生活中,找到这份宁静,享受这份浪漫。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
“功能升级”后还有些不适应,好几天都没找到兄弟,今天是找到了!不同的视角记录下生动的生活细节,非常好!
楼主  DJI FPV认证用户 3-6 22:15 4#
回复 红色足迹 :是我了错地方了,发到什么产品问题讨论区,连我自己都找不到。
回复 红箭--射手 :还要适应一段时间
福田老李M3P  DJI FPV认证用户 3-7 04:09 6#
安胖胖  Air 2s认证用户 3-7 06:50 7#
楼主  DJI FPV认证用户 3-7 09:48 8#
回复 红色足迹 :还会不断的发现新问题,这才是个开始,不过也没用出哪儿好来!
回复 红箭--射手 :我已经给版主提出了一些问题,希望改进的更好。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 3-8 15:17 10#
本尊咋不露脸一下呢!
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 23:05 11#
回复 红色足迹 :热心、热情,肯定提到的都是现实存在的bog.
楼主  DJI FPV认证用户 3-9 23:06 12#
回复 憧憬未来 :我露过啦,只不过少了一些,以后保持经常露。
只要大家都关心,论坛就会越来越好。
憧憬未来  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 3-10 07:26 14#
回复 红箭--射手:交流
楼主  DJI FPV认证用户 3-10 21:41 15#
回复 红色足迹 :我看就作品区人气还旺些,其它区块基本没人玩呢。
楼主  DJI FPV认证用户 3-10 21:43 16#
回复 憧憬未来 :是的,不忙常来论坛发发帖子活跃活跃气氛。
回复 红箭--射手 :是的,大家都参与才好。
楼主  DJI FPV认证用户 3-11 16:07 18#
回复 红色足迹 :现在发帖子的少多了,也不知道这些个大V们都到哪儿玩了。
回复 红箭--射手 :是的,不知道大V们忙什么去了,就留下我们这些小喽啰在这里,哈哈哈......
楼主  DJI FPV认证用户 3-12 11:30 20#
回复 红色足迹 :可能都走商拍去了,象我们这么有空闲热爱玩的真不太多。
回复 红箭--射手 :社会逼的,人总是要生活的,有手艺就要利用,可以理解。
楼主  DJI FPV认证用户 3-14 13:16 22#
回复 红色足迹 :尤其今年钱又难挣,我的工资降了一千多,你们降了吗?
回复 红箭--射手 :唉......总是拿老百姓开刀!我退休金没有变化和以前一样。人家老美是有困难的时候想办法多给老百姓发钱!我们是想办法少发,而且绞尽脑汁把老百姓的存款套出来!......
楼主  DJI FPV认证用户 3-18 07:36 24#
回复 红色足迹 :是的,这个现象曾经是老人家最怕发生的,结果呢!
回复 红箭--射手 :要是出了问题,爷爷当年是向负责人问责,现在就是拿老百姓开刀!......
楼主  DJI FPV认证用户 3-19 23:55 26#
回复 红色足迹 :唉摊派,开了一个不好的头,一个月少千把块很觉症!
回复 红箭--射手 :要不说:外国的专家研究对外,我们的是对内!!!
楼主  DJI FPV认证用户 3-24 22:25 28#
回复 红色足迹 :呵呵但愿经济能早点缓过劲来,再把少的这部分长上去,有个别单位还没降。
回复 红箭--射手 :但愿尽快恢复!!!
楼主  DJI FPV认证用户 3-26 16:08 30#
回复 红色足迹 :三年两年的能缓过来劲了呗!我们这里反正是不行。具说南方经济发达的城市也不行,有钱都不敢花。
回复 红箭--射手 :RMB贬值那么厉害,加上通胀,出M货币主权......大家都受不了,怎么不担心呢?!!!
楼主  DJI FPV认证用户 3-27 12:11 32#
回复 红色足迹 :说是,南方的战友都告诫我不要投资任何产业,风险太大,深圳那边不少企业都在停产状态。就服务业稍好些。
回复 红箭--射手 :所以那些无能的砖家总不停的鼓动大家买房、旅游!出卖国家金融主权!!!
楼主  DJI FPV认证用户 3-28 09:42 34#
回复 红色足迹 :是有一定风险的,开放银行这个我个人持保留意见。
回复 红箭--射手 :说实话,现在的砖家提出的策略基本上没有一个对国家和人民有好处的,因为那些人大多是外国人埢养的......
楼主  DJI FPV认证用户 3-31 22:03 36#
回复 红色足迹 :其实国家不能长期允许这些坏分子的存在。
回复 红箭--射手 :现实中这类人那个混的不好?就没有管事的人知道?除非他(她)没眼色站错队!......
楼主  DJI FPV认证用户 4-1 23:01 38#
回复 红色足迹 :嘿嘿有道理,不过咱也不羡慕,人各有性格所求不一样。
回复 红箭--射手 :性格决定我们是不可能做那样的人,因为这种人往往没有人格!!!
楼主  DJI FPV认证用户 4-4 04:56 40#
回复 红色足迹 :说实话也做不了,昨天孩子嫌我说话太直得罪人,让我训了一顿没原则。
回复 红箭--射手 :江山易改,本姓难移!我们这种人在当下不吃香。不要教训孩子,她也是操你的心,为你好嘛……
12下一页
已累计飞行824454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论