正在上传图片(0/1)

用心感受

手机看帖 38 205
长路漫漫,风景独好,我们要用心去感受,让生命更加多彩。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
千与千寻の天空之城  Osmo Mobile 6认证用户 3-13 21:23 2#
抽象的壁画,笔直的道路,幽闲的步阀,平静的生活,美哉!
楼主  DJI FPV认证用户 3-14 12:53 4#
回复 红色足迹 :周末步行去老爸那儿吃饭,走的无聊随手拍了几张。
回复 红箭--射手 :不错,有生活气息。
楼主  DJI FPV认证用户 3-16 22:05 6#
回复 红色足迹 :生活就像一盘炒菜,有着浓郁的烟火气息,一家人坐在一起,才令人陶醉。
回复 红箭--射手 :对对对,兄弟说的好贴切!
楼主  DJI FPV认证用户 3-18 07:45 8#
回复 红色足迹 :我们每周要来一次大家庭聚餐,坚持了好多年了。
回复 红箭--射手 :兄弟家好传统,一定要保持和发扬。这方面大部分人家已经丢弃了......
楼主  DJI FPV认证用户 3-20 00:04 10#
回复 红色足迹 :记忆中两代了,从我奶奶活着时就这样,我母亲去的早,爸爸不会做饭,我们哥仨轮着,每周都要在一起吃饭。
回复 红箭--射手 :我们哥俩真有好多相似的,我妈妈是1971年6月病逝的,当时我还不到11岁......
楼主  DJI FPV认证用户 3-24 22:30 12#
回复 红色足迹 :你比我还苦些,每每有些许的幸福感时,就会想到过早离世的亲人,幸福感也就荡然无存了!
回复 红箭--射手 :这几天就想着回老家给二老扫墓了......
楼主  DJI FPV认证用户 3-26 16:14 14#
回复 红色足迹 :是啊,中华民族的优良传统,走再远也忘不了那几座荒凉的坟头,那才是最终的牵挂。
回复 红箭--射手 :因为那里才是我们的根!......
楼主  DJI FPV认证用户 3-27 13:21 16#
回复 红色足迹 :无论我们走出多远,都是一个令人魂牵梦萦的地方。
回复 红箭--射手 :人不能忘记自己的根......
楼主  DJI FPV认证用户 3-31 22:17 18#
回复 红色足迹 :是呀!这是中华民族的优良传统,一代代往下传。
回复 红箭--射手 :祭奠完老祖宗我昨天已经回到西安了,因为过几天黄陵县因为清明节公祭黄帝陵交通会管治、戒严回就回不到老家了,只能提前几天。
楼主  DJI FPV认证用户 4-1 23:09 20#
回复 红色足迹 :孝心可鉴,圆了自己的心愿是件很有意义的事情。
回复 红箭--射手 :是啊,人不能忘记自己的来路和根。带着孩子们回去给老祖宗和老爷子、老娘上了个坟,烧点纸钱。
楼主  DJI FPV认证用户 4-4 05:04 22#
回复 红色足迹 :从小就象个男孩一样跟着,还在屁股后面磕头呢,我也没管过她,在我们这是不让女孩上坟的!
回复 红箭--射手 :各地风俗有很大的差别,但只要孩子没做错事,我们也不应该指责孩子……
楼主  DJI FPV认证用户 4-5 21:49 24#
回复 红色足迹 :传统教育还是对孩子有一些影响,现在也可能是学业压力,不怎么积极了!
回复 红箭--射手 :说实话,现在的孩子学习压力比我们那时大的太多了!被压跨的也不少,我们能做的只有设法引导来缓解孩子的心里压力......
楼主  DJI FPV认证用户 4-7 16:11 26#
回复 红色足迹 :是的,压力山大是孩子常挂在嘴上的一句话。
回复 红箭--射手 :我认为:现实中,为孩子缓解压力,已经是我们的责任了!......
楼主  DJI FPV认证用户 4-10 15:17 28#
回复 红色足迹 :原真,每天都得给她讲一通解压的道理,小小年纪要她解决的学习方面的问题太多啦,关键我们还伸不上手、帮不上忙!
回复 红箭--射手 :我们真的帮不上什么忙!所以说:为孩子缓解压力,已经是我们的责任了!......
楼主  DJI FPV认证用户 4-11 07:11 30#
回复 红色足迹 :大学抗压力好多了,小时候因为我的脾气不好,很是担她的心!
回复 红箭--射手 :不要轻易给小棉袄发火,易伤孩子的自尊心,引导为佳。
楼主  DJI FPV认证用户 4-16 11:59 32#
回复 红色足迹 :偶尔侵犯了我们当家长的底线还是会发脾气了,不过很听话从没有顶撞过。
回复 红箭--射手 :孩子心里是很明白的,出现这种情况大多是我们无形中伤了孩子引起的......
楼主  DJI FPV认证用户 4-17 09:40 34#
回复 红色足迹 :主要是代沟不好消除,举个简单的例子,我们在一起吃个饭有人请或轮流坐桩,这会的孩子就不行,在一起吃饭各付各的钱,说什么AA制,一教育她不要太绝对,和朋友在一起主动花个钱,她就烦!
回复 红箭--射手 :观念不同了......
楼主  DJI FPV认证用户 4-18 11:06 36#
回复 红色足迹 :变化还不小,只能我们慢慢的适应他们,将来的主角是人家!
回复 红箭--射手 :爷爷早就说过:世界是你们的,也是我们的,但归根结底是你们的,你们青年朝气蓬勃,好像早上八九点钟的太阳,希望寄托在你们身上。
楼主  DJI FPV认证用户 4-22 10:33 38#
回复 红色足迹 :呵呵是的,总结到每一位家长心里了。
回复 红箭--射手 :
已累计飞行824454米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论