正在上传图片(0/1)

和鸟杠上了

手机看帖 28 111
这两天鸟来神助,老往镜头里跑,又何尝不是练手的好办法呢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Li2199   6-8 22:30 2#
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-8 22:41 3#
fpv来势汹汹!
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-8 22:43 4#
不像我的air在空中一旋停,被喜鹊近距离盘旋挑衅,吓得我都不敢打杆
喜鹊和乌鸦厉害!会和无人机干上......
黑水  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 6-9 09:18 6#
如果鸟来神助可得多注意了,遇到领地性强的鸟会干无人机的
楼主  DJI FPV认证用户 6-9 22:25 7#
回复 红色足迹 :其实前面两个镜头喜鹊就是来找事的哈哈
楼主  DJI FPV认证用户 6-9 22:26 8#
回复 黑水 :内地猛禽还是少,比较凶的也就喜鹊,过段时间追追野鸡看啥反应。
回复 红箭--射手 :野鸡没事,看见东西就飞走了,主动攻击的常见鸟类主要就是喜鹊、乌鸦!你们这可能没有乌鸦,北方有乌鸦,比喜鹊更可怕!因为这家伙更聪明,而且体型比喜鹊还大。
楼主  DJI FPV认证用户 6-10 22:02 10#
回复 红色足迹 :很少看到乌鸦,喜鹊是真的有攻击无人机的倾向,追野鸡是有想法的哈哈,因为这家伙飞不了多远,两个回合就累得它飞不动了。
回复 红箭--射手 :野鸡确实飞不远,喜鹊很难缠......
楼主  DJI FPV认证用户 6-11 23:10 12#
回复 红色足迹 :喜鹊捉不到,野鸡不上树可以追上来玩玩哈哈
回复 红箭--射手 :哈哈哈......也不容易!野鸡一般是不上树的,特殊情况也有,1983年10月,我那里还在山里工作,碰到“树上长的全是野鸡”!有近二百只!!!当时我们都傻了,噼噼叭叭用小口径打死了四十二只!问题是它们也不飞!所以被打下了那么多......这辈子也就见过那么一次野鸡上树。
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 6-13 10:18 14#
应该来个第三视角,观摩机鸟空战
楼主  DJI FPV认证用户 6-16 09:09 15#
回复 红色足迹 :应该有特殊的地磁现象,不然的话野鸡不擅长上树,因为它的小抓抓不是按照那个原理长的哈哈
楼主  DJI FPV认证用户 6-16 09:12 16#
回复 夏星辰 :所以说多位飞在一起玩会有不一样的发现和抓拍,一个人玩很孤单。当时地面不少群众也用手机拍了,焦段够不着都很糊。
回复 红箭--射手 :说的是,我在山里长大,就见过那么一次。当时那颗核桃树虽然很大,但那么多野鸡落在上面真是整个树上都长成鸡了。
楼主  DJI FPV认证用户 6-17 11:49 18#
回复 红色足迹 :估计那时候赵兄还没有相机,有的主知一定把这奇观拍下来了!
回复 红箭--射手 :当时有其它任务,出去碰上的。
楼主  DJI FPV认证用户 6-18 06:15 20#
回复 红色足迹 :年轻时也是轰轰烈烈、雷厉风行这硬作风。
回复 红箭--射手 :好汉不提当年勇,现在都落伍了,儿女常说我是“老古董”......
楼主  DJI FPV认证用户 6-19 10:10 22#
回复 红色足迹 :历史的轮回吧,想当年我们也认为长辈们是“老古董”呢
回复 红箭--射手 :回望过去,“老古董”们有些忠告也是对的......
楼主  DJI FPV认证用户 6-20 11:57 24#
回复 红色足迹 :都是延着长辈们的“古董”相思过来的,不了解过去掌握不了未来!
回复 红箭--射手 :是啊,我们不仅要面向未来,也绝不能忘记来时的路......
楼主  DJI FPV认证用户 6-22 15:20 26#
回复 红色足迹 :说实在的回望过去,谁也不相信生活会发展到今天这个样子!小时候没法提物质极度匮乏
可乐小飞手  DJI Avata 进阶套装认证用户 6-22 16:12 27#
回复 红箭--射手 :是啊,我们小时候国家正处于积累资本的时段,物质匮乏,受了不少苦,但也增长和积累了生活的本领和技能,精神是充实的......
楼主  DJI FPV认证用户 6-24 10:31 29#
回复 红色足迹 :物质、精神生活匮乏了些,但那时候的幸福指数却高。
红色足迹  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 昨天 00:18 30#
回复 红箭--射手 :幸福指数最终体现在人的精神感受上......
楼主  DJI FPV认证用户 昨天 21:40 31#
回复 红色足迹 :现在回忆最多的还是小时候的情景,在部队十多年那么轰轰烈烈,也没有多少能回忆起来的趣事。
已累计飞行824454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论