正在上传图片(0/1)

悟悲剧炸机,求夏清姐姐手下留情少收点费用啊..附瘸腿图

手机看帖 49 3578
晚上飞的时候,碰到了违规搭建的电线,直接从10m摔下来,断了碳纤维机臂,哎....要说自己是因为没有详细观察到环境周边,没看到电线,但是违规搭建电线的人更可恶啊!!一般电线都是搭在马路电线杆上,谁知道两栋楼之间竟然伸出两条电线借电!知道炸机摔下来才隐约发现头顶上有电线!还是夜晚,根本就看不清啊...
然后就成这样了

万幸是摔下来不高,只断了细一点的机臂,粗的都断了的话,估计要跪了

当时掉下来的时候以为这下要摔得惨了,还好只是断了一根

最后按照售后的提示和流程发回去了,在此,对售后流程点个赞,处理起来确实比较舒服:打了客服电话,然后直接就发邮件过来了,按照邮件的链接地址填了一些必要的信息,然后直接勾选了“顺丰上门取件”,过了两分钟,顺丰就打电话来了,说预约取件。顺丰过来的时候,我纳闷了,怎么没有带面单?后来了解到只需要直接把机器给顺丰就行了....地址联系人什么都不用填...大疆直接就安排顺丰发回厂里了,刚刚查单,原来是发给四大美女了啊?
看在给大疆打了不少广告(天天安利身边的朋友买...自己的Skypixel帐号做的浏览量也有几十万了....)的份上,不知道夏清同学能不能手下留情,在最后定损的时候给点优惠啊
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   认证飞友 2016-4-17 3#
附上最近的新作品一个~欢迎关注我的Skypixel点赞啊
https://www.skypixel.com/videos/ ... a-bbb1-d626d43bbbe9https://www.skypixel.com/videos/ ... a-bbb1-d626d43bbbe9
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-4-17 4#
我只能说李开利很忙。
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-4-17 5#
警校航拍,涉嫌泄密,小心处分。。。
秋香  管理员 2016-4-17 6#
YiMng's Eye 发表于 2016-4-17 14:20
附上最近的新作品一个~欢迎关注我的Skypixel点赞啊
https://www.skypixel.com/videos/ff346434-2906-449a- ...
楼主放心哈,我们给您最优质的的选择方案的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-4-17 7#
准备好2000大洋。。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-17 8#
目测3000元内吧
code350018   2016-4-17 9#
南昌鬼子是出了名的,别说是违章搭建,骑车不都看红绿灯的!
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-4-17 10#
看我头像!
DJI-南昌-无人机友群 498516508
阝可亻二  Osmo Mobile 6认证用户 2016-4-17 11#
唉,只有表示同情了
阝可亻二  Osmo Mobile 6认证用户 2016-4-17 12#
code350018 发表于 2016-4-17 15:48
每个地区都有不文明的现象,比如论坛上的你
540655423  Osmo认证用户 2016-4-17 13#
code350018 发表于 2016-4-17 15:48
没想到大疆论坛上也会有地域狗
诚信联合  Inspire 1认证用户 2016-4-17 14#
根据我的修理费判断,楼主准备1500元左右吧。(如果相机没坏的话。)
楼主   认证飞友 2016-4-17 15#
秋香 发表于 2016-4-17 14:35
这么说比较放心,但是以前听说过好的部件也被一起换掉了,导致多花很多钱,希望大疆能够尽量减少用户负担,那样售后评价就会更好了,我也可以和身边朋友继续安利了下周六专门在学校开摄影讲座呢,讲讲航拍

楼主   认证飞友 2016-4-17 16#
阝可亻二 发表于 2016-4-17 19:16
每个地区都有不文明的现象,比如论坛上的你
哈哈,仁叔威武!!
楼主   认证飞友 2016-4-17 17#
540655423 发表于 2016-4-17 20:16
没想到大疆论坛上也会有地域狗
也是没想到
楼主   认证飞友 2016-4-17 18#
不用看都知道
楼主   认证飞友 2016-4-17 19#
lv7532 发表于 2016-4-17 15:09
准备好2000大洋。。
哎...一根碳纤维机臂就要2000,我一个碳纤维的单车车架才3000呢...
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-4-18 20#
YiMng's Eye 发表于 2016-4-17 23:21
哎...一根碳纤维机臂就要2000,我一个碳纤维的单车车架才3000呢...
会告知你,云台XYZ三轴出现损伤,电机损坏2个等等。不过现在配件降价了,可能会便宜些
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-4-18 21#
都说玩航模的素质普遍都很高,然而除了你!
奉天_畅畅  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-18 22#
目测狮子开口了要~~~
Soaring Free   2016-4-18 23#
我刚修完,跟我情况差不多,机臂220一根,电机估计4个都要换,1200大洋,云台减震几百,大件就这些,云台没事的话应该要3000多点。
365894708   2016-4-18 24#
笨,如果是我就顺便捎带四份礼品,连讨美女欢心都不会,如何给你优惠!
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2016-4-18 25#
又是右臂,,,前一段时间有坛友出来的统计果然如此
66417870@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-4-18 26#
无人机的图传都有延迟,我在飞悟的时候,用老的精灵2v+去当侦察机飞一圈看看,把飞行线路研究一下
code350018   2016-4-19 27#
448475839.qq 发表于 2016-4-18 08:46
都说玩航模的素质普遍都很高,然而除了你!
看来你就是传说中的南昌鬼子了,坏的要死
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-4-19 28#
code350018 发表于 2016-4-19 10:48
看来你就是传说中的南昌鬼子了,坏的要死
请问这位大虾! 你是哪里的鬼子?日本的?
code350018   2016-4-19 29#
448475839.qq 发表于 2016-4-19 15:03
请问这位大虾! 你是哪里的鬼子?日本的?
南昌鬼子把人家悟都快整废了还好意思抛头露面,小心下次出门被人打死
楼主   认证飞友 2016-4-19 30#
lv7532 发表于 2016-4-18 08:37
会告知你,云台XYZ三轴出现损伤,电机损坏2个等等。不过现在配件降价了,可能会便宜些
...
神算子!果然,电机我转过了,也开机过了,真没问题,但是现在硬是给我换了两个电机
楼主   认证飞友 2016-4-19 31#
定损结果出来了,1613元,可承受范围,已付款。
但是有个疑问,两个电机我自己炸机后开机试过了,正常转,加减油门也是没有异常的,也没有抖动,但是正如楼上所说,“电机损坏2个等等”,难不成大疆存在只要炸机就一定要换两个电机的坑?哪怕它没问题?存在质疑。
另外,事实上我看过了减震板,是没有问题的,结果还是让我换,说断裂了,我看了发过来的图片,还是没看出来,不知道这个到底是哪里有问题,偏要换减震板,499元。事实上,499元,我不如自己买个x5减震板自己换。

楼主   认证飞友 2016-4-19 32#
lv7532 发表于 2016-4-18 08:37
...
看30楼吧
448475839.qq  Inspire 1认证用户 2016-4-19 33#
code350018 发表于 2016-4-19 18:22
南昌鬼子把人家悟都快整废了还好意思抛头露面,小心下次出门被人打死
动不动就是打死 我看你不是伙夫 就是 菜市场里卖肉的.今天生意不好?跑论坛里发泄来了?
code350018   2016-4-19 34#
448475839.qq 发表于 2016-4-19 20:56
动不动就是打死 我看你不是伙夫 就是 菜市场里卖肉的.今天生意不好?跑论坛里发泄来了?
...
版本1:南昌人据说有一个不雅的外号,叫做“南昌鬼子”。一位朋友给我讲过一个笑话,那时候日本侵略中国,也把战火烧到了南昌。日本人所到之处烧、杀、抢、掠、无恶不作。当时有几个南昌人游手好闲,那时候吃的东西一点都没有,他们就商议去哪里搞点东西吃,于是不知道从哪里弄到日本鬼子的军装,用锅底灰把一最毛小胡子抹在嘴唇中间,大摇大摆到南昌市旁边的新建县去抢东西吃。他们在新建抢到了一些东西就想跑,老表扛着锄头在后面追。他们四处逃窜,在招呼同伴时一不小心说漏了嘴,一口地道的南昌话,老表们说原来是几个“南昌鬼子”啊。“南昌鬼子”的绰号就是这个由来。
版本2:当时驻留在南昌的一部分日本兵还没有被受降,但是他们不敢出动都龟缩在南昌市区。
  此时有一部分南昌人就想了个高招,冒充日本兵到附近的乡下(经过调查,所到之处有进贤,东乡,九江,安义)进行烧杀抢掠,无恶不做,罪行不啻于当时的日本兵.大家都知道日本兵可是狠呀!应此他们的了好几次便宜,所以就更加嚣张。
  据说当时有一天他们在现在的进贤县附近作案,当时他们抢劫时很奇怪居然不说话.鬼子一般会哇啦哇啦的叫,电影里都这样。他们没叫,人数也比较少,所以被当地老百姓活捉了几个经过审讯,也不用什么大刑斥候,就扇了几个耳光,他们就说了一口的流利南昌话,"错打们娘累丢,跌了"就此南昌鬼子就大名远播了.
楼主   认证飞友 2016-4-20 35#
大疆良心了一把,还真的可以自己选择是否更换x3云台,点个赞。
只可惜我已经付款了,因为等着要,毕竟当时不知道这封邮件什么时候能回复。
无论如何,对这次的售后维修服务,应该给予好评的。

楼主   认证飞友 2016-4-20 36#
code350018 发表于 2016-4-19 21:44
版本1:南昌人据说有一个不雅的外号,叫做“南昌鬼子”。一位朋友给我讲过一个笑话,那时候日本侵略中国 ...
你这种跟风骂人南昌鬼子的,你们知道“南昌鬼子”的来源吗?

1934年7月1日,常年生活在南昌的蒋介石在全国搞“新生活运动”,在南昌设立“新生活运动总会”,统领全国各地“新生活运动”。蒋介石发起的这个新生活运动以德国和日本为榜样,主张使人名改头换面。

作为策源地的南昌,因蒋介石坐镇南昌,南昌便成为新生活运动首要推行点,在当时便体现为南昌洋化程度大大提升,南昌人的生活习惯、方式向西方靠拢。而当时中国对洋化还是很敌视的,对于受西方文化影响颇深的南昌也就有了偏见。由对洋人的洋鬼子这一贬称,而延伸为“南昌鬼子”。这便是“南昌鬼子”的真实由来。

从上可知,“南昌鬼子”这一称呼,实际上是南昌西化过程中外地人对南昌的称呼,同日本鬼子的丑行没有任何关系。

贴标签这种行为真的很可恨,因为一个莫须有的传言,而给南昌人贴上什么南昌鬼子的标签,反驳就叫狡辩,不说话就是默认,真的,南昌人表示太憋屈了。

对你这种地域黑的网络暴民,只想说,fuck off

楼主   认证飞友 2016-4-20 37#
秋香 发表于 2016-4-17 14:35
感谢,定损报价已经发给我了,我看过之后比较满意,唯一不理解的就是,电机怎么会换掉,我检查的时候是好的,根据大家的意见,好像炸机必换两个电机也是一种“规律”了。

最后,关于这台炸机悟的处理已经售后服务的态度,我非常满意,相关的进展我在最新回复中有写。

感谢夏清给的定心丸,我昨晚已经付清了维修款,希望能尽快维修好并返还给我,手头上两台悟全炸了,需要这台修好赶紧拿回来用。
秋香  管理员 2016-4-20 38#
YiMng's Eye 发表于 2016-4-20 10:06
感谢,定损报价已经发给我了,我看过之后比较满意,唯一不理解的就是,电机怎么会换掉,我检查的时候是好 ...
如果您对于定损有疑义建议您拨打400 7000 303转2与我们取得联系,提出您的质疑,我的相关同事会协助您解决此问题的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2016-4-20 39#
秋香 发表于 2016-4-20 14:22
如果您对于定损有疑义建议您拨打400 7000 303转2与我们取得联系,提出您的质疑,我的相关同事会协助您解 ...
好的,我去试一下
楼主   认证飞友 2016-4-20 40#
昨晚已经把钱付了...1613元,然后又给我发了一封邮件,让我再交一次钱...跪了跪了,什么情况

楼主   认证飞友 2016-4-20 41#
这是昨晚已经付了维修款项之后,大疆给我发的邮件

12下一页
认证飞友
已累计飞行37156229米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论