正在上传图片(0/1)

御2终于返厂了,希望尽快处理。感恩

手机看帖 47 1504
没办法检测,目测云台相机正常,减震板有破损,右侧机臂电池仓均有破坏。飞行记录已经上传,购买激活日期11月19日。夏清拜托了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 3#
案例号,拜托了,帮我查清楚怎么回事。
回看记录显示提示过上方有障碍物,当时没有鸟,也没有电线,拉高飞了一会云台就晃动了,然后就掉下来图传黑屏,发现时候电池完好无损,飞机摔的已经坏了。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 4#
有一个掉下来的电机和脚架单独用塑料袋装在一起的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 5#
https://www.skypixel.com/pilot/videos/share/f8de2fcf-c520-477b-81bc-d4967831dcc0炸机视频瞬间,天空没有鸟没有电线,就飞着飞着自己偏了然后就掉下来了。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 6#
飞机远处有高压线但是比较远构不成威胁,也没有干扰,当时室外温度还没有之前航拍温度低,电池温度也预热够了,基本上没有在航拍范围内,升高刷锅,结果就悲剧了,这几天一直都在东北航拍,都没有过任何问题。
无人机摔落以后查看飞机云台镜头无损,前机臂无损,只有右侧前机臂摔断,裸露天线。
电池仓内的触电歪了,没办法插入电池。
机身后侧机臂附近机壳有摔出来了。
后机臂有问题,电机都正常,右机臂电机摔掉。
避障都没摔坏。

其他就辛苦大疆售后工作人员帮分析检测,以前就因为飞机不走直线没有返厂,如今不得不返厂了,人生中第一次炸机。希望照顾好我的飞机。
春媚  超级版主 2018-12-16 7#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,春媚已经将您反馈这一情况备注至您的案例中,目前暂时还未收到您的产品哦,收到之后,我们会仔细检测分析,烦请您耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 8#
春媚超级版主12-16 19:11
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,春媚已经将您反馈这一情况备注至您的案例中,目前暂时还未收到您的产品哦,收到之后,我们会仔细检测分析,烦请您耐心等待一下。
谢谢大疆,现在郁闷死了,正在拍摄素材,我开始还真以为撞到啥了,结果到了发现什么都没有,视频也在链接里面,你们可以看一下,飞行一切正常,然后云台抽动,紧接着就炸机了。这几天御2都没啥事,再冷的地方也飞了,而且今天东北天气特别好,郁闷死了,没办法拍素材了。

之前我刚买回来就各种小问题,我就没在意,结果在东北就真的炸机了。从来都没炸机过,这是人生中第一次。应该还在保修,希望能换一台新的。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 9#
春媚超级版主12-16 19:11
快递今天炸机后马上顺丰邮寄走了,我在跟踪物流,到了告诉你们。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-16 10#
开始起飞温度低,我就悬停拍照,看等温度上来了,就在面前拍了几个镜头,然后飞到草地上面,先是提示上方有障碍物,但是停下来也没看到有什么东西,都是大草原,地里有农民收的草卷,然后就缓缓升高,准备再刷锅拍草卷,结果就云台抽动紧接着就掉下来了。
飞机都是掉下来摔成图中那样,我已经把快递加急处理了,希望能够尽快到大疆售后手里面,拜托了,这东北之旅就拍不了东西了。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-16 11#
到底遇到了什么……低温?撞鸟?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-17 12#
twltotoMavic 2 Pro12-16 23:10
到底遇到了什么……低温?撞鸟?
没有撞,也没有低温。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-17 13#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-17 06:03
没有撞,也没有低温。
飞进百慕大了
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-17 14#
没有,我回东北老家拍摄来了,都拍好多天了。结果昨天就出事了,视频链接在上面可以看。
春媚  超级版主 2018-12-18 15#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-16 19:55
快递今天炸机后马上顺丰邮寄走了,我在跟踪物流,到了告诉你们。
好的,感谢您的回复,目前暂时还未收到您的产品哦,烦请您耐心等待一下。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-20 16#
春媚超级版主12-18 18:01
好的,感谢您的回复,目前暂时还未收到您的产品哦,烦请您耐心等待一下。
飞机已经签收了
春媚  超级版主 2018-12-20 17#
您好,感谢您的回复,核实到我们已经收件,春媚也帮您提交数据分析,我们会尽快分析出原因,烦请您耐心等待一下哦。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-21 18#
春媚超级版主12-20 21:05
您好,感谢您的回复,核实到我们已经收件,春媚也帮您提交数据分析,我们会尽快分析出原因,烦请您耐心等待一下哦。
好的春媚。感谢了。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-22 19#
炸机瞬间,正常飞行中突然坠落
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-22 20#
春媚超级版主12-18 18:01
春媚,反正御2都回娘家了,之前发帖的问题也帮我处理一下吧,谢谢了。
御2刚买回来那一阵子
1-飞机轻微向右自旋,2-延时定向不走直线,3-云台与机身不同一个方向。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-24 21#
春媚超级版主12-20 21:05
春媚 我想了解一下我飞机的状况,定损检查的怎么样了。
春媚  超级版主 2018-12-24 22#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-24 13:24
春媚 我想了解一下我飞机的状况,定损检查的怎么样了。
您好,楼主,核实了您的案例,数据分析结果为非人为原因导致事故,我们会免费帮您处理,您反馈的问题,这边也已经帮您备注,烦请您再耐心等待一下哦,我们会尽快处理。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-24 23#
春媚超级版主12-24 15:23
您好,楼主,核实了您的案例,数据分析结果为非人为原因导致事故,我们会免费帮您处理,您反馈的问题,这边也已经帮您备注,烦请您再耐心等待一下哦,我们会尽快处理。
谢谢您春媚,拜托你们了,期待我的兄弟御2归队。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-24 24#
维修完我可以给御2购买保险吗?
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-24 25#
春媚,还有就是炸机了之后的四个机臂,机身,电池仓,都有破损和移位现象,云台没办法开机检测,云台也帮我好好检查云台电机臂有没有变形什么的,修好后的壁障,灯,起飞降落,定向延时,云台录像照相左右上下前后的稳定性,拜托了。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-24 26#
春媚,我的飞机我看图还有就是前机臂摔的太往上了,都能看到里面的连接金属,还有排风散热的几个铁网也是破损的,还有帮我在检测一下壁障和三脚架模式,稳定性在帮我看一下。还有就是1-定向延时摄影功能不走直线,2-云台飞行起飞后云台不和机身同向,3-飞机悬停后轻微的向右自旋,4--帮我再检查一下云台的稳定性,左右前后上下,以及运动模式等,看有没有都抖动或者果冻,我怕摔出其他问题。拜托了。
春媚  超级版主 2018-12-25 27#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-24 20:08
[图片][图片]春媚,我的飞机我看图还有就是前机臂摔的太往上了,都能看到里面的连接金属,还有排风散热的几个铁网也是破损的,还有帮我在检测一下壁障和三脚架模式,稳定性在帮我看一下。还有就是1-定向延时摄影功能不走直线,2-云台飞行起飞后云台不和机身同向,3-飞机悬停后轻微的向右自旋,4--帮我再检查一下云台的稳定性,左右前后上下,以及运动模式等,看有没有都抖动或者果冻,我怕摔出其他问题。拜托了。
楼主您好,感谢您的回复,我们不仅要严密检测各种问题,维修完成后也会进行严格测试,确保处理完成所有潜在问题。请您放心哦,您反馈的问题,我也有帮您在案例中进行备注。

另外,如若您之前没有购买过DJI CARE随心换服务,DJI CARE随心换服务购买满足以下任一条件即可:
1、全新未激活的飞行器
2、激活时间未超过48小时的飞行器
3、通过大疆官方维修的飞行器(维修完毕后,在收到可购买通知信息的72小时内)
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-25 28#
春媚超级版主12-25 16:45
楼主您好,感谢您的回复,我们不仅要严密检测各种问题,维修完成后也会进行严格测试,确保处理完成所有潜在问题。请您放心哦,您反馈的问题,我也有帮您在案例中进行备注。

另外,如若您之前没有购买过DJI CARE随心换服务,DJI CARE随心换服务购买满足以下任一条件即可:
1、全新未激活的飞行器
2、激活时间未超过48小时的飞行器
3、通过大疆官方维修的飞行器(维修完毕后,在收到可购买通知信息的72小时内)
感谢春媚,感谢大疆售后工作人员。
春媚  超级版主 2018-12-26 29#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-25 18:01
感谢春媚,感谢大疆售后工作人员。
楼主您太客气啦~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-28 30#
春媚超级版主12-26 15:10
楼主您太客气啦~

如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
春媚,飞机收到了,右侧机臂的脚架晃动有缝隙,左边的就是严丝合缝没有晃动。
春媚  超级版主 2018-12-29 31#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro12-28 13:15
春媚,飞机收到了,右侧机臂的脚架晃动有缝隙,左边的就是严丝合缝没有晃动。
楼主您好,可提供一下您反馈此现象的视频,我们帮您进一步确认一下。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2018-12-30 32#
春媚超级版主12-29 15:38
楼主您好,可提供一下您反馈此现象的视频,我们帮您进一步确认一下。
目前其他功能未测试,起飞测试了一下,天气原因没能到外面测试飞机还会不会发生自旋,定向延时不走直线等问题。只是外观上看脚架天线明显的松动。担心航拍时候出现问题
春媚  超级版主 2019-1-3 33#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro2018-12-30 06:56
https://www.djivideos.com/video_play/917f931f-8ddb-4e4b-9571-7aa20b4ec9a4?autoplay=false目前其他功能未测试,起飞测试了一下,天气原因没能到外面测试飞机还会不会发生自旋,定向延时不走直线等问题。只是外观上看脚架天线明显的松动。担心航拍时候出现问题
您好,我将此情况转达至相关工程师核实一下,一有回复,我会第一时间回复您。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-1-3 34#
春媚超级版主1-3 16:02
您好,我将此情况转达至相关工程师核实一下,一有回复,我会第一时间回复您。
我已经再次返厂了,这新问题我还是不敢用。CAS -2613429 - G0W4M0
春媚  超级版主 2019-1-3 35#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro1-3 16:11
我已经再次返厂了,这新问题我还是不敢用。CAS -2613429 - G0W4M0
您好,感谢回复,好的,春媚已经将此情况再次备注至您寄回的案例中,实在抱歉,给您带来了这么多的不便呢。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-1-3 36#
春媚超级版主1-3 16:20
您好,感谢回复,好的,春媚已经将此情况再次备注至您寄回的案例中,实在抱歉,给您带来了这么多的不便呢。
新的问题就是更换的脚架右侧是晃动,视频为证据。我没办法放心飞行。
其次老问题飞机不飞直线原因在于我的飞机刚买时候就是自转向右侧微微动,通过网格能够仔细观察,而且是不停止的向右
春媚  超级版主 2019-1-4 37#
鹤舞影视工作室Mavic 2 Pro1-3 20:24
新的问题就是更换的脚架右侧是晃动,视频为证据。我没办法放心飞行。
其次老问题飞机不飞直线原因在于我的飞机刚买时候就是自转向右侧微微动,通过网格能够仔细观察,而且是不停止的向右
您好,感谢告知,已经在案例中进行备注。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-1-5 38#
春媚超级版主1-4 16:35
您好,感谢告知,已经在案例中进行备注。
已经签收了
春媚  超级版主 2019-1-7 39#
好的,感谢回复,我们会尽快帮您处理。
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-1-7 40#
春媚超级版主1-7 12:11
希望这次帮我修好,不要再来回返厂玩了,我真耽误不起啊
楼主  DJI RSC 2认证用户 2019-1-13 41#
春媚超级版主1-7 12:11
春媚,我想知道如何使用换新,这次再次返厂回来了,还是有自转问题,之前的小毛病可下自己跟进修好了,也换了脚架了。现在就是还存在自转,镜头的上面以及前视壁障的壳子都多了很多划痕。镜头上的应该是镜头盖照成的,前面的机壳是最新弄上去的,之前没有过。   
12下一页
已累计飞行2155530米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论