正在上传图片(0/1)

先苦后甜的售后经历《结果超级赞》

手机看帖 9 1190
售后结果非常满意,多谢石榴姐的时时关注跟进,感激涕零。
起因是小弟12月15号不幸中标 机壳自然裂开。经过线上联系售后客服打包发送到深圳XXX,几天后一个虐心的鉴定来了----炸鸡造成的裂纹,小弟非常不理解怎么会无故被炸鸡了,难道鸡鸡晚上自己溜出去玩炸了?
http://bbs.dji.com/thread-36469-1-1.html
于是来论坛各种咆哮,还好石榴姐及时出面跟进,并让我上传飞行记录进行飞行数据分析,又过了几天数据分析结果无炸鸡,3天后收到维修好的3A。

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid418954
过程虽然曲折了点,结果是令人满意的,在金牌售后的队伍里也难免有责任心缺失的售后人员。作为你们的粉丝,殷切希望你们的售后如同你们的飞控一样ok,要严谨对待每一个炸掉的飞机,不要随随便便就做出判断结果。

我们依然是支持你们的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-12 3#
帖子链接已转发给石榴姐,感谢楼主的肯定。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
286449989   2016-1-12 4#
责任心是赢得用户的法宝
445607002   2016-1-12 5#
DJI应该对无责任心的工作人员给予处罚并公示,一颗老鼠屎坏了一锅粥啊
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 6#
确实感觉有些人没责任心。像我的镜头,第一次调焦就没调焦好,拖延的时间还长。我差点心凉,觉得可能返修也没用。后来还是尝试了第二次返修。结果很好,时间缩短了一半。回来时上面还贴了镜头保护膜,第一次回来就没有。
那么男  Osmo认证用户 2016-1-13 7#
是的,售后人员也有鉴定错误的时候,我们只希望再负责人一点。我的也是有问题,结果说正常,好在最终还是解决了问题。
那么男  Osmo认证用户 2016-1-13 8#
jingrongren 发表于 2016-1-13 09:49
确实感觉有些人没责任心。像我的镜头,第一次调焦就没调焦好,拖延的时间还长。我差点心凉,觉得可能返修也 ...
你的也模糊?
5365082  Mavic Pro认证用户 2016-1-13 9#
基本一样的经历     售后的解释真是想当然。我的也是遥控失联又不按设定自动返航导致丢失,结果售后说是我自己操作去撞楼。奇葩!
5365082  Mavic Pro认证用户 2016-1-13 10#
我的还没解决呢    说只按85折购机。晕!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-13 11#
那么男 发表于 2016-1-13 11:56
你的也模糊?
对。修了两次。第一次还不如不修。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论