正在上传图片(0/1)

大疆御今天升级固件之后,摄像头也是疯狂的上下撞击

手机看帖 5 2245
今天升级固件(升级后的版本是增加有固定翼功能这个版本)之后,摄像头也是疯狂的上下撞击,提示云台电机过载。没升级固件之前还是好好的。无语完的升级!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2017-4-28 3#
楼主可以在水平面上开启御,然后校准一下云台,重新启动一下查看是否还存在云台电机过载的提示,如问题依旧,麻烦针对云台自检的情况拍一小段视频。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 4#
春媚超级版主2017-4-28 10:21
楼主可以在水平面上开启御,然后校准一下云台,重新启动一下查看是否还存在云台电机过载的提示,如问题依旧,麻烦针对云台自检的情况拍一小段视频。
这个视频是APP上的提示。

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1  拍摄的摄像头不正常情况。

tian712sky   2017-4-28 5#
我刚刚准备升级,然后就还在下载,一直0%然后发现云台提示过载
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 6#
春媚超级版主2017-4-28 10:21
记得升级过程中,升级进度到100%后,遥控器一直有类似警报的声音,我看升级结束就直接强制关机。
春媚  超级版主 2017-4-29 7#
空灵神往Mavic Pro2017-4-29 07:36
记得升级过程中,升级进度到100%后,遥控器一直有类似警报的声音,我看升级结束就直接强制关机。
您这边用调参重新刷一下固件,然后多次重启一下查看是否还存在问题。以及查看一下云台减震板是否正常安装,上述措施完毕之后还是存在过载,需把机器寄回检测一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论