正在上传图片(0/1)

小菜鸟有话说

手机看帖 9 987
这是一个很啰嗦的故事。2.18号,我高高兴兴的拿着我心爱的马维克去泰国实拍。飞的还是很好的,觉得自己技术还是很不错的,泰国的海滩不是一般的美啊。我就这么忘情的拍着。兴高采烈的回到了酒店。
第二天,想想没拍够,继续,然后飞了三块电池,最后一块剩30,天色不佳,回去了,然后在酒店的花园边,由于阴暗,室内,我飞了;结果你们应该能猜出来,炸了。没毛病,妥妥的操作失误,只是没想到这种情况会发生在自己的身上。
回来深圳第一件事,就是找大疆售后。回来是晚上8:50了,觉得没什么希望,没想到,打电话还能接通,印象很深刻,接我电话的是工号247的小伙子,那服务态度,没毛病啊,我一想,还有整整100分钟的免费通话时间,我就一直没挂电话,这工号247的小伙子还真是,没有什么不耐烦,直到21:30左右,手机快没电了,也差不多晚了,我就给工号247的小伙子说了句晚安早点回家,自己倒腾我那可怜的御妹去了。这敬业精神,反正我是做不到。
由于临近五一,还想出去飞,于是乎,在4.21寄回大疆售后之后,我就天天打电话找那247的小伙子,没想到不在。然后是203的小伙子接我电话,这位小伙子看我御妹已经给寄回去了,就问我对飞机的事故原因有没有疑问,我说,有疑问能咋地啊?想我解释到:可以申请分析啊,如果是产品问题是保修的!好家伙,让我隐隐约约看到一丝希望,于是乎,在线同步飞行记录给203看了一下,然后203看完之后告诉我,视觉失效,没有GPS,发生碰撞,可能会是您的操作问题。好家伙,看一眼我的飞行记录就知道是什么问题,够专业!
于是,盼望着,盼望着,天天打电话找247和203,一直催催催,我的御妹终于在今天收到了。后来打电话感谢247和203,聊起了我的御妹;203告诉我,我的飞机在维修的同时,发现我的镜头是有一些问题的,由于是非人为的,所以直接给我更换了一个新的镜头!
真的是晴天霹雳啊啊啊啊啊!万万没想到!!!!这真他妈的是良心企业啊!!!1我从来没有收到过这种待御啊啊啊啊!
作为一个企业,我自己没有发现的镜头问题,他们竟然帮我找出来然后帮我更换了!真的是良心企业,没毛病!!!!
于是乎,在感谢247和203的同时,也必须给大疆点一个赞,虽然一开始是我自己付费维修,但是就这种良心企业的行为,让我看到了中国新兴企业的希望。
I LOVE DJI

附上几张自己的丑照还有返修单
返修单
深圳拍的
用OSMO MOBILE 拍的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沧海桑田  Phantom 4 Pro认证用户 2017-4-28 3#
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2017-4-28 4#
服务器压缩
鲸鱼飞上天  Phantom 4 Pro+认证用户 2017-4-28 5#
想带出国玩又一直怕被扣海关~
春媚  超级版主 2017-4-28 6#
感谢楼主的经验分享,也会把这个情况反馈给到我们相关同事,相信您的肯定也会大大激励我们对应的小伙伴,在未来工作中为我们用户提供更好的服务以及体验。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 7#
鲸鱼飞上天Mavic Pro2017-4-28 18:57
想带出国玩又一直怕被扣海关~
我去泰国待两块电池妥
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-28 8#
春媚超级版主2017-4-28 19:18
感谢楼主的经验分享,也会把这个情况反馈给到我们相关同事,相信您的肯定也会大大激励我们对应的小伙伴,在未来工作中为我们用户提供更好的服务以及体验。
好啊,记得帮我转告203和247,我改天打电话过来问
春媚  超级版主 2017-4-28 9#
小菜鸟wade2017-4-28 20:19
好啊,记得帮我转告203和247,我改天打电话过来问
好的,已转告哈。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-4-29 10#
春媚超级版主2017-4-28 21:00
好的,已转告哈。
好的嘛,谢谢哈
好啊   2017-4-29 11#
已累计飞行3868米
认证设备
最新主题
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论