正在上传图片(0/1)
1006441959@qq.c   2016-3-27 42#
秋香 发表于 2016-3-27 18:55
这个目前没有对外版本的哦
那我怎么查看,我想看飞行姿态信息啊
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 43#
秋香姐,请问可以私密寄给我吗?这个飞行数据是否就是app上的飞行记录相同的内容呢?
秋香  管理员 2016-3-28 44#
fan383 发表于 2016-3-28 01:01
秋香姐,请问可以私密寄给我吗?这个飞行数据是否就是app上的飞行记录相同的内容呢?
...
飞行数据查看器是无法对外开放的,飞行数据就是线性的表达飞机在整个过程中的表现,与飞行记录是不同的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wdd1403   2016-4-1 45#
请问 我是3s 要导出数据 是从这里导出吗?

631838693   2016-4-5 46#
马上让秋香姐打脸信吗[img=0,1]`[OB$64`WK36CUE8MI3C``G.png[/img]
631838693   2016-4-5 47#
fan383 发表于 2016-3-28 01:01
...
哈哈我让秋香打脸了
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-5 48#
秋香  管理员 2016-4-5 49#
631838693 发表于 2016-4-5 13:22
哈哈我让秋香打脸了
这个破解的我听说过,还是第一次见
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
631838693   2016-4-5 50#
你要吗 我给你咯 但是你可能看不懂 一些基层数据没那么好看懂得。。。。。
631838693   2016-4-5 51#
秋香 发表于 2016-4-5 19:36
这个破解的我听说过,还是第一次见
这个软件应该很多人都知道 想想玩F450的年代。。和用S900 S1000+ 用iosd纪录飞行数据 iosd的软件是公认的秘密了已经。。。而且对于广州这边 认识很多一级代理销售 技术人员 懂得多了。。。我自己都玩F450 他们有玩S1000+ 哈哈。。。2016入魔居然还能碰上F450 真的很坑啊
13506748892  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-13 52#
大信 发表于 2016-1-20 10:46
亲版主,我才看见这个教程是针对3A版本的,3A遥控与pad是wifi连接。而我的飞机是3P,3P是用数据线
能不能 ...
3A遥控与pad是wifi连接,楼主是喝多了?3A系列跟3P系列不是一样的么?WIFI连接的是P3S。大哥。。。
cam6505  Mavic Air 2认证用户 2016-4-14 53#
秋香 发表于 2015-7-1 21:15
您好,飞行数据只能用我们专用的软件看哦。
请问秋香,这个数据文件储存在飞行器卡上的还是主板上?
秋香  管理员 2016-4-14 54#
cam6505 发表于 2016-4-14 17:02
请问秋香,这个数据文件储存在飞行器卡上的还是主板上?
飞控里面有一张存储飞控数据的SD卡
nice150@163.com  Mavic Air 2认证用户 2016-4-17 55#
马上让秋香姐打脸信吗
哥们,我想要你的查看飞行记录的软件呀,278406117@qq.com,期待收到你的软件!!感谢哈
631838693   2016-4-17 56#
nice150@163.com 发表于 2016-4-17 02:45
哥们,我想要你的查看飞行记录的软件呀,278406117@qq.com,期待收到你的软件!!感谢哈
...
晚上发 今天要出去飞一次
631838693   2016-4-18 57#
nice150@163.com 发表于 2016-4-17 02:45
...
对不起晚了 现在发了
coachcyl  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-21 58#
秋香姐还没有回答一个飞友的问题,就是万一飞机飞丢了,如何提取飞行数据?
aozhengbo@qq.co   2016-5-1 59#
秋香 发表于 2015-7-1 10:44
楼主您好,导出飞行数据方法请您参考:
1. 使用 USB线将 P3 机头 的 USB接口 和 PC USB口连接,  遥控器和 ...
秋香姐,您好!我按照你所说的方法去做,为什么在pc上U盘只是弹出一下就没有了?
秋香  管理员 2016-5-4 60#
coachcyl 发表于 2016-4-21 14:56
秋香姐还没有回答一个飞友的问题,就是万一飞机飞丢了,如何提取飞行数据? ...
那就没有飞行数据只能通过飞行记录来进行判断了哦
秋香  管理员 2016-5-4 61#
aozhengbo@qq.co 发表于 2016-5-1 16:47
秋香姐,您好!我按照你所说的方法去做,为什么在pc上U盘只是弹出一下就没有了?
...
尝试重新插拔一下,飞机要一直开启哦
HUGO3  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-6-2 62#
飞行数据中有gps历元信息吗?我是搞测绘的,用大疆来干活的。跪求处理软件,付费也行啊
秋香  管理员 2016-6-2 63#
HUGO3 发表于 2016-6-2 11:12
飞行数据中有gps历元信息吗?我是搞测绘的,用大疆来干活的。跪求处理软件,付费也行啊 ...
飞控数据里是有的,您具体的需求是啥?您拍摄的图片里也是可以看到GPS坐标的哦
HUGO3  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-6-6 64#
哈哈我让秋香打脸了
大师,能发给我一份吗?跪求。邮箱41846125@qq.com
sniff@vip.qq.co   2016-6-6 65#
求问,为什么IOSD软件读取的飞行数据提示数据不合法
sniff@vip.qq.co   2016-6-6 66#
秋香 发表于 2016-6-2 15:00
飞控数据里是有的,您具体的需求是啥?您拍摄的图片里也是可以看到GPS坐标的哦 ...
秋香姐,求问为什么导出的飞行数据用IOSD软件读取提示数据不合法
秋香  管理员 2016-6-7 67#
sniff@vip.qq.co 发表于 2016-6-6 20:19
秋香姐,求问为什么导出的飞行数据用IOSD软件读取提示数据不合法
这个要通过我们专业的软件才能打开的哦
sniff@vip.qq.co   2016-6-8 68#
秋香 发表于 2016-6-7 14:38
这个要通过我们专业的软件才能打开的哦
能不能分享一下呢?
秋香  管理员 2016-6-8 69#
sniff@vip.qq.co 发表于 2016-6-8 14:38
能不能分享一下呢?
这个不行的哦
大爱大疆  Phantom 3 Standard认证用户 2016-7-27 70#
...
我也想要  我的3s飞了2550多米  ,软后APP上只是分段显示   ,没有记录  ,求软件2919495334@qq.com
1686868194  DJI FPV认证用户 2016-8-6 71#
回复看一看
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-20 72#
1006441959@qq.c 发表于 2016-3-27 20:49
那我怎么查看,我想看飞行姿态信息啊
大神有可以发一份给我 邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-20 73#
631838693 发表于 2016-4-18 21:08
对不起晚了 现在发了
大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-20 74#
大爱大疆 发表于 2016-7-27 08:48
我也想要  我的3s飞了2550多米  ,软后APP上只是分段显示   ,没有记录  ,求软件 ...
查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-21 75#
HUGO3 发表于 2016-6-6 06:56
大师,能发给我一份吗?跪求。邮箱

大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-21 76#
...
大神 查看大疆飞控数据软件可以发我一份吗?  邮箱是EV3max@126.com 谢谢.
EV3max  Osmo认证用户 2016-9-21 77#
sdcam   2016-9-22 78#
马上让秋香姐打脸信吗
能给我发一份吗?非常感谢,邮箱是sdcam@163.com
809062171@qq.co  Inspire 2认证用户 2016-10-5 79#
你好,可以给我也发一个软件吗,谢谢
809062171@qq.com
静远阁   2016-10-7 80#
@秋香姐 飞行数据中的照片能否下载?不小心把电脑中的照片覆盖了
   2016-11-2 81#
@秋香姐 请教下S1000导出的数据怎么转换成excel啊?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论