正在上传图片(0/1)
78453592   2016-1-23 319#

回帖奖励 +10

大疆新的一年新的起飞。我将与大疆一起飞向浩瀚的外太空.面对未知世界
228661982   2016-1-23 320#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己的事业更上一层楼,家人可以平平安安,健健康康,也希望大疆可以再新的一年更上一层楼,做世界级的企业,为祖国争光
fenicey  Inspire 1认证用户 2016-1-23 321#

回帖奖励 +10

新的一年,我希望能保持安全飞行,能够去更多地方,拍出更好的片子。希望大疆能够研发出价格更优,更酷的灰机!
yuchunyong@cmbc   2016-1-23 322#
新年愿我的p3飞的地方越来越多
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 323#

回帖奖励 +10

新的一年 希望我可以买到更好的无人机。。大疆的价格更给力就更好了!
1098671876   2016-1-23 324#

回帖奖励 +10

新的一年,大疆越来越好。希望能收获更多。做一个棒棒哒飞手
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 325#

新的一年 希望我可以买到更好的无人机。。大疆的价格更给力就更好了!
yrlddj   2016-1-23 326#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己可以顺利入手大疆精灵3A版本,航拍出来心仪已久的精彩视频,祝愿大疆公司越来越壮大。服务质量越来越高。多多推出新款的飞行套餐。给大疆的粉丝们带来新的惊喜和快乐。
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 327#

377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 328#

377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 329#

377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 330#

cirscirs881212   2016-1-23 331#
新的一年我希望大疆能在降价前给大家先宣传一下。飞机买贵了1000元,dji care 买完后就打折。我这人品
377080827  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 332#

悟空D  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-1-23 333#
新的一年我希望自己存钱买台小悟,大疆售后越做越好,新品快点发布。。。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
Thanos   2016-1-23 334#
新的一年,我希望大疆可以推出一款无人机货架,安装在起落架上,这样大疆就可以变身泡妞神器了
759971883   2016-1-23 335#

回帖奖励 +10

新的一年我希望自己能花更多的时间读书,锻炼身体。同时希望大疆的无人机能够越做越好,技术进步,价格更低。希望来年能有钱买更好的飞机
965633027.qq   2016-1-23 336#

回帖奖励 +10

在新的一年里我要好好学习祝大疆越来越好,在今年我要争取取得好成绩,去往重点学校,祝大家年年有余再一次祝大疆做出好的东西让更多人收益让更多的人喜欢上航拍让人们与科技无距离
john81_jiang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 337#
新的一年我希望自己技术精进,大疆在新的一年建立完整的商业生态。
唯有爱与美景不可辜负!
wyp0374  DJI Mini 3 Pro 普通遥控器认证用户 2016-1-23 338#

回帖奖励 +10

愿大疆产品质量更好、价格更低,我的飞行技术更好,爽飞不炸鸡。
965633027.qq   2016-1-23 339#
新的一年里我希望自己好好学习上一个重点学校接触的更多的大疆产品大疆可以出更多的新产品比如mini航拍机祝大疆学做越好越做越强
jxsgcwb   2016-1-23 340#

回帖奖励 +10

新的一年希望带着我的精灵3多出去走走,提升一下自己的航拍水平,更希望大疆也越来越好。
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-23 341#
希望飞得越来越好,大疆降价早打招呼
1321285095@qq.c  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 342#
新的一年希望大疆红红火火,产品越做越好!
447427441  Air 2s认证用户 2016-1-23 343#

回帖奖励 +10

我希望大疆能出个眼镜,能够第一视角观看飞行
297352016   2016-1-23 344#

回帖奖励 +10

新的一年里,我希望全家人都快快乐乐,平平安安的,也祝愿我家宝宝健康成长,越来越帅,最后希望今年自己幸运点
MR Chen  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-23 345#

回帖奖励 +10

希望2016年零炸鸡!希望DJI也越来越好,希望精灵4和悟2快点上,我是要买精灵4
stcgsh  Mavic Pro认证用户 2016-1-23 346#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆可以推出更大容量的osmo电池,延长续航,改进散热的噪音
21gsy   2016-1-23 347#
16年给大疆个建议,虽然我现在是一个刚刚加入的新人,我看了你们的论坛!有的东西写的不错!但是有的反应售后的问题没有给及时解决!我希望大疆在这一年里能积极的去处理这些问题,我觉得好的销售必须得有好的售后!虽然你们主要卖点是在欧洲,但是我们大中国区现在很多人都在看大疆这系列产品!逐渐的潜在客户就会越来越多!希望吧售后价格和服务加强这样我们才有信心买你们产品不是!
21gsy   2016-1-23 348#

回帖奖励 +10

21gsy 发表于 2016-1-23 10:24
16年给大疆个建议,虽然我现在是一个刚刚加入的新人,我看了你们的论坛!有的东西写的不错!但是有的反应售 ...
完善售后,中国客户才有信心去买你们的产品!
294267200  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-23 349#

回帖奖励 +10

对于精灵3,我想说云台相机这一块增加点保护措施,这个地方易坏,又贵重。
438226465.qq  Inspire 1认证用户 2016-1-23 350#
新的一年我希望自己可以找到一份好的工作攒钱买大疆的产品!
21gsy   2016-1-23 351#
21gsy 发表于 2016-1-23 10:26
完善售后,中国客户才有信心去买你们的产品!
主管看法现在中国区的年轻人越来越喜欢这些大玩具来!但是我们的消费能力有限,买来机器,但是高昂的售后费用实在让我们工薪阶级吃不消!把这块提升改善的话那就大大的加强购买力,给你们企业也带来最实际的经济效益!前提要质量保证!
402566373   2016-1-23 352#

回帖奖励 +10

2016精灵3P飞得更好更有味,从不同角度看到更多美好的景致!安全为第一哟
congcongcui@qq.   2016-1-23 353#

回帖奖励 +10

新的一年,我希望自己能够赚钱买到精灵pro!
445607002   2016-1-23 354#

回帖奖励 +10

希望DJI Go能支持任何移动设备,不要挑食
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-23 355#

回帖奖励 +10

新的一年希望大疆出更好的精品,我们能更加的安全爽飞!
wangzijing   2016-1-23 356#

回帖奖励 +10

新的一年,希望大疆可以推出更好的设备,更人性化的服务,以及更给力的价格,让更多的人加入这个群体!
wangzj  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-23 357#
新的一年,希望自己和家人平平安安,健健康康,希望大疆可以出更好的精品,让大家玩的更爽!
66393689@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-1-23 358#

回帖奖励 +10

新的一年我希望大疆推出更精彩的产品,服务更人性化!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论