正在上传图片(0/1)

关于精灵3A导出飞行数据的方法

手机看帖 93 163485
为什么我把飞行器开机连到电脑,驱动貌似也装上了!怎么电脑也显示不了存储信息!有没有什么图片教程,大神们
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-7-1 3#
楼主您好,导出飞行数据方法请您参考:
1. 使用 USB线将 P3 机头 的 USB接口 和 PC USB口连接,  遥控器和飞机均需要上电,连接并运行 Dji Pilot。

2. 进入 Dji Pilot APP—相机 —modemodemode —高级设置

3. 点击 “飞行器进入读取飞行数据模式 ”

4. 等待几秒钟, PC 会读出一个DJI FLY LOG盘。

5. 点击 “打开文件夹以查看文”,就是我们需要导出FLYLOG数据 了。复制出来既可,FLYLOG的命名从001开始,飞机上电一次,即会记录一次数据,并以时间排序。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
luopeixuan  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 4#
对于我们一般用户来讲,请问这个飞行记录有啥用呢?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 5#
秋香 发表于 2015-7-1 10:44
1. 使用 USB线将 P3 机头 的 USB接口 和 PC USB口连接,  遥控器和 ...
XP系统支持吗,为什么我的xp驱动读取不了,平板WIN8.1可以,但是我的平板又是安卓平板,就不行了
fbirui007  X5S认证用户 2015-7-1 6#
不错,支持一下
lu667536   2015-7-1 7#
很详细,学习
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 8#
1. 使用 USB线将 P3 机头 的 USB接口 和 PC USB口连接,  遥控器和 ...
可是DAT格式的文件怎么打开呢,用什么软件打开。秋香姐
秋香  管理员 2015-7-1 9#
1914802665 发表于 2015-7-1 20:57
您好,飞行数据只能用我们专用的软件看哦。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 10#
秋香 发表于 2015-7-1 21:15
我能下载到吗,秋香姐,我们私聊1914802665
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-1 11#
1914802665 发表于 2015-7-1 21:31
我能下载到吗,秋香姐,我们私聊1914802665
秋香姐,我们精灵三的电机型号是E310吗!自己更换行不行呢,感觉电机动力不太足,因为摔了两次,电机都被憋停了
秋香  管理员 2015-7-2 12#
1914802665 发表于 2015-7-1 21:37
秋香姐,我们精灵三的电机型号是E310吗!自己更换行不行呢,感觉电机动力不太足,因为摔了两次,电机都被 ...
您好,您可以自行更换,但是自行更换后的产品出现问题DJI是不保修的哦。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-2 13#
秋香 发表于 2015-7-2 13:27
您好,您可以自行更换,但是自行更换后的产品出现问题DJI是不保修的哦。
...
什么保修政策,我还不知道呢
秋香  管理员 2015-7-2 14#
1914802665 发表于 2015-7-2 13:52
什么保修政策,我还不知道呢
保修详情请您参考http://store.dji.com/cn/help/return/warranty
jumus56@qq.com   2015-7-4 15#
这个飞行记录的读取是必须要连接飞机才能读取吗?
如果这样的话,如果飞丢了的时候到哪儿去拿这个飞行记录呢?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-6 16#
jumus56@qq.com 发表于 2015-7-4 12:07
这个飞行记录的读取是必须要连接飞机才能读取吗?
如果这样的话,如果飞丢了的时候到哪儿去拿这个飞行记录 ...
我想下降的快一点,能不能把拨杆拉到最低,有没有电机停止的危险
呵呵  Osmo认证用户 2015-7-7 17#
1914802665 发表于 2015-7-6 11:29
我想下降的快一点,能不能把拨杆拉到最低,有没有电机停止的危险
飞行中油门拉到最低不会停机的,放心好了,精灵2代3代我都天天飞,都是全油门降低高度的
贝爷  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-7-21 18#
航模内八,外八才会熄火
小小的昆虫   2015-7-27 19#
谢谢  指点
jumus56@qq.com   2015-7-30 20#
没有停止的危险。空中除非你扳杆,,不然油门拉最低也不会停转,,只会以最大速度下降(3M/S)
396552131@qq.co   认证飞友 2015-8-9 21#
jumus56@qq.com 发表于 2015-7-30 00:54
没有停止的危险。空中除非你扳杆,,不然油门拉最低也不会停转,,只会以最大速度下降(3M/S)
...
最低摇杆的话在高空中如果有风有时还是会有点飘得感觉,特别是我这儿风好大,哈哈哈
一起装逼一起飞
jumus56@qq.com   2015-8-9 22#
396552131@qq.co 发表于 2015-8-9 08:46
最低摇杆的话在高空中如果有风有时还是会有点飘得感觉,特别是我这儿风好大,哈哈哈
...
用最大速度降落的话最好带点方向,,不管前后左右,,就是最好不要垂直下落
389927014@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-17 23#
我的计算机为什么读不出
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-13 24#
飞行记录好
yanlixiang  Ronin MX认证用户 2015-11-10 25#
大家注意,不支持Mac!!!!!!!
841914025   2015-11-11 26#
1914802665 发表于 2015-7-1 20:57
那个打开dat的软件链接是多少啊,跪求?
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-1 27#
841914025 发表于 2015-11-11 17:07
那个打开dat的软件链接是多少啊,跪求?

同问!
yantoy  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-2 28#
无法读取dat文件
3038015804  Inspire 2认证用户 2016-1-16 29#
贝爷 发表于 2015-7-21 14:23
航模内八,外八才会熄火
亲,千万别听他的!phantom3S油门最低就是上锁!(标准版)
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 30#

根据您的文字,以及图片来看:

精灵3 Professional 飞机上的USB口与电脑USB口连接
遥控器的USB口与电脑USB口连接

遥控器USB口都接电脑了,那么运行app的pad跟谁连接呢?  因为您提供的步骤中还需要在app上操作
另外,电脑上不运行什么软件吗? 难道PC会自动弹出DJI FLY LOG盘?

没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
秋香  管理员 2016-1-20 31#
大信 发表于 2016-1-20 10:18
根据您的文字,以及图片来看:

精灵3 Professional 飞机上的USB口与电脑USB口连接
遥控还是连接pad亲,不是连接电脑
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 32#
秋香 发表于 2016-1-20 10:32
遥控还是连接pad亲,不是连接电脑
亲版主,我才看见这个教程是针对3A版本的,3A遥控与pad是wifi连接。而我的飞机是3P,3P是用数据线
能不能对3P读取飞行数据的连接、操作写个流程?

秋香  管理员 2016-1-20 33#
大信 发表于 2016-1-20 10:46
亲版主,我才看见这个教程是针对3A版本的,3A遥控与pad是wifi连接。而我的飞机是3P,3P是用数据线
能不能 ...
P3P与P3A导出数据的方法是相同的亲,您仔细看一下我上面写的流程,就是把飞机的USB接口与电脑连接,然后遥控和pad还是以前同样的链接方式,只是要在app里选择一个读取飞控数据,然后就可以到电脑里看到数据了
先仔细看看我说的吧
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 34#
秋香 发表于 2016-1-20 10:53
P3P与P3A导出数据的方法是相同的亲,您仔细看一下我上面写的流程,就是把飞机的USB接口与电脑连接,然后 ...
沙发帖第二张图一直看不见,是什么内容?
难道是这个影响了理解?

秋香  管理员 2016-1-20 35#
大信 发表于 2016-1-20 10:57
沙发帖第二张图一直看不见,是什么内容?
难道是这个影响了理解?
第二张图是飞机的电池仓正对的USB口与电脑相连
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 36#
秋香 发表于 2016-1-20 11:21
第二张图是飞机的电池仓正对的USB口与电脑相连
再多说一句,版主别嫌我啰嗦

我是3P用户,开始的时候根本没有想到3A的遥控器与pad是wifi连接方式。 以我对3P的惯性思维,您图中将遥控器USB口与PC连接了,pad就无法通过usb口连接遥控器,自然会对pad上如何完成app操作产生疑问。

您是很清楚3P应该怎么做,觉得很简单,但是很多3P用户会产生疑问。

秋香  管理员 2016-1-20 37#
大信 发表于 2016-1-20 11:37
再多说一句,版主别嫌我啰嗦

我是3P用户,开始的时候根本没有想到3A的遥控器与pad是wifi连接方式。 以我 ...
P3A和P3P一样都是使用的高清图传,所以遥控和移动设备的链接是使用USB线,不是WiFi
所以我始终都在说P3P与P3A导出数据的方法是一样的
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-20 38#
秋香 发表于 2016-1-20 12:11
P3A和P3P一样都是使用的高清图传,所以遥控和移动设备的链接是使用USB线,不是WiFi
所以我始终都在说P3P与 ...

P3A和P3P一样都是使用的高清图传,所以遥控和移动设备的链接是使用USB线
--------------------
不好意思,下面这张图看走眼了。
因为第一张图的电脑是黑色,而下图那个黑色的PAD与图一的电脑机箱有一点像。
下面这张图让我误以为遥控器通过数据线连接到PC。这才导致我们总是说不到一块儿。
Sorry,版主 ~

秋香  管理员 2016-1-20 39#
大信 发表于 2016-1-20 12:29
P3A和P3P一样都是使用的高清图传,所以遥控和移动设备的链接是使用USB线
--------------------
不好意思 ...
额~没事,再看看还有没有什么问题
1006441959@qq.c   2016-3-27 40#
秋香 发表于 2015-7-1 21:15
秋香姐,用什么软件?
秋香  管理员 2016-3-27 41#
1006441959@qq.c 发表于 2016-3-27 18:29
秋香姐,用什么软件?
这个目前没有对外版本的哦
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论