正在上传图片(0/1)

Osmo Action 灵眸运动相机无法识别存储卡

手机看帖 12 14485
将文件倒入苹果电脑,删除文件后再插入运动相机,无法使用
卡是SanDisk 128G的U3高速卡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-5-27 3#
格式化再试
乜東東  Mavic Air认证用户 2019-5-27 4#
在相機內格式一次
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-27 5#
乜東東Mavic Air5-27 09:18
在相機內格式一次
相机识别不了怎么格式化
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 2019-5-27 6#
在电脑上,win系统中格式化试试看
小板凳  Osmo Action认证用户 2019-5-27 7#
尝试在相机中格式化

设置--菜单拉倒最后面  “格式化SD卡”

SD卡错误并不代表没读到,可以格式化的,之前也遇到过
夏清  超级版主 2019-5-27 8#
楼主您好,关于这一情况,我帮您反馈给相关工作人员查看一下哦。
sinodonic  Osmo Mobile 2认证用户 2019-6-2 9#
换三星的。128G,256G都不错。
sandisk不行。原来我的行车记录仪用sandisk的就不行,有时需要格式化,有时干脆不认,后来换三星的就没事。
楼主,目前状况如何?

如果仍有问题,麻烦确认:
1) 无论 识别情况,请尝试是否可以在相机上格式化?
2) 如果 相机格式化失败,请尝试在PC上 格式化成exFAT,再插入相机尝试
3) SD卡具体系列,是否是Sandisk Extreme系列?
楼主  DJI Avata 探索套装认证用户 2019-6-22 11#
禅与摩托车维修艺术6-5 12:19
楼主,目前状况如何?

如果仍有问题,麻烦确认:
1) 无论 识别情况,请尝试是否可以在相机上格式化?
2) 如果 相机格式化失败,请尝试在PC上 格式化成exFAT,再插入相机尝试
3) SD卡具体系列,是否是Sandisk Extreme系列?
谢谢,通过无人机格式化才好的
Evans Wang  Osmo Action认证用户 2019-7-1 12#
我的设备也试过这样,拔出重新插进去就好了,感觉是设备有问题
lan88   2019-7-18 13#
跟樓主一樣使用SanDisk 128G卡 170mb/s,錄一下會出現記憶卡錯誤...

重複插拔記憶卡跟Action機內格式化也是一樣,不定時還是會出現錯誤...@@
以為是記憶卡有問題,跑去SanDisk服務中心換了一張全新記憶卡,
結果今天一樣還是出現錯誤....@@

-----------------------------------------------------------
發文後發現有韌體更新,
想說來更新一下看看,去拿Action時發現剛剛才在用竟然現在死機了....
按任何鈕都沒反應,重裝電池拔記憶卡也是沒反應,充電也沒反應....
明天看看會不會好,不行就要找代理商了......
Darth Roy  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2020-8-23 14#
我的也是,今天拍摄的片子说错误,再读卡就说sd卡错误
已累计飞行5235952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论