正在上传图片(0/1)

M300RTK 如何切换双控的控制权限?

手机看帖 4 1731
各位大佬,请问一下M300现在有2个遥控器,副遥控器把飞行控制权限抢走之后,主遥控器通过哪个MSDK接口可以把飞行控制权限拿回来?同样云台控制权限又是通过哪个接口拿回来?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-William   2020-10-14 3#
你用MSDK成功实现了Master和Slave双控模式了吗?正常来讲应该用setMode来设置,但是文档里写得很明确不支持M300。你调用一下isMasterSlaveModeSupported看看返回是什么。
楼主   2020-10-14 4#
DJI-William10-14 14:44
你用MSDK成功实现了Master和Slave双控模式了吗?正常来讲应该用setMode来设置,但是文档里写得很明确不支持M300。你调用一下isMasterSlaveModeSupported看看返回是什么。
isMasterSlaveModeSupported是true
DJI-William   2020-10-14 5#
djiuser_XOpl7Kx10-14 17:27
isMasterSlaveModeSupported是true
setMode能用吗?按理来说通过setMode直接可以定义该遥控器是Master还是Slave,如果不能用,你是怎么进入双控模式的?
楼主   2020-10-15 6#
DJI-William10-14 18:51
setMode能用吗?按理来说通过setMode直接可以定义该遥控器是Master还是Slave,如果不能用,你是怎么进入双控模式的?
getMode是CHANNEL_A和CHANNEL_B,不是master和slave
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论