正在上传图片(0/1)

请问大家这次炸机是我的问题还是机器的问题?

手机看帖 8 123
事发地环境如图,在沿岸停的轿车顶部起飞,轿车高1.5米。加上路面到湖面的距离,起飞点到湖面的总高度估计能达到6米,也就是说H值到-6m时才能真正触到湖面。然而我炸机时的高度仅为-0.9m,之后就完全失去了连接,-0.9m和-6m差值太大。
另外,就算是触到湖面,那最后也应该有水花和离湖面真正很近的镜头,但是视频里根本没有,图传直接断连。当时飞机距离我只有100多米,且图传信号是满格,不存在信号不好导致的大延迟。
所以我的观点是当时飞机突然断连后才掉进水里,然而大疆客服就是认定是我人为打杆失误,几次解释都是这样,说实话很不服。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 5-20 23:04 2#
您好,很抱歉给您造成不好的体验。对于您的问题,我们非常关注,希望您能够提供下案例号或联系方式,方便我们进一步了解您的案例详细并帮您跟进解决,期待您的回复。
不会飞的蛋狗   5-21 08:58 3#
用户手册明确说了不能在车顶起飞,会导致下视觉误判的。这只能怪自己了
楼主   5-21 11:58 4#
回复 不会飞的蛋狗:但是这距离差的也太多了吧,而且没有看到任何入水的画面和水花。
fenixtb  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-21 13:09 5#
回复 djiuser_UGa4I3bdUe87 :在水面上的下视避障和高度预警是不可信的
只能靠自己的视觉判断
DJ·H  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-22 13:04 6#
科普一下,飞机在水面上的高度值是不可信的。至于图传问题…这个我无法解释,好奇ing
djiuser_3xAeka  DJI Avata 进阶套装认证用户 5-26 11:06 7#
庸碌   5-28 20:13 8#
在使用说明书上面明确的写着,尽量不要在水面上飞行,可能会导致下视觉传感器误判
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-29 11:13 9#
看到应该是飞的太低了,画面都能看到跟水面持平了,本身avata2的视觉在前面,不在飞机下方,你转弯的时候抬头的话视觉避障估计没识别出来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论