正在上传图片(0/1)

大疆action 3

手机看帖 7 138
运动相机能用下面三星那个内存卡吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不许动!  DJI Mavic 3 Pro认证用户 5-27 09:09 2#
djiuser_OaHD0g   5-27 09:54 3#
能啊,我就是用的三星卡,好用
夏清  超级版主 5-27 11:30 4#
楼主您好,很抱歉给您使用带来困扰,建议您使用官方推荐的 microSD 卡哦,
推荐型号如下:
SanDisk Extreme 32GB V30 A2 UHS-I Speed Grade 3
SanDisk Extreme Pro 32GB V30 A2 UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 64GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas Go!Plus 128GB UHS-I Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 64GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 128GB UHS-II Speed Grade 3
Kingston Canvas React Plus 256GB UHS-II Speed Grade 3
庸碌   5-28 20:17 5#
建议楼主买内存卡之前在官网查询支持的内存卡型号,以及最好在官方店购买
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 5-29 11:15 6#
高速卡都可以,不要v30的基本上都能支持
djiuser_tMWq2E   6-1 00:01 7#
回复 夏星辰:v30的不行吗
夏星辰  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 6-1 10:31 8#
回复 djiuser_tMWq2EokPtUV :打错字了,只要
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论