正在上传图片(0/1)

抢楼许心愿 赢免费DJI CARE[更新最终获奖名单及公告]

手机看帖 2209 33459
特别公告:由于社区近期正在进行服务器升级,造成部分回复的时间显示上出现了一定的延迟。
为了保证每位用户的公平,我们从系统数据库里按照回复时间顺序导出了所有1月29日12点前的回复,并对应中奖百分比进行了计算。
现将最终中奖名单公布如下(中奖通知已邮件发送):

回复时间
用户名
zhy174820895
黑曼巴
raoxiucai
williamsxp
I love you
abshfg
438226465.qq
小小小小小张
xuexiaoyu
qezpguenn
jysjznyg
yqpexhprmothr
hnldpdaumjgq
fwvydnj
gnfrvvv
黑曼巴2
724284346@qq.co
ggnnll
1318832189@qq.c
qezpguennamok
cthraznz
rkeuajkinyryd
douqcsgoqzxrv
kkwmqskjmrb
mnwgbeunh
obobcyxzhykoo
stucprlqogs
glwpwbon
rwhnvlmlb
bxlgwnbluuht
hbrwfgejunvz
大A
2016/1/25  14:03

1419063011(由于原中奖者ggnnll重复中奖,顺延一个回复至该用户)

suifeng
wxjzy
分子
takeshizhou
执着的仙
haowandedji
xdji
ilpdoiwj
pcexdbt
vlcqajjwwx
nmbuemojlqeoj
rlpexrlfuaj
竹蜻蜓
中奖楼层百分比压缩包解压密码:DJInew20year16

2016年,大疆迎来了自己十周岁的生日。十年探索创新之路,我们深深感谢每一位疆粉的相伴前行。
值此辞旧迎新之际,我们为新老疆粉们准备了免费的DJI Care名额作为新一轮的感恩回馈献礼。(我们更为老用户们特别开启了验机白名单通道,详情请参见下方领奖说明)
只要回帖参与抢楼,就有机会赢得这50个免费名额(最高价值¥3,999),快来参与吧!

现在前往DJI官方商城,十周年感恩降价仍在继续!
祝大家在即将到来的新春佳节,万事如意,平安喜乐!

抢楼赢免费DJI CARE活动规则

【活动时间】
即刻起 至 2016年1月29日12:00

【参与方式】
回复本活动帖,并留下新的一年我希望自己/大疆可以…”即完成抢楼(可以是给自己或大疆的祝福,期许,建议…等)
回复无意义的内容(纯数字、标点、表情等)或不符合回帖格式要求的楼层,均视为无效,做顺延处理。

【活动奖励】
1.前50的楼层中尾数为6者(6楼、16楼、26楼、36楼、46楼)共5名用户,可获得额外50积分
2.活动截止时在所有的有效参与者中,抽取50个用户免费获得其对应机型的DJI Care(具体获奖楼层判定方法详见下方抢楼注意事项)

【抢楼注意事项】
1.若回帖不属于活动时间范围或不符合格式规范,将不计入得奖资格;
2.抢楼活动采取概率计算公式方法,即活动结束时的楼层总数X中奖百分比=中奖楼层。例如:假设活动结束时有123个楼层,其中一个中奖楼层的百分比是10%,即中奖楼层为123X10%=12楼(如计算结果包含小数点,则取整数计);
3.中奖楼层百分比预埋于加密压缩包中 论坛抢楼中奖楼层百分比.rar (6.47 KB, 下载次数: 141) ,所有用户皆可随时下载,密码将于1月29日抢楼结束后公布;
4.每个用户最多只有一次中奖机会,若重复中奖则自动顺延至下一楼层;
5.中奖楼层最多顺延10楼,如无有效的顺延楼层,则该中奖楼层奖励自动取消;
6.欢迎大家多多抢楼提高获奖机率,但不可恶意刷楼、占楼,本帖每人限回帖10条,多余的将做删除处理,并视情况予以禁言两天处理。

DJI Care领奖说明】
1.50位获得DJI Care的用户名单将于活动结束后3天内公布;
2.用户获奖后,请密切关注您的邮箱(参加抢楼前请先确保您的账号对应有效邮箱;如获奖后,也请全面检查您的邮箱包括垃圾、广告邮箱以防获奖信息被过滤)用以免费购买DJI Care的优惠代码也将通过邮件发送给50名获奖用户;
优惠代码有效期至3月1日止,请尽快按照下方提示完成购买或验机:
*收到中奖通知邮件后,请于48小时以内依照邮件提示回复您的姓名及联系电话,逾期未回复的将被取消获奖资格;
*领取到优惠代码后,如果您的飞机激活时间在48小时以内或者尚未激活,请直接登录DJI官方商城进行对应机型DJI Care的购买,提交订单时输入该优惠代码即可免费购买;
*领取到优惠代码后,如果您的飞机激活时间已经超过48小时,请联系最近的网点进行验机(参见下方网点列表)。验机通过后,您飞机的S/N码将会自动被添加至系统白名单,请于验机通过后的72小时之内登录DJI官方商城进行对应机型DJI Care的购买。
【验机未通过,或所在地不在验机网点范围内的获奖用户,无法进行后续兑奖请恕谅解】

【特别提醒】
需要验机的获奖用户可选择自行前往网点验机或联系网点工作人员上门验机,验机费用如下并需要用户自行承担:
用户自行前往网点验机:验机费50元
网点工作人员上门验机:验机费150元

省/自治区/直辖市
城市
地址
北京
北京
北京市西城区广义街5号广益大厦A座407、408
上海
上海
上海市徐汇区吴中路8号1701-1707室
广东
广州
广州市天河区东圃一横路96号东泷商务中心C座229-230室
深圳
深圳市福田区车公庙天安数码城天展CD座6楼
东莞
东莞市南城鸿福西路南城商务大厦11楼1106
江苏
南京
南京市建邺区江东中路303号奥体名座C座17楼
苏州
苏州市新区马运路198号三楼
无锡
无锡市崇安区广益路287号哥伦布广场B座812室
南通
南通市崇川区段家坝路城南新村28幢401室
浙江
杭州
杭州市下城区朝晖路179号嘉汇大厦2号楼10-5室
宁波
宁波市江东区舒波路9号会嘉恒广场4-7
山东
济南
济南市天桥区历山北路85号诚信商务大厦10层10室(历山北路与小清河南路交界口西南角鑫苑名家综合楼)
青岛
青岛市李沧区北崂路1022号中艺1688创意产业园D2栋313-314室
辽宁
沈阳
沈阳市沈河区团结路7-1号华府天地1号楼805
大连
大连市中山区人民路50号时代广场A座1802室
天津
天津
天津市河东区冠福大厦2607-2608号
安徽
合肥
合肥市政务区潜山路190号华邦世贸中心高层写字楼B座1106室
重庆
重庆
重庆市渝北区泰山大道东段58号华宇北城中央19-8,19-9,19-10,19-11,19-12,19-13
福建
福州
福州市仓山区闽江大道260号红星国际1#写字楼2403-04室
广西
南宁
广西南宁市青秀区民族大道100号西江大厦A座702室
甘肃
兰州
甘肃省兰州市城关区皋兰路中盐大厦A座2601
贵州
贵阳
贵阳市中山东路小十字银座大厦15楼2号/贵阳市小河区黔江路江南苑C4栋1单元2-2
湖南
长沙
湖南省长沙市天心区识字岭凯旋大厦6楼603
湖北
武汉
湖北省武汉市江岸区开明路5号金冠大厦902室
河北
石家庄
河北省石家庄市新石北路380号卓达院士大厦1305室
河南
郑州
郑州市金水区农业路72号国际企业中心A座1903室
黑龙江
哈尔滨
哈尔滨市南岗区东大直街146号上和置地金座2507室
江西
南昌
南昌市高新区高新五路588号耐林中心二楼东侧
吉林
长春
长春市南关区自由大路3333号自由花园5栋302室
内蒙古
呼和浩特
内蒙古呼和浩特市新城区新华大街世贸晶钻A座1703室
四川
成都
成都市青羊区金河路59号尊城国际1单元7楼11-15号
山西
太原
山西省太原市迎泽区双塔西街南沙河北沿岸299号旭兴花园9号楼5层501室
陕西
西安
西安市雁塔区高新路25号瑞欣大厦18层C座
新疆
乌鲁木齐
新疆乌鲁木齐市水磨沟区南湖安居一期小区26栋1单元102室
海南
海口
海南省海口市龙华区玉沙路19号城中城小区A栋1901室
云南
昆明
云南省昆明市北京路延长线金江小区瑞园3-1-801室
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-22 3#
我也来许个愿,希望2016年零炸鸡!希望大疆也越来越好,希望精灵4和悟2快点上,我是要买悟2的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2016-1-22 4#
新的一年我希望自己心想事成,事事顺利,事业有成,带着我媳妇领着大疆悟去世界各地游玩航拍.我也希望大疆专心做好产品,使产品越做越好.
lewchung  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-22 5#
2016精灵3P飞得更好更有味,从不同角度看到更多美好的景致!安全为第一哟
wosiccp  Mavic Air认证用户 2016-1-22 6#
新的一年我希望自己能花更多的时间读书,锻炼身体。同时希望大疆的无人机能够越做越好,技术进步,价格更低。希望来年能有钱买更好的飞机。
我的希冀  Osmo认证用户 2016-1-22 7#
新的一年我希望大疆可以带更多惊喜给我们,期待DJI GO APP整合优酷直播,快快快,小伙伴很期待。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-22 8#
新的一年,我希望能再买个房子。同时期待大疆的精灵4~~~
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
1973419364@qq.c  X4S认证用户 2016-1-22 9#
2016年希望减少炸机,飞行技术越来越好,同时希望大疆2016给我们惊喜
motodexter  Goggles认证用户 2016-1-22 10#
新的一年,我希望自己可以工作顺利家庭幸福,宝宝健康快乐成长,大疆越飞越高。
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-22 11#
新的一年还希望大疆能带给我们更多惊喜,为中国制造加油。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
laiyang20061219   2016-1-22 12#
新的一年,我希望能够带着我的精灵去更多的地方,拍更多的美景。
祝枝山  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 13#
新的一年我希望大疆可以…让我中奖
祝枝山  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 14#
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2016-1-22 15#
积极参加活动,希望能中奖!
level & earth
79504275  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-22 16#
2016我希望我的大疆不会炸鸡,希望能够拍到美好的2016, 希望大疆的产品能便宜点,希望2016我的工作不在是东北。
翱翔哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-22 17#
新的一年我希望自己刚8.5折以旧换新的Phantom professional再也不会炸机了,快递明天就该到了吧,快回来去拍雪景
祝枝山  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 18#
zjc1231230  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 19#
新的一年我希望自己出任CEO
Justin.He  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 20#
新的一年我希望大疆可以降低电池价格,嘿嘿,带上100个电池出去爽飞
yuliaoyuan1989  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 21#
新的一年我希望自己可以用大疆拍出更好的作品~
坏坏小四  Osmo认证用户 2016-1-22 22#
新的一年我希望大疆可以降低OSMO配件的价格,祝愿大疆顺利发展,期待20周年的活动,
yuliaoyuan1989  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-22 23#
新的一年我希望疆能推出更好地无人机~
麒麟才子  Osmo Pocket 2认证用户 2016-1-22 24#
新的一年我希望自己不断提高摄影水平、多到户外运动、小精灵平平安安一年又一年!大疆可以拥有更多用户、新产品更超值,保险不要卖这么贵(难道风险这么高?)!
遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 25#
新的一年我希望自己可以去更远的地方飞拍出更好的片子,希望大疆快点出精灵4期待的很久,也应该发力了。同时希望大疆在社区里推出更多好的教学片,主要是姿态飞行的技巧,航拍手法的技巧,多推出一些大江传媒的幕后故事!!!又可能拍一些大疆的工作区域给我们这些大疆粉也过过瘾。。。。
山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2016-1-22 26#
新的一年我希望自己飞得更高、更远,同时保持零事故安全记录,飞行日记排名进入1000内!大疆可以赚更多钱、新产品不断创新、越来越安全!
level & earth
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-22 27#
新的一年我希望自己0炸鸡, 大疆可以降低成本 降低售价,提高服务。(1)
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-22 28#
新的一年我希望自己拍摄出更好看的视频 (2)
srss007   2016-1-22 29#
新的一年不炸机,排出美美的片子,同时工作顺利、生活顺心,也祝大疆遍地开花、更进一步
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-22 30#
新的一年我希望自己工作顺利 (3)
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-22 31#
新的一年我希望自己可以当上CEO 买悟不用眨眼 (4)
4444034  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-22 32#
新的一年我希望自己爽飞不炸鸡 希望大疆电池能便宜点
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-22 33#
新的一年我希望家人身体健康 (5)
凤哥儿   2016-1-22 34#
新的一年我希望自己拍到更多好风景、保持零炸机!大疆可以尽快出新产品,保持行业领先,多回馈老用户!
道不行乘桴浮于海
shiyuhai@vip.si  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-1-22 35#
新的一年我希望大疆可以…让我安心飞行,多出好作品。
黑曼巴  DJI Mini 2认证用户 2016-1-22 36#
新的一年我希望世界和平 个个健康(6)
srss007   2016-1-22 37#
黑曼巴 发表于 2016-1-22 12:46
新的一年我希望世界和平(第六条)
新的一年希望你别刷帖了
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2016-1-22 38#

新的一年我希望自己可以…能够拿出一部真正航拍为主题画面的微电影,就积累的素材构思成为一个故事。

继续努力,好好航拍。
zbtianlei  Mavic Pro认证用户 2016-1-22 39#

新的一年我希望自大疆可以…推出的灵眸软件升级到可以在延时摄影时可以设定自动俯仰和控制自动转向,这样就可以媲美电动数控云台了。

期望不大,愿意早点实现。
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-22 40#
新的一年我希望在买台大疆的P3P,,
43942704   2016-1-22 41#
新的一年我希望自己健康平安,财源滚滚,事业顺利,同时希望大疆可以推出更多更好的设备,售后服务更人性化,价格更加透明
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论