正在上传图片(0/1)

活动免费!苏州无人机体验与摄影技巧知识讲座

手机看帖 8 2718
活动通知:苏州聚飞联盟会与飞灵悟无人机俱乐部联合举办"文明飞行,安全操作"无人机安全驾驶与摄影技巧知识讲座,届时将邀请民航局相关业内人士和江苏省摄影家协会专家,为大家讲解无人机在目前法律法规下需要注意的飞行安全事项和如何提高无人机拍摄水平。

活动时间:6月11日13:30—15:30(周日)
现场提供美味点心和咖啡呦
活动地点:乐桥联通营业厅2楼飞灵悟无人机俱乐部(地铁1号线8号出口)
活动福利:凡参加本次讲座的无人机爱好者每人领取精美伴手礼一份,活动期间提供美味点心和咖啡,并且可现场体验无人机模拟飞行和打印民航局实名认证标签贴纸(每人两张),可现场购买无人机保险(须带投保无人机和本人身份证)。如需购买新机的飞友活动期间可享受优惠折扣!

最后提醒:本次活动无需任何费用!欢迎各位无人机爱好者前来报名参加!
标签:礼物  有奖互动
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2017-6-9 3#
本次活动不收任何费用,苏州活动,6月11号下午1:30开始,欢迎在苏州的飞友报名参加!
shawn_x   2017-6-9 4#
哇哦 不错
楼主  Air 2s认证用户 2017-6-9 5#
shawn_x2017-6-9 12:31
哇哦 不错
快来报名
方斗  Mavic Pro认证用户 2017-6-14 6#
不错给力
凌晨黄昏   2017-6-20 7#
这活动不错
青石  Mavic Pro认证用户 2017-6-26 8#
哇哦 不错
fanse6b876bc  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 9#
来晚了,来晚了,几时再有活动?
沂蒙山  Mavic Pro认证用户 2019-1-12 10#
虽然来晚了,机子还没有购买,但提一点友好建议:大疆社区可多举办类似活动,大疆无人机公司可在此类活动中担任主角,另外,本人想做一下代理,不知在目前无人机市场纷争的形势下,大疆公司如何对新进入代理人给予多大优惠支持?我的邮箱:838363118@qq.com,谢谢!
已累计飞行2736295米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论