正在上传图片(0/1)

FunPilot大家庭带你玩!

手机看帖 7 5368
FunPilot线下活动从2015年正式启航,经历了1年零3个月,我们已在全国多个城市陆续开展了将近40场活动。在这里,你可以找到周游列国,身怀江湖绝技,精于奇思妙想的旅游达人;这里有熟练把玩各种科技设备,最爱“折腾”最会“拍”的酷炫玩家;这里有乐于探索神秘世界,积极分享旅程感悟和故事的生活冒险家。他们执着自己的梦想,热衷于传播与众不同的生活方式,他们等你一起来参与。有飞机的,约上一起飞;没有飞机的,FunPilot带你飞!

FunPilot 带你回顾精彩瞬间!
----以下内容,美图太多,建议大家在Wi-Fi情况下阅读---

深圳大学-3.5女生节飞行Party

时间:2016.03.05

地点:深圳大学

协办方:DJI Discover ,壹帧影视社团

(感谢一路走来大家的支持!)

FunPilot 招募城市合伙人!

未来我们会为粉丝在更多的城市,
创建更多的活动

若您对我们的城市合伙人&飞友活动有兴趣,不论是想让我们教你飞还是跟我们一起飞的小伙伴们,或者是想一起合办活动的机构,我们都非常欢迎您来合作,一起来为飞友创造和定制更多优质航拍聚会。
FunPilot 合伙人
FunPilot合伙人需要爱无人机等科技产品,热爱分享,热爱生活,热爱创新;不再循规蹈矩,勇于挑战生活,敢于突破生活的琐碎,他们的态度是爱生活,Fun起来!
有责任心,群策群力,一起把FunPilot变成城市无人机&科技为核心的社群。

合伙人职责
  • 共同的价值观和目标;
  • 组建城市飞友社群,以FunPilot @城市坐标命名,如:FunPilot@深圳
  • 微信群人数不低于200人;
  • 具备组织一定规模(50人以上)线下活动的经验和能力;
  • 以FunPilot名义,每月组织一次当地飞友活动(人数不限制);
  • 每月定期分享航拍相关作品。

合伙人回报
  • 物质回报

销售提成
航拍业务
旅游方案提成(具体见合同内容)
产品赞助
其它业务分成

• 非物质回报

资源人脉积累
知名度提升
免费旅游机会

深大啦啦队颜值爆表啊~

深大啦啦队颜值爆表啊~

男女搭配~干活不累~

男女搭配~干活不累~

美女飞手技压群芳夺得游戏第一

美女飞手技压群芳夺得游戏第一

妹子也是科技控哦~

妹子也是科技控哦~

女飞手精灵2玩的666

女飞手精灵2玩的666

女飞手已经准备好了

女飞手已经准备好了

现场小插曲——用无人机求婚成功率就是高

现场小插曲——用无人机求婚成功率就是高

漂亮妹纸到哪都是引人注目

漂亮妹纸到哪都是引人注目

喜欢玩飞机的妹纸,你会喜欢吗?

喜欢玩飞机的妹纸,你会喜欢吗?

感谢小伙伴支持,我们下次再约

感谢小伙伴支持,我们下次再约

我们下次活动再聚

我们下次活动再聚
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-10 3#

想了解更多内容,请关注微信公众号FunPilot

想了解更多内容,请关注微信公众号FunPilot  ~谢谢支持!~
CheneyLi  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-12 4#
啥时候有活动
楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-14 5#
哈哈哈,请关注微信公众号FunPilot    一起约飞一起把妹
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 6#
窝噻!这么漂亮的美女飞手俺之前咋都没看到啊?顶一下!
飞入新境界
楼主  DJI FPV认证用户 2016-3-21 7#
多十德 发表于 2016-3-17 02:32
窝噻!这么漂亮的美女飞手俺之前咋都没看到啊?顶一下!
哈哈哈哈~看上哪个告诉我吧
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-22 8#
小小女飞手 发表于 2016-3-21 17:25
哈哈哈哈~看上哪个告诉我吧
都喜欢!嘿嘿!如果来福州搞活动通知俺一声哦
飞入新境界
希尔博拉斯  Mavic Pro认证用户 2016-11-21 9#
我似乎错过了很厉害的东西
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论