正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2016活动报名[西安]

手机看帖 18 4238
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2016-3-26 至 2016-3-26 17:30
活动地点:
灞河东路与水流路交汇处东南角(西航花园以北,颐馨湿地壹号售楼部)
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
请认真填写报名各项资料,我们会根据您的资料进行筛选。
手机版报名,请先  登录  !

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加,个人携带的飞行器将无法进行试飞。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。
7. 本活动不提供任何无人机操作的执照,活动旨在给予新飞手体验平台,并提供飞行操作指导和安全教学。

已通过 (90 人)

留言 申请时间
137802738@qq.com 2016-3-24
tangjin365 2016-3-24
Adolph 2016-3-23
25580@qq.com

交流与提高

xinyang

希望这次活动能学习到无人机专业知识和经验。再以后更好的熟练掌握无人机

qazwsxedc 2016-3-17
戈拉

跟老公一起来报名,他叫向昭,希望能有机会,谢谢!

18681870008 2016-3-16

暂未通过 (39 人)

留言 申请时间
384731584 2016-3-21
345938920@qq.com 2016-3-20
alf315 2016-3-20
373765368 2016-3-19
303988381 2016-3-15
234275681 2016-3-14
zyj110893386@qq 2016-3-14
bravewhite 2016-3-11
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
303136039@qq.co   2016-2-20 3#
我炸机了,我必须要学习交流!
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-2-22 4#
期待参与活动!
465038671  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-22 5#
为了避免炸鸡,必须得学习
304644811  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 6#
我怎么显示在“暂未通过”一栏,是什么意思?是报名成功还是失败?好期待啊!
XIN  Phantom 4认证用户 2016-3-4 7#
以前借老师的精灵2飞过,对于大疆的认可度很高,自己是学土建的,希望大疆能出一款可以扫描出地形图的无人机。
smart.t   2016-3-5 8#
哈哈,飞机炸机后,心里有阴影。
fanjianbing   2016-3-13 9#
我是陕西延安的,报名已经好些天了,没有接到任何电话。主办方能不能提前通知,以便我早点预定火车票。
lynlee1234  Inspire 2认证用户 2016-3-15 10#
呵呵,大家不要着急,开营的前两天会和大家电话确认的!显示未通过也不要紧,我们由于报名人数过多我们还在筛选中!
85987588.qq  Osmo Mobile认证用户 2016-3-21 11#
为什么没有收到通知短信呢
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-3-24 12#
很早报名,但是到现在还没有出现在通过名单,唉!
Adolph  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-24 13#
怎么样的人的才能通过呢?买精力3A一个星期了,还没首飞
lb19922007  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-24 14#
我今天收到短信通知了,可是为什么回复确认短信时总是发送失败,已经试了n种办法了,还是发不过去,啥情况啊,还有什么方法能确认的,工作人员能联系下我吗,急

楼主   2016-3-25 15#
lb19922007 发表于 2016-3-24 18:58
我今天收到短信通知了,可是为什么回复确认短信时总是发送失败,已经试了n种办法了,还是发不过去,啥情况 ...
已经电话沟通确认参加,为此给您带来的不便还请包涵哈。感谢您对大疆的支持,明天活动见!
85987588.qq  Osmo Mobile认证用户 2016-3-25 16#
短信确认发不过去啊。电话多少,我打电话确认
85987588.qq  Osmo Mobile认证用户 2016-3-25 17#
我也确认不了
dd19900118@sina   2016-3-25 18#
DJI Events 发表于 2016-3-25 10:37
已经电话沟通确认参加,为此给您带来的不便还请包涵哈。感谢您对大疆的支持,明天活动见! ...
你好,因为今天上午接到通知周天上午所里开会,有些准备工作要做,因此周六下午的活动参加不了了。
我已经短信确认过要参加西安活动了,能不能帮我取消预约?给DJI造成了不便,非常抱歉。
望取消成功后通知我一下,非常感谢。
李强
18270869920@163   2016-3-25 19#
我不知道通过没
lb19922007  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 20#
DJI Events 发表于 2016-3-25 10:37
已经电话沟通确认参加,为此给您带来的不便还请包涵哈。感谢您对大疆的支持,明天活动见! ...
嗯嗯,工作人员打过电话了,已经参加完毕,感觉很不错,又对飞行操作有了新的认识,最后我想说的是:你们选的试飞地点肿么这么远!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论