正在上传图片(0/1)

【大疆精英汇】—— 宁波站精彩回顾

手机看帖 9 9488

6.27 大疆精英汇 宁波站

以下是精彩花絮视频哦~感谢DJI工作站的剪辑~

大疆备受期待的精英汇活动终于让宁波的小伙伴也体验了一把,
让我们看看这次活动中大家的表现吧~

签到了~~留下名字和电话的人会参与抽奖哦~

大屏模拟器用起来果然爽歪歪,看那聚精会神的小表情~

活动尚未开始,休息区坐一下~讨论讨论各自的心得~

扫二维码加群咯~诶~诶~都让开,我要第一个~~

可爱的PHANTOM3,男女老少都爱不释手啊~

吃货的眼里。。。只有吃的~

大疆工作人员在介绍大疆精英汇

艺术家出身的讲师,在为大家讲解着航拍的系列技巧和镜头运用~
我们的讲师有没有很像金志文?

PHANTOM3室内出场~明星一般的效果啊,闪光灯唰唰的~

获奖的人们,表情就是欢快~

室内环节告一段落,
梅雨季节那晴雨不定的心情阻挡不了我们的步伐,
小伙伴们室外走起来~

工作人员早早准备好了瓶子,来吧~勾我吧~。~

我们的飞手来为大家演示一下~这技术~杠杠的~小伙伴们,准备好了么?

分组比赛现在开始~谁能先勾起瓶子?

看看人这气场~不剧透也得剧透了~
这就是咱的第一名~室内姿态勾瓶子的NO.1~

抱走大奖的第一名~还有我们黑衣不黑心的工作人员们~
(OH~请忽略我们放肆的笑容~)

活动结束,感谢每位精英的参与。

更多现场体验可来到
DJI工作站地址:宁波市海曙区苍松路151号DJI工作站

联系方式:4007000311

有关2015年【大疆精英汇】更多排期请点击:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
babe   2015-6-18 3#
mengming88@126.   2015-6-18 4#
很欢乐很热烈,
怪特青年   2015-6-18 5#
大奖是啥
18607907  Inspire 1认证用户 2015-6-19 6#
2908705134@qq.c  DJI Mavic 3T认证用户 2015-6-19 7#
这个活动办的挺成功!
Niudefu  Inspire 1认证用户 2015-6-19 8#
看到熟悉的面孔  在南京几次活动都遇到了

大疆的工作人员  全国各地跑  辛苦了
持有设备 inspire 1 双控版
PHANTOM 3 ADVANCED
763322294@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-6-19 9#
不错的活动,好多吃的,好多玩的,又见长了知识,真是受益非凡,顶顶,下次继续举办的更热闹
535882520@qq.co   2015-6-19 10#
这个活动办得老成功了!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-6-19 11#
感谢分享~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论