正在上传图片(0/1)

2015 Maker Faire深圳制汇节---立刻飞邀您前来参观DJI大疆展厅

手机看帖 6 7630
制汇节地址:深圳市南山区软件产业基地科技园滨海之窗三诺大厦旁
时间:6月19日-21日;

自驾导航:南山软件产业基地(海天一路)
地铁导航:科苑站A、D出口沿着学府路西行方向直走
公交导航:乘坐51路、121路、 334路、334区间线、b682路、m209路、 高峰专线10路、机场8线公交车到桂庙村口或58路、58路大站快车、 80路、322路、337路、353路、362路、382路、k105路、 k204路、 m347路、 m370路公交车到滨海之窗
下面我们从学府路西行方向介绍:制汇节期间,有交警和公安在此维持治安,所以很容易找到地方。下图便是软件产业基地正门。远处的大厦上张贴着巨大制汇节海报。

沿着海天一路,朝着上图中大屏幕方向前行

入口处设有安检,大包小包都要过安检哦!过完安检,正前方就是DJI和立刻飞的展位。

首先看到的就是飞行区域,外面围满了前来参观拍照的观众。

立刻飞的飞手们一边为大家展示Inspire 1的各种飞行表演,一边给观众讲解和解答疑问。

再来看看DJI展台上都展示了哪些宝贝?

3台上市不久的Phantom 3 Professional(精灵3 4K版本)整齐的摆放在展台上,吸引了众多观众前来咨询购买!

大叔和小朋友正好奇的摆弄展台上的S1000+和Ronin

排在展位最右侧的是DJI最牛科技产品Inspire 1和刚刚发布的Matrix 100和Guidance。

最后放几张俯视图

立刻飞协助DJI共同合作承办了制汇节的参展活动,欢迎各位模友参加了,有更多惊喜等着你哦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-6-20 3#
熱鬧好多人
風城瘋很大.......
DJI越来越厉害了 明天还有最后一天啊
DJI一级代理商 立刻飞
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
大疆DJI精灵4技术群 374703758。
30°仰望   2015-6-24 5#
DJI展出了好些新产品,真让人目不暇接!
唯玲葑訫  Air 2s认证用户 2015-6-24 6#
你们在拍我的同时,我也在拍你们。你们的热情超出了我的预期,看,我的表演也超出了你们的预期。————Inspire 1
249431287@qq.co   2015-6-26 7#
立刻飞和大疆一起办的,不错,支持!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-9-18 8#
你们在拍我的同时,我也在拍你们。你们的热情超出了我的预期,看,我的表演也超出了你们的预期。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论