正在上传图片(0/1)

大疆新飞手训练营2015活动报名[北京]

手机看帖 26 8880
活动类型:
新飞手训练营
活动时间:
2015-9-20 至 2015-9-20 16:00
活动地点:
昌平区十三陵水库北岸蓝天飞扬飞人基地训练场
已收到报名:
剩余名额:
0 人
报名截止时间:
关于9月20号【北京站】被拒原因的说明:
地瓜首先要给各位被拒绝参加的亲们道个歉,一时手抖就把拒绝原因中的【精英汇】写成了零基础【新飞手训练营】,请以下用户接受地瓜的深鞠躬
希望大家以后也一如既往支持官方的各种活动哦!
@737196989
@HanChangle
@simakura
@mc19891001
@58657755
@542175012
@277705275
@issxia
@jiangyuning@out
@小马哥来啦
@165130250
@beloveghost
@qingmenmo
@jjll
@danvorchao
@cameram
@coszhy
@白羊小鱼
@sophiasff
@GTR1994
@wert
@JoyLin
@weiweiplayji
@yyj
@jiyuxin250
@德子
@wanghe19931878@
@J_kuo
@leequake
@999486
@cuizhiqun
@yanyanyan171
@120689785
@kaixin909
@Apep
@wangweimian
@atomicyang
@18611882555
@riguangdadao
@hkif03
@pauldick
@feidiyasi
@54826540

【活动小贴士】
1. 活动提前45分钟进行签到,请准时进场。
2. 报名成功之后我们将会在活动开始前一天短信确认(确保手机号正常可用)并发送确认信息到论坛注册邮箱。
3. 报名者如有随行人员(家属)请分开报名便于统计与座位安排。
4. 活动报名页面只展示报名成功姓名,其他信息严格保密请放心填写。
5. 活动试飞设备由大疆创新提供,不建议个人携带飞行器参加。
6. 本次活动面向所有对DJI大疆创新公司及大疆产品有兴趣的人群,不设报名限制,不以任何形式收取任何费用。

【2014年回顾】
大疆新飞手训练营2014中外合集

【2015足迹】

想让DJI来你的城市?
点击大疆新飞手训练营活动城市征集帖 投票吧!

大疆飞手新兵训练营试飞声明

致各位飞手:
  深圳市大疆创新科技有限公司(以下简称 “大疆”)将于2015按照以上活动排期主办大疆新飞手训练营TM",应广大飞手的要求,活动期间将组织飞手的试飞活动。为保护各位飞手及大疆的利益,同时保证本活动的顺利进行,特做如下声明:
1、飞手须具有完全民事行为能力且具备独立操控大疆所提供设备的能力,在使用大疆产品前须仔细了解大疆产品使用须知及操作要点、免责声明等。
2、飞手须严格按照飞行要求合理使用、妥善保管所试飞设备。因不当使用试飞物品造成的自己或者任何第三方人身损害及财产损失,由飞手本人承担全部责任。
3、试飞期间,飞手须负责维护所试飞物品的安全性、完整性。飞手须严格遵守国家法律法规及训练营活动的相关规定,不在禁飞区域飞行,不将产品用于非法用途。
4、飞手在试飞过程中遇到产品问题应积极与大疆沟通,当试飞过程中遇到产品部件损坏、部件维修与更换等问题时,应与大疆按照相关规定协商解决。
5、如所试飞物品有任何损坏,包括物品损坏、零部件损坏或遗失等,除物品本身质量问题导致的损坏之外,飞手应按所试飞物品或零部件的官网原价进行赔偿。
6、大疆对其所拍摄的反映活动内容和飞手个人的视频或照片享有著作权,飞手同意大疆自行使用或授权第三人使用上述视频或照片以通过各类媒体对活动内容或大疆进行展示和宣传。
7. 本次活动仅由深圳市大疆创新科技有限公司组织并享有最终解释权。本次活动并非中国民用航空局或任何行业协会进行的无人机系统驾驶员培训,亦不会颁发任何培训合格证书。
如同意参加本次活动视为各位飞手已完全理解并同意以上条款,并承诺遵守本声明。

深圳市大疆创新科技有限公司

已通过 (121 人)

留言 申请时间
cychai

对 DJI 一直关注,希望能够通过活动亲自体验,也希望能够结识 DJI 爱好者,谢谢!

luqiuwen 2015-8-24
jiaheren 2015-8-24
83274259 2015-8-24
liyanhui

学习飞行知识,提高飞行能力,积累飞行经验,感受最新航拍魅力

risenyan

想通过这次活动多了解和体验一下,争取早日加入无人机大家庭

keio

对无人机有很浓厚的兴趣;希望参加这次活动,了解更多关于无人机的信息。

xwower

非常期待参加大疆北京飞手训练营,上次报名晚了,希望这次可以去,和专家们在一次玩学到好玩的东西,带动身边更多的朋友加入大疆。

标签:训练营  报名  手机浏览器  有限公司  深圳市
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xuhao2015  Phantom 3 Standard认证用户 2015-8-6 3#
看到8月5日大疆发布了最新的standard,心里有开始痒痒了。
Wyc0873  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-7 4#
听说不错的活动,期待参加
xzy278501039   2015-8-8 5#
为什么我弹出来是北京的? 我点的是上海的啊!!!
德子  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-13 6#
虽然20号,我家里表弟办婚宴。但我还是要珍惜这次机会!
kongbucheng3   2015-8-15 7#
想通过这次活动多了解和学习一下,争取早日成为非常成熟的飞手
kanoon   2015-8-19 8#
已经飞了一段时间精灵3,很想提高,希望能通过
risenyan   2015-8-24 9#
58657755   2015-8-24 10#
本人自有精灵3 专业版,也是北京英龙华辰店长,想通过这次体验活动更加了解大疆更加熟悉其功能和特性。
cychai   2015-8-24 11#
错过了之前的体验活动,希望这次能够参加亲自体验 DJI 的产品,结识 DJI 爱好者。
EddieFan   2015-8-30 12#
好想去,现在还能报名么
hanbingpo   2015-9-3 13#
周日上班周一休的人表示想去不能去
leetao102   2015-9-5 14#
mcu2004@163.com   2015-9-6 15#
报名已经结束了?,看到晚了
windlou_2000  Phantom 4 Pro+认证用户 2015-9-8 16#
这次北京的活动还能报名吗?
wanglin5566@gma   2015-9-9 17#
还能报名参加吗,北京的活动?
wyandmh  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-10 18#
版主,我是最新才到手的P3A。也是才关注到的飞行活动,可惜报名截止了。
恳求版主增加一个报名名额。我在北京,可驾车前往。
18600601345 谢谢版主。
WesleyHe   2015-9-11 19#
还可以报名参加么  上次就错过了  这次又要错过了
risenyan   2015-9-11 20#
为什么那么早报名 不给通过?
risenyan   2015-9-11 21#
我在北京,可驾车前往
olio   2015-9-12 22#
怎么外面可以点点击报名,里面时间过了呀?别的地区19号的活动还没结束啊??我想买精灵3,不知道自己能不能驾驭想去体验一下,求报名啊!!
2402954483   2015-9-14 23#
希望审批通过。。。
qingmenmo  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-16 24#
站内信提示是拒绝参加,我又收到参加短信了,到底是通过还是没通过
楼主   2015-9-16 25#
qingmenmo 发表于 2015-9-16 18:15
站内信提示是拒绝参加,我又收到参加短信了,到底是通过还是没通过
以短信为准
ttk8   2015-9-18 26#
我要报名,单位已经申请完毕,下一步购置大疆悟。新手多关照
zgdauo   2015-9-19 27#
为什么我还没有收到短信
alvin xu   2015-9-19 28#
请问 我已经收到网上提示批准了 但是没有收到短信 可以去吗
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论