正在上传图片(0/1)

准备买个CrystalSky高亮屏,不知你们的使用感受如何?

手机看帖 16 1183
昨天拍一个项目,刚好顶着大太阳,IPAD完全看不清画面,所有我用衣服把自己和IPAD包在里面看,搭档戴着墨镜专门为我盯飞机,当时市宣传部,加上不知道哪里飞进来的四五个飞机都在上面飞,宣传部那台和我的是一样的,几次都被我搭档看错了,吓得我又拿开衣服赶紧看飞机,所以决定买个号称不惧阳光的CrystalSky高亮屏,不知你们的使用感受如何?(图传卡不卡,显示屏会不会过热卡死等等问题......),还请 用过的朋友来说说
如果不行的话我还是买个IPAD和黑布吧。纠结得很
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2017-7-27 来自 9#
楼主可以看看这位用户分享的测评:http://bbs.dji.com/thread-140985-1-1.html
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
张小小小小迪迪  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 3#
怎么说呢 有利有弊 产品还不是很成熟 会出现很多小问题 但是确实在太阳下效果是 手机或者ipad无法比的 毕竟亮度在那里摆着 挺沉的 看你给谁用 如果是御的话 还没出支架 并且 看官方图 丑到爆 需要自己diy一个
张小小小小迪迪  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 4#
bug 太多
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-27 5#
张小小小小迪迪Mavic Pro2017-7-27 15:04
怎么说呢 有利有弊 产品还不是很成熟 会出现很多小问题 但是确实在太阳下效果是 手机或者ipad无法比的 毕竟亮度在那里摆着 挺沉的 看你给谁用 如果是御的话 还没出支架 并且 看官方图 丑到爆 需要自己diy一个
我给悟和精灵用
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-27 6#
都是哪些BUG呢?能不能详细说说?
张小小小小迪迪  Mavic Pro认证用户 2017-7-27 7#
Muyi悟22017-7-27 15:10
我给悟和精灵用
可以 悟和精灵都可以       但是它本身会存在bug 你看看论坛 不过我还没遇到过
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-27 8#
我感觉用Goggles眼镜在强光环境下效果最好,价格也比高亮屏厚道。不过眼镜也有自己的问题,需要习惯使用。
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-27 10#
老顽童退休生活Mavic Pro2017-7-27 15:21
我感觉用Goggles眼镜在强光环境下效果最好,价格也比高亮屏厚道。不过眼镜也有自己的问题,需要习惯使用。
眼镜的话是不是也需要连接移动设备?HDMI输出给眼镜,这样的话移动设备上看着图传卡顿了眼镜里的画面会不会卡呢,
企鹅航拍  FPV System认证用户 2017-7-27 11#
毕竟是安卓 的机器,你考虑清楚了
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2017-7-27 12#
Muyi悟22017-7-27 15:43
眼镜的话是不是也需要连接移动设备?HDMI输出给眼镜,这样的话移动设备上看着图传卡顿了眼镜里的画面会不会卡呢,
如果是御的话,那与眼镜是完美绝配。
建议楼主看看我的帖子吧,慎重!
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-27 14#
流浪的飞行者悟22017-7-27 22:48
建议楼主看看我的帖子吧,慎重!
真心感谢楼主,也表示同情。
大脚翻山  DJI Avata 单机认证用户 2017-7-28 15#
Muyi悟22017-7-27 23:04
真心感谢楼主,也表示同情。
建议楼主也看看我的帖子,慎重再三思………………
大脚翻山  DJI Avata 单机认证用户 2017-7-28 16#
夏清超级版主2017-7-27 15:21
楼主可以看看这位用户分享的测评:http://bbs.dji.com/thread-140985-1-1.html
枪文也值得一看么?我笑了……
楼主  Inspire 2认证用户 2017-7-28 17#
大脚翻山悟22017-7-28 00:51
谢谢 谢谢
八桂野人  Inspire 2认证用户 2017-7-29 18#
大脚翻山悟22017-7-28 00:51
枪文哈哈哈哈哈~~~~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论