正在上传图片(0/1)
djiuser_tPl9KOU   2023-7-28 81#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-28 09:12
今年才发了4个帖子,你最近3天就发了6个帖子,你跟我过去比,那你不是搞笑么,比我分数多的帖子都比我多,能证明什么?我发四个帖子就能说水,那今年超过四个帖子的多了去了,你骂的过来么?
还不是被封怕了
djiuser_tPl9KOU   2023-7-28 82#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-28 09:12
今年才发了4个帖子,你最近3天就发了6个帖子,你跟我过去比,那你不是搞笑么,比我分数多的帖子都比我多,能证明什么?我发四个帖子就能说水,那今年超过四个帖子的多了去了,你骂的过来么?
牛逼,我的主观帖才17个,23_25也才发了3_4个
djiuser_tPl9KOU   2023-7-28 83#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-28 09:09
23到25号3天六贴,你还说你不是刷分?
还有,我都没有刻意去攒积分,这点你确定,我攒积分只是为了那一个飞行观察员的称号而已
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-28 84#
djiuser_tPl9KOU7-28 09:18
还不是被封怕了
你咋什么都能扯,哈哈,你不怕,你一天发十个帖子试试?
djiuser_tPl9KOU   2023-7-28 85#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-28 09:26
回复你也加分?那我亏了
djiuser_tPl9KOU   2023-7-28 86#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-28 09:26
也就我还在和你玩了
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-7-28 87#
djiuser_tPl9KOU7-28 09:28
也就我还在和你玩了
对于这种人咱们不用在他身上多花时间 他是什么人大家心里都清楚
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-28 88#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro7-26 10:08
早买早享受,大疆又保值。玩一年出二手也亏不了几个钱
竟说实话,御3背包二手150元都没人要,官价1.4K,哇塞 超值产品
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-28 89#
ideDJI Air 37-28 10:29
竟说实话,御3背包二手150元都没人要,官价1.4K,哇塞 超值产品
全是托
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-28 90#
LUCAS---DJI Air 37-28 09:34
对于这种人咱们不用在他身上多花时间 他是什么人大家心里都清楚
当然知道啊 ,你帖子下面他们都知道你是什么人,看他们回复。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-28 91#
你有本事就别再我帖子下面回复,又喜欢来惹事,又喜欢举报,你自己说你是什么人。
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-28 92#
这货快变成大疆论坛吉祥物了,一段时间没来看,这货还在蹦跶呢
djiuser_tPl9KOU   2023-7-28 93#
你的名字谐音是不是就是路卡斯,看来,这货连名字都要拿来骂人,攻击性不言而喻
LUCAS---  Osmo Pocket 3认证用户 2023-7-28 94#
djiuser_tPl9KOU7-28 16:37
你的名字谐音是不是就是路卡斯,看来,这货连名字都要拿来骂人,攻击性不言而喻
哈哈 这人骂起人来真是一绝
djiuser_ZMvdPTS  DJI Mini 3认证用户 2023-7-29 95#
Tizi-kol别狂
楼主说的虽然在理,但是没踩过坑的人是不会听的,所以只能以过来人的经验说一下,以扣江的德兴,你们都不买,双十一就会大优惠,少说千八百,多的还送随心换,看看MINI雾3PRO就能知道了,还有就是明年无人机新规,倒底环境如何还不知道,建议观望一下,更重要的是,第一批新品多数会有一点小问题,过个半年一年就都改进了,还是以MINI雾3来举例,前期相机镜头裸奔起雾,中期相机加打胶防水汽,后期的相机内都已经有了加热圈,所以你们千成不要急,急的都是不差钱的人才会上滴。。。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 97#
ivonhMavic Mini7-28 16:21
你咋跟一种动物一样,喜欢追着不撒手呢。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 98#
ivonhMavic Mini7-28 16:21
咋了 一段时间没来 显得自己在大疆论坛混的很好的样子,在这里指点江山,看把你能耐的,就知道在这敲键盘。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 99#
跟你有关系么,没名没姓的,一堆乱码。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 100#
你猜我为什么不改成你的名字?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 101#
你哪位?
djiuser_tPl9KOU   2023-7-31 102#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-31 08:29
你猜我为什么不改成你的名字?
哈哈哈哈,因为骂不来
djiuser_tPl9KOU   2023-7-31 103#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-31 08:28
跟你有关系么,没名没姓的,一堆乱码。
跟我没关系呀,那我的名字跟你有什么关系
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 104#
djiuser_tPl9KOU7-31 09:32
跟我没关系呀,那我的名字跟你有什么关系
没关系那你别在我这回复啊,搞笑吧。又喜欢趁又说跟你没关系。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-31 105#
djiuser_tPl9KOU7-31 09:29
哈哈哈哈,因为骂不来
你当你是谁啊,哈哈,看把你本事的。
djiuser_tPl9KOU   2023-7-31 106#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-31 10:49
没关系那你别在我这回复啊,搞笑吧。又喜欢趁又说跟你没关系。
我要是想积分早就去每日签到了,我为什么要称你的热度,我闲吗,104个评论多少是在喷你你心里没数吗,小丑
djiuser_tPl9KOU   2023-7-31 107#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-31 10:50
你当你是谁啊,哈哈,看把你本事的。
你是谁呀,好牛逼,好厉害,想必大家对你的态度应该很好吧
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-1 108#
djiuser_tPl9KOU7-31 13:55
我要是想积分早就去每日签到了,我为什么要称你的热度,我闲吗,104个评论多少是在喷你你心里没数吗,小丑
你别管别人,别人吃西你是不是也要吃,你说我小丑,那你又算什么,好好上班,没事别在别人帖子下面5566的,瞧把你能耐的,网络上重拳出击,现实中唯唯诺诺。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-8-1 109#
djiuser_tPl9KOU7-31 13:57
你是谁呀,好牛逼,好厉害,想必大家对你的态度应该很好吧
我是谁,你把我名字念一遍不就知道了,至于我厉不厉害,能让你在一个帖子里面回复这么多次混这么多分的,你看看除了我还有人么,就你那知识,去别人帖子回复不了两句,都不带人理你的。
djiuser_tPl9KOU   2023-8-1 110#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 38-1 14:57
我是谁,你把我名字念一遍不就知道了,至于我厉不厉害,能让你在一个帖子里面回复这么多次混这么多分的,你看看除了我还有人么,就你那知识,去别人帖子回复不了两句,都不带人理你的。
好了好了,祝你在dji论坛里一切顺利
不陪你玩了
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2023-10-23 111#
文武终结者Air 2s7-26 10:59
看完这段话就知道是被御3事件打成ptsd的人,提建议就好好提,无论建议还是回复都带着一股怨气和阴阳怪气。那就别奇怪你这个帖子会有阴阳怪气的回复。说白话就是说air3的价格还有下探空间,不急需的人可以等等电商优惠或者渠道优惠,这样不就行了。
大哥真是好人,还认真回复,这家伙就是个御3玩家,因为感觉到背刺,经常在御版块发一些水贴,表面上整天骂骂咧咧痛斥大疆,实际上还想薅大疆羊毛,经常发水贴,御版块大家都看不下去,纷纷举报,他被封号很多次了,然后,他竟然跑到其他版块发水贴.....
已累计飞行2193232米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论