正在上传图片(0/1)

御3E默认的广角照片有黑角?

手机看帖 7 1513
御3E行业版,一直在飞航测任务没细看,今天偶然拍个人像,结果发现有四个黑角。
别的兄弟的有这个现象吗,这个正常吗,如果我想拍点东西还要拆UV是吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2023-1-26 3#
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,关闭广角画面的畸变校正后,画面四个角会出现暗角,属于正常现象,请放心使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2023-1-28 4#
兰心超级版主1-26 10:40
楼主您好,很抱歉给您带来使用上的困扰,关闭广角画面的畸变校正后,画面四个角会出现暗角,属于正常现象,请放心使用。
意思是这个畸变校正导致,和UV没有关系,我拆了UV也没有用?
以我的理解,各个广角镜头都有暗角,能低2/3个EV大不了1个EV就撑死了,但这个观感上来看是全黑,好像是遮挡啵。
另外这个畸变好像菜单是有选择开不开的,可以关掉的?
还有就是同样的御3的消费级版本,和御3C有这种现象吗?
罗巴乔  Air 2s认证用户 2023-1-31 5#
这bug都给你发现了
兰心  超级版主 2023-2-1 6#
大头弥勒DJI Mavic 3E1-28 09:16
意思是这个畸变校正导致,和UV没有关系,我拆了UV也没有用?
以我的理解,各个广角镜头都有暗角,能低2/3个EV大不了1个EV就撑死了,但这个观感上来看是全黑,好像是遮挡啵。
另外这个畸变好像菜单是有选择开不开的,可以关掉的?
还有就是同样的御3的消费级版本,和御3C有这种现象吗?
后续固件版本会优化暗角问题,烦请再耐心等待一下。
开飞机的小小袁  DJI Mavic 3E认证用户 2023-4-3 7#
这个不是正常的么,我的也是一样的
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-5-28 8#
xiucai_  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-10-1 9#
关闭广角的画面有畸变?
认证飞友
已累计飞行43165030米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论